Помогите выбрать работу
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вариант 2 однозначно. По мне так с женщиной начальницей сложно сработаться, тем более молодой.
Парень
В современном мире держаться за работу нет смысла. На одном месте никогда больше 3-х лет не работаю. В среднем год-полтора, когда освою все для себя интересное. Дальше нужен рост и развитие. Не только в ЗП, но и в проф. навыках в быстроменяющемся мире. И естесственно нацеленность на собственный бизнес. Или вы хотите своим трудом обогащать дядю?
Идите туда, где большему научитесь, найдете лучшие связи при равной ЗП.
Идите туда, где большему научитесь, найдете лучшие связи при равной ЗП.
ana
Я вот так летом попала: ушла из маленькой фирмы в крупную с большей зп, ДМС, соцпакетом, начальник показался позитивным и адекватным на собеседовании, но оказалось, что он редкий псих на самом деле- чуть что-то идет не так, как он хотел, орет, психует, матерится, а сидели мы в одном кабинете- я выдержала 2 месяца, началась невралгия -дергался глаз, губы ,плохо спала. А еще мне по выходным в любое время мог позвонить В общем, теперь в поисках, очень сложно. И думаю, вот черт дернул в типа крутую крупную компанию податься
Автор
ana
Сообщение было удалено
Да и в маленькой никто не застрахован от такого. Как повезет конечно.
Сеня просто смущает что предыдущий не прошел испытательный срок
Сеня просто смущает что предыдущий не прошел испытательный срок
Автор
Как то особенно развиваться я не планирую. Через два года в декрет планирую скорее)
Но. Первая работа по специальности. вторая вообще нет (с персоналом связана), так что продолжать нужно будет ....с чего закончила, тем и продолжать.
Но. Первая работа по специальности. вторая вообще нет (с персоналом связана), так что продолжать нужно будет ....с чего закончила, тем и продолжать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
еще поищите
из варианта, похожего на ваш первый, только для меня было смежное направление и уговорили, убежала в шоке, проезжаю мимо каждый день - ужос-ужос, второй вариант - не ваше, зачем? только если деньги совсем уж нужны
из варианта, похожего на ваш первый, только для меня было смежное направление и уговорили, убежала в шоке, проезжаю мимо каждый день - ужос-ужос, второй вариант - не ваше, зачем? только если деньги совсем уж нужны
Гость
я бы второй советовала, психика дороже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не наше, но интересно) мне моя специальность и не нравится)
еще большой плюс второй работы-можно вернуться хоть через десять лет. Ничего не изменится, а в маркетинг уже не вернешься и после 40 ты там никому не нужен.
еще большой плюс второй работы-можно вернуться хоть через десять лет. Ничего не изменится, а в маркетинг уже не вернешься и после 40 ты там никому не нужен.
Гость
интуицию слушайте. Если оч нужна работа - идите, но уходите сразу как только вам что-то сильно не понравится
Гость
По Вашим постам чувствуется, что Вы на вторую работу больше настроены. Наверное, ее и выбирайте. Я недавно сбежала от такой начальницы - девочки. Думаю, пусть она учится руководить на других, а не на моей шкуре.
Форум: Работа
Всего: 142 647 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое1 ответ
- Немного страшно идти в стриптизерши26 ответов
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе36 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как уволиться с коллектива который не нравится?80 ответов
- Угнетает работа на складе36 ответов
- Немного страшно идти в стриптизерши26 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой21 ответ
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- МВД работа7 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Немного не то,чем я занималась,но я хотела бы попробовать. Работа интереснее,проще, зп такая же, но компания мелкая и от метро дальше. Зато начальник хороший, все лояльно.