По специальности или нашли другую работу? Получали или получаете второе высшее?
Была тут много лет назад одна Вэл библиотекарь. Агрессивная и пьющая. Пропала.
Тоже интересно, а еще чем мотивировались при выборе специальности
Одна моя знакомая с таким образованием сделала диссер в Америке и работает научным сотрудником в библиотеке Колумбииского университета.
Сообщение было удалено
Спилась наверное.
http://qiwi-investments.ru/?ref=xnika08
Новый высокодоходный проект 2014! Надежный сервис, быстрые выплаты, отзывчивая администрация. Для ленивых и желающих неплохо заработать:) регистрируйтесь по ссылке, и получайте легкие деньги!!! Ежедневные выплаты
Кадровичками они работают в бюджете
Сообщение было удалено
во! при наличии мозга любой диплом можно приспособить
мама имеет высшее библиотекаря, работает начальником отдела логистики, ради интереса получила второе высшее экономическое. ЕЕ сокурсницы в моск обл получает по профессии 10 тысяч.
Образование не получала , но работаю зав.библиотекой в военном училище..Зарплата-копейки.Но мне сама работа и коллектив нравится)
моя знакомая библиотекарша "консультантом по фен-шую" подрабатывала )
Сообщение было удалено
Вэл была прекрасная девушка, не надо на нее наговаривать. Умная, спокойная, одухотворенная.
Сообщение было удалено
Может быть вы про разных толкуете?
Сообщение было удалено
Нервная, занудная и очень злая она была. Многое воспринимала агрессивно, желчно кидалась на людей. У нее были периоды затишья и неоправданной злости.
Сообщение было удалено
Я разных не знаю. Тут только одна такая была, со словесными бесконечными невнятными беседами "сама с собой". Однообразным таким языком.
Любила всем свои фотографии показывать.
Я в школе работаю, хороший график, зарплата 18000 (Челябинск).