Я тоже фрилансю... какбэ)) ДОлго искала что-то стОящее в интренет, много чего перепробовала. В итоге остановилась на одной работе, хотя поначалу вообще ее не рассматривала.
Пообщалась с людьми, посмотрела на заработки... Меня впечатлило, если честно. И решила - а я же не хуже? К тому же если зарабатывать нормальные деньги - соответственно надо и работать. А не клики-анкетки-прочая фигня.
Если интересует - велкам в скайп svetabezen, здесь писать не буду - чтобы не посчитали, что рекламирую.
Алевтина
[3981935023]
Зарабатывать в интернете можно благодаря прекрасной программе Экспресс-карьера. Прекрасно подходит для мамочек в декрете и студентов, а так же людей, имеющих хотя бы 2 часа свободного времени в неделю. За подробностями пишите на klevka@mail.ru
Анна
[1149840383]
Доброго всем! Работаю удаленно несколько лет. после самостоятельных попыток обучения - прошла курс RD 2 и сразу же устроилась на более высокооплаичваемую работу с меньшим количеством времени и все это удаленно! Так чтовариантов много. Главное - хотеть!
Ирина
[2944292047]
гость
Сообщение было удалено
Ирина
[2944292047]
Здравствуйте. Работой в интернете я занимаюсь чуть больше года. Писала статьи, серфила сайты, выполняла задания в социальных сетях, вводила капчу, писала отзывы, но это все не то. В какой-то момент я расстроилась, но все-таки нашла реальную работу в интернете, которая пришлась мне по душе. Подробности вы можете узнать здесь http://express-karera-ori.simdif.com. Если вас заинтересует или возникнут вопросы пишите в обратную связь. С радостью отвечу на все ваши вопросы
Проводится набор на должность Оператора ПК на удаленной основе. Требования: - Возраст от 18 до 45 лет. - Наличие выхода в сеть Интернет. - Грамотное пользование ПК. - Желание работать. - Целеустремленность, усидчивость, вежливость и грамотность.
Страна проживания значения не имеет. Выплаты еженедельно. З\п от 300$ Для связи скайп: Kate-Flamer
Ирина
[3702114959]
о Боги балийские!!! ахаха) впаривать друг другу партнерки- класс))) Работаю удаленно пол года. Начинала с личного помощника, сейчас активно занимаюсь соц. сетями.
umka
[1981090713]
неАвтор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а я вот не пойму как поймать клиента хотя бы первого. У меня опыт большой (5 лет) контент-менеджер в веб-студии, щас зарегестрировалась на проектах но за месяц ни одного согласия, оно то понятно что + у меня пока на фрилансерской работы нет, но как быть как их заработать???
Гость
[2169457250]
гость
Сообщение было удалено
Автор,удаленной работы много,только выбирать нужно такую же как и офисная работа. Удачи.
Сергей
[3944777519]
Промониторил много разных сайтов и заманух, только одна вода. Работа в интернете без продаж и привлечение! Что умеешь тем и зарабатываешь! Work-zilla.com
Пока не заработали себе имя и не прокачали авторитет, беритесь за любую работу, проситесь во все проекты. Другого пути нет к сожалению, конкуренция там слишком велика. Попробуйте себя на ниве постинга, вникните в проект Advego (advego.ru/2sj9pFbzxR) там заодно и поймёте специфику подачи себя заказчику.
Требования: Умение понятно и грамотно излагать свои мысли в текстовом режиме.
Обязанности: Работа с входящей/исходящей корреспонденцией.
Условия сотрудничества: Возраст: от 18 лет; Удаленная форма сотрудничества; Выплаты еженедельно; Страна проживания значения не имеет; З\п от 400$. Для консультации свяжитесь по скайпу Kate-Flamer2
Екатерина
[150856659]
Требуется секретарь на удаленной основе.
Требования: Умение понятно и грамотно излагать свои мысли в текстовом режиме.
Обязанности: Работа с входящей/исходящей корреспонденцией.
