По специальности или нашли другую работу? Получали или получаете второе высшее?
Была тут много лет назад одна Вэл библиотекарь. Агрессивная и пьющая. Пропала.
Тоже интересно, а еще чем мотивировались при выборе специальности
Одна моя знакомая с таким образованием сделала диссер в Америке и работает научным сотрудником в библиотеке Колумбииского университета.
Спилась наверное.
http://qiwi-investments.ru/?ref=xnika08
Новый высокодоходный проект 2014! Надежный сервис, быстрые выплаты, отзывчивая администрация. Для ленивых и желающих неплохо заработать:) регистрируйтесь по ссылке, и получайте легкие деньги!!! Ежедневные выплаты
Кадровичками они работают в бюджете
Одна моя знакомая с таким образованием сделала диссер в Америке и работает научным сотрудником в библиотеке Колумбииского университета.
во! при наличии мозга любой диплом можно приспособить
мама имеет высшее библиотекаря, работает начальником отдела логистики, ради интереса получила второе высшее экономическое. ЕЕ сокурсницы в моск обл получает по профессии 10 тысяч.
Образование не получала , но работаю зав.библиотекой в военном училище..Зарплата-копейки.Но мне сама работа и коллектив нравится)
моя знакомая библиотекарша "консультантом по фен-шую" подрабатывала )
Вэл была прекрасная девушка, не надо на нее наговаривать. Умная, спокойная, одухотворенная.
Вэл была прекрасная девушка, не надо на нее наговаривать. Умная, спокойная, одухотворенная.
Может быть вы про разных толкуете?
Нервная, занудная и очень злая она была. Многое воспринимала агрессивно, желчно кидалась на людей. У нее были периоды затишья и неоправданной злости.
Может быть вы про разных толкуете?
Я разных не знаю. Тут только одна такая была, со словесными бесконечными невнятными беседами "сама с собой". Однообразным таким языком.
Любила всем свои фотографии показывать.
Я в школе работаю, хороший график, зарплата 18000 (Челябинск).