Не могу найти хорошую работу. У кого такая же проблема?
Прошу мнения дам, и тех, кому удалось устроиться на хорошую работу, и тех, кого работа не устраивает. Кто устроился, как нашли? И особенно хотелось бы услышать тех, кто часто меняет работу. Что не устраивает? Моя ситуация: устала осваивать новые профессии, на каждой работе стресс, нервы, по большей части текучка кадров (знакомств нет, устраиваюсь сама), капризы начальниц, не отпроситься даже в больницу, на последней работе совсем невыносимо. А идти уже некуда, весь город облазила.
Екатерина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кем Вы работали?
Гость
Да сейчас по-моему везде соковыжималка, на кадрах экономят :(
Горгона Б
Автор, все очень просто - Вам нужно поменять свое отношение к работе и понять, что работа это не курорт или санаторий, что Ваши личные проблемы работодателя не волнуют, что начальники тоже люди с недостатками .
Гость
В 4 под звездочками пpидурок.)
Гость
по моему опыту в 3 из 4 конторах работать оч. сложно отжимают, нарушают ТК. и *****. тем более с улицы. в хороших организациях текучки нет, уходят редко. если повезеттолько. в москве по крайней мере фирм как грязи. единственно трудовую пачкают.. потом замучаешься объяснять что ушел потому как зп по 3 мес не платили или вообще не оформили. кадровики типа не верят что так бывает.. хотя такое везде.
Гость
Автор,а вы из какого города? я в одном месте отработала 5 лет,но к сожалению фирма закрылась,пришлось искать работу.но работа попадается не пойми какая пока..то с зп врут,нашла одну работу рядом с домом,так оказалось что оклад всего 24 тыс.хотя в инете было написано от 33 тыс.,премий дажк толком нет.в другой серая зп,в третьей вроде все хорошо,но не взяли.
Гость
автор,а как долго вы ищите и в какой сфере?
Гость
автор, тоже самое, устроилась в банк, думала месяц будет тяжело, уже 3 работаю, прихожу домой и сил нет вообще, на выходных подвиг выйти куда-то, сильный прессинг по работе, внешнему виду, постоянно собрания и тренинги.Найти работу без вариантов так как в инете сидеть просто времени нет да и нет интернета, ощущение казармы где все ходят строем и чуть отбившегося заклюют(( мне кажется так везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы из какого города? сколько платят в банке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и из самара, зп небольшая, 22 тыщи, на испытательном пока ...
усталость уже сильная и бросать жалко
усталость уже сильная и бросать жалко
Гость
Кто ищет, тот всегда найдет!! Главное не останавливайтесь!
Катриша
Я тоже найти ,хочу но боюсь.Там где работаю,второе мое место работы,но оттуда надо валить,начальство достало.
Гость
Постоянно мониторю рынок труда, даже если устраивает нынешняя работа. Ищу более перспективные варианты, не ленюсь поднимать ж...у с насиженного кресла. Постоянно держу несколько запасных вариантов на случай сокращения штатов, оптимизации, падения з/п и т. д. В общем, рынок труда изучаю постоянно, а не так, как большинство - когда петух в зад клюнет.
Ну и да, я востребованный специалист. Заменимый, не звёздный, но вполне востребованный.
Ну и да, я востребованный специалист. Заменимый, не звёздный, но вполне востребованный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таксист и на стройку ландшафтный дизайн
Василий
Работу согласен нормальную трудно найти, работодатели жадные, платить не хотят. Куда не придешь везде обман.
Василий
Везде предлагают зарплату 25-30 тыс руб, и это Москва.
Гость
Реально до 30 предлагают? По каким вакансиям?.
Jul
Елена Мудрая
Сообщение было удалено
Я за 8 лет 25 работ сменила и щас 35 без работы...поняла одно что от мозга до костей я препод и работала я уже в этой сфере 4 года...так что не отчаиваемся а ищем что наше...надо просто найти свое
Дамир
Екатерина
Сообщение было удалено
МАКС
Вам нужна эта работа мои дорогие, преклонятся перед этими пидорами, слушать бред каждый день, напишите все по России и по всему миру на расчёт и пускай все экономики мира катаются к чертям..
Гость
по моему опыту в 3 из 4 конторах работать оч. сложно отжимают, нарушают ТК. и *****. тем более с улицы. в хороших организациях текучки нет, уходят редко. если повезеттолько. в москве по крайней мере фирм как грязи. единственно трудовую пачкают.. потом замучаешься объяснять что ушел потому как зп по 3 мес не платили или вообще не оформили. кадровики типа не верят что так бывает.. хотя такое везде.
Кадровики, типа, не верят, но в их конторе происходит примерно то же самое)))
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема