Пришла на собеседование в госучреждение Москвы на позицию секретаря, имея стаж работы 3 года в иностранной компании. Со мной перекинулись парой слов и дали тест на компьютере. Как оказалось (это я уже позже прочитала в Интернете) это был тест Ландольта (кому интересно посмотрите о тесте информацию). Так вот тест показал, что полный овощ! Конечно никого не интересуют различные факторы ( к примеру, что на собеседование я пришла после рабочего дня, прождала 40 минут своей очереди). Вот хочу у вас форумчанки спросить. что вы думаете о подобной методике собеседования? Или я овощ? ( хочу заметить, что тест определяет не мои знания делопроизводства, навыки использования скана и пр оборудования, знания программ, а уровень внимательности).Шла я на позицию секретаря приемной ( а не секретаря-референта, секретаря-делопроизводителя).
Всего просмотрено элементов 814 Пропущено элементов 7 Неправильно отмеченных элементов 0 Всего ошибок 7 Cкорость переработки информации 1.41(высокая) Показатель точности 0.93(выше среднего) Показатель продуктивности 757.02(высокий)
Ну вот, теперь буду ждать... Может, кто несложную удаленную работу предложит :)
Гость
[1759433984]
А вообще автор, мне с моей агорой никакая работа не светит, хоть бы и вообще все результаты были высоченные) А вот у вас все будет замечательно, чего вам желаю искренне)
Гость
[1759433984]
агорАфобию имею в виду)
КНЕ
[1488205724]
ПРОШЛА ВАШ ТЕСТ ЗАНОВО (НА СОБЕСЕДОВАНИИ БЫЛО ДВА ЗНАЧКА, ВРЕМЯ НЕ ОГРАНИЧЕНО, ОТДЫХА НЕ БЫЛО Т.Е БЕЗ ПЕРЕРЫВА ДЛЯ ГЛАЗЯ СМОТРЕЛА НА ЭКРАН 8 МИНУТ) Всего просмотрено элементов 816 Пропущено элементов 8 Неправильно отмеченных элементов 1 Всего ошибок 9 Cкорость переработки информации 1.39(высокая) Показатель точности 0.91(выше среднего) Показатель продуктивности 742.56(высокий)
Гость
[1759433984]
А такой тест, как был на том собеседовании, есть в инете, не смотрели? Я бы тоже прошла ради любопытства.
КНЕ
[1488205724]
как на собеседовании не могу найти
Кысь
[3375986062]
И что? Называется сломай глаза о круги? Во вторых, если есть 2 - 3 элемента в строке они не помечаются одновременно. Вы не овощ, просто тест дер*мовый.
Всего просмотрено элементов 1024 Пропущено элементов 100 Неправильно отмеченных элементов 0 Всего ошибок 100 Cкорость переработки информации 0.92(средняя) Показатель точности 0.22(низкий) Показатель продуктивности 225.28(средний)