Условия сотрудничества: Возраст: от 18 лет; Удаленная форма сотрудничества; Выплаты еженедельно; Страна проживания значения не имеет; З\п от 400$. Для консультации свяжитесь по скайпу Kate-Flamer2
Anna
[1214793736]
Работать возможно, тут совершенно правильно написали - что умеешь, тем и зарабатываешь. Нужно пробовать и проверять работодателей на "Вшивость" . А еще лучше пройти курс по удаленной работе и тогда тебе будет намного проще. Все расскажут и все покажут.
Ирина
[3077660845]
Ребята,кто не знает с чего начать зарабатывать в интерненте,есть хороший тренинг по удаленной работе,пройдя его определитесь ,и уже с первого месяца начнете зарабатывать http://rabotadoma2.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=g12yamuna
Гость
[1049593654]
Я очень долго искала работу в интернете. Был и лохотрон в моем опыте)))) Пару месяцев назад наткнулась на один проект по обучению удаленке. Ни разу не пожалела. Нашла работу с первого дня обучения... Мой ВК https://vk.com/nkiseleva80
Ирина
[3177973653]
Пол года работаю удаленно из этих 6ти месяцев 4 живу на Бали. Вообще я считаю будущее за удаленкой, тем более что скоро все уже будет настолько автоматизировано! И это неплохо! Удаленка дает мобильность! если есть вопросы пишите вк, там смогу ответить на конкретные вопросы... https://vk.com/bakhilka
Галина
[3654460479]
Елена
Сообщение было удалено
Галина
[3654460479]
мне очень нужна работа, принимайте в команду
Lileu
[2893981247]
Я для себя этот заработок в интернете открыла http://ceeport8889.*****.net/ пока копейки получаются, но я не теряю надежды стать свободной и независимой в очень скором будущем
Lileu
[2893981247]
Я для себя этот заработок в интернете открыла ceeport8889.*****.net пока копейки получаются, но я не теряю надежды стать свободной и независимой в очень скором будущем
[quote="Ирина" message_id="51233834"]о Боги балийские!!! ахаха) впаривать друг другу партнерки- класс)))Работаю удаленно пол года. Начинала с личного помощника, сейчас активно занимаюсь соц. сетями. Ирина, Супер!
Я по ссылкам работаю выходит не плохо http://supr.5aq.ru/464904 сначала не верила но это работает!!!!
Екатерина
[484646105]
Открыта вакансия для девушек - работа в видеочате. Страна проживания значения не имеет. Выплаты еженедельно. З\п от 1000$ Для консультации свяжитесь по скайпу Kate-Flamer2
Евгения
[3993028386]
гость
Сообщение было удалено
Гость
[3993028386]
Ищем сотрудников для работы в интернете, никаких вложений!!!! Все подробности по e-mail: janes88@list.ru
Ведяшкина
[3499233881]
гость
Сообщение было удалено
Самый большой подводный камень - неумение работать с возражениями. Он к стати, присутствует во всех видах деятельности.
Гость
[2136961938]
Опросы....реальная возможность подработать. http://videmoney.su/?ref=XMZ50KvL8F
Аринка
[3491688519]
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред, тебе что нравиться от звонка до звонка в офисе сидеть. Все люди разные, кто-то офисный раб, а кто-то свободу любит и ценит *)
Катюшка Глухих
[3365496981]
Я работаю удаленно, но занимаюсь не фрилансом, а работаю на постоянной основе, с постоянными заказчиками по договору))) радуюсь, работать могу откуда угодно и когда угодно)) занимаюсь копирайтом. Если есть вопросы - спрашивайте в вк)) Удачи всем)
Екатерина
[169079763]
Партнерская программа открывает набор сотрудников на удаленной основе.
Требования: -Умение работать на ПК на уровне опытного пользователя. - Грамотность, целеустремленность.
Обязанности: Работа с корреспонденцией.
Условия труда: - Возраст: от 18 лет до 35 лет; - З\п сдельная - от 400$. - Еженедельные выплаты.
Консультация по скайпу Katerina-konsultant
Ольга
[3529035012]
Фриланс и удаленная работа разные вещи. Я работаю удаленно, у меня оклад. Это здорово. У меня полностью развязаны руки. Ко всему тому, я перевела весь свой бизнес в режим он-найн.Главное определиться, что вы хотите сами )
Пишу статьи для нескольких сайтов копирайтинга. ТextSale одна из серьезных бирж, на рынке давно, заказчиков много. Сколько продалось статей, столько и получила. Когда на основной работе затишье, это мой дополнительный заработок и хобби. Если работаете с заказчиком через биржу, деньги свои получите 100%, ТextSale гарантирует. Когда начинала, вляпалась в парочку "Рога и копыта", отправила работу и ни ответа, ни привета. Если у вас нет ярко выраженных литературных талантов, придется набить руку. Можете для начала брать конкретные задания, много не заработаете, но будет хорошая тренировка.
Татьяна
[3980824475]
У меня есть опыт фрилансёра, я путешествую и освоила много интересных професиий, все они хорошо оплачиваемые, если интересно пишите в личку, отвечу на Ваши вопросы https://vk.com/id4450350
Василий
[2207101654]
Всем привет!!! Смотреть срочно всем кому нужен дополнительный доход!!!Предлагаю роботу,которая подойдет абсолютно всем без исключения!!!Реальный заробок,который зависит только от ВАС!!! Попробуйте,Вы же ничего не потеряете!!!
Смотреть всем,кому нужны лишние деньги!!!!!!!!!!!!!!!!! Заходите на ссылку http://sssd.*****.com/index/legkij_zarobitok_jakij_dostupnij_usim/0-4 и начинайте зарабатывать!!!!
Альбина
[851735648]
РАБОТА ДЛЯ ТЕХ!!! КАМУ НУЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ!ГЛАВНОЕ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА.А ТАМ РЕШАТЬ ВАМ! Работа через интернет!Совершенно легально!!!Прочтите обязательно.Здесь все описано,все понятно.Попробуйте так же!!! file:///D:/Альбина/Новая%20папка%20(2)/Яндекс-деньги.htm
Работа на дому большой доход! всем кто хочет заработать на дому!! пишите в личку отвечу всем ( tat63019@mail.ru) меня зовут Татьяна!
Ирина
[495917470]
Работа в интернете. Вложений нет. Система новая. С кем поделиться информацией пишите - lisenka87@mail.ru Ирина.
Евгения
[3827538511]
Пишу отзывы на любые темы (косметика, детские товары, продукты питания, фильмы и прочее), доход зависит от качества и количества отзывов, за подробностями на почту glazyrina-evgeni@mail.ru.
Гость
[2850716481]
http://wmzona.com/#1576164 отличный способ заработать !
Татьяна
[2656626453]
Я работаю фрилансёром и путешественником , обращайтесь , могу проконсультировать) в контакте id4450350
Елена
[3823031439]
Ирина я могу. Пиши на почту мою laska2008_0885@mail.ru расскажу.
Елена
[3823031439]
Пишите те у кого проблемы сейчас с финансами мне на почту laska2008_0885@mail.ru посоветую вам заработок без вложений и риска. Свободный заработок. Есть возможность совмещения с основной деятельностью.
Елена
[2043027614]
Удаленная работа через интернет. Директор интернет-магазина косметики
Требования: наличие ПК (ноутбука) и доступа в интернет. Обязанности: консультация по продукции и способах заказа (оплаты), работа (консультацтя) с клиентами по телефону и скайпу Условия: ответственность, коммуникабельность, желание обучаться. Доход указан начальный при Вашей активности. Наши консультанты со стажем работы 5-6 мес., получают от 30 т.р. Skype: lena.lena811 e-mail: Laska2008_0885@mail.ru
Иван
[1426398608]
Требуются целеустремленные люди для работы на ПК через Интернет. Обязанности: рассылка, размещение объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений, работа с электронной почтой. Условия: Занятость 2-3 часа в день, свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов). Полную информацию о данной вакансии можно узнать по электронной почте rabota.nadomu.83@mail.ru