Что сказать главе администрации?
Анна
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хм,волков бояться в лес не ходить
Гость
Скажи: "Дядя, приглашаю тебя в кафе, там и расскажу о своем деле!". Думаю, что он с удовольствием сходит в кафе за твой счет! Дерзай!
Татьяна
Глава города, области?
Гость
с волками жить-по волчьи выть.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Верно.... Но, все-таки, хотелось бы совета практического)))
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
Города)
Татьяна
Напишите, что хотите о себе сказать. Возраст, семейное положение, дети, внуки. Образование. Знание Компьютера
Татьяна
В тетрадь, блокнот. Или наберите текст в компьютере, напечатайте
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
Это понятно все. Я говорю о том, как грамотно аргументировать свой поход именно к нему, а не в отдел кадров. Ведь он может отправить туда. А мне нужно именно с ним говорить, найти такие слова с самого начала разговора, чтобы этот самый разговор с ним и продолжить!
Татьяна
Говорите, как есть. Хочу работать в администрации города. По моему это государственная служба. О вопросах денег надо забыть. В здании администрации везде Георгий Победоносец, флаги
Гость
Автор, а почему ты действительно не хочешь устраиваться в администрацию города через Отдел Кадров мэрии?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Это ты к чему все это? Тебе сколько лет? Особенно умилил твой Георгий Победоносец, ты такая милашка!
кристи
Автор, какой город? как правило, на муниципальную службу устроиться нетрудно, будьте доброжелательны и проявите заинтересованность. Только будьте готовы пахать, как черт, а также к тому, что на вас первое время все будут ездить. Сама в этой структуре работаю.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А потому что официально вакансий там нет. Назначили встречу с главой.
Анна
кристи
Сообщение было удалено
Город не столичный, так, периферия....
О том, что будут "все ездить" подозреваю и готова)))
Мне нужно именно с ним говорить, найти такие слова с самого начала разговора, чтобы этот самый разговор с ним и продолжить, а "не быть отправленный в отдел кадров".
О том, что будут "все ездить" подозреваю и готова)))
Мне нужно именно с ним говорить, найти такие слова с самого начала разговора, чтобы этот самый разговор с ним и продолжить, а "не быть отправленный в отдел кадров".
Гость
скажи как с зарплатой?Хорошо ли откаты идут?
А вообще на госслужбе тухловато, автор зачем вам туда?
Самый лучший расклад-стать женой главы администрации но никак там не работать, попроситесь хотя бы в любовницы, всяко лучше будет чем с бабьем там в отделе чаи хлебать до пенсии))
А вообще на госслужбе тухловато, автор зачем вам туда?
Самый лучший расклад-стать женой главы администрации но никак там не работать, попроситесь хотя бы в любовницы, всяко лучше будет чем с бабьем там в отделе чаи хлебать до пенсии))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
мой совет строй глазки, в свое время у меня был шанс замутить с иером, но я такая принципиальная была девушка и засела в бабьем отделе, а его секретарь в приемной оказалась умной девушкой, сейчас не работает, ребенок, личный транспорт, дворец, курорты.
Так что мотай на ус. и стяни штаны с него при первой же возможности, в каждой из нас живет Моника Левински
Говорю честно-не упускай возможность, потом еще благодарить бога будешь
Так что мотай на ус. и стяни штаны с него при первой же возможности, в каждой из нас живет Моника Левински
Говорю честно-не упускай возможность, потом еще благодарить бога будешь
Анна
Слушайте, ну я нормального совета прошу, а не комментариев из разряда "стань любовницей" и разговоров "про откаты".....!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
тебе и дали нормальный совет))
сама работала,знаю о чем пишу)))
Но если ты такая честненькая и порядочная то да, климаксные тети будут на тебе ездить и к хорошему заработку тебя не допустят тк блатные и любовницы тебя обскачут, будешь чернорабочей и сбежишь оттуда
сама работала,знаю о чем пишу)))
Но если ты такая честненькая и порядочная то да, климаксные тети будут на тебе ездить и к хорошему заработку тебя не допустят тк блатные и любовницы тебя обскачут, будешь чернорабочей и сбежишь оттуда
Гость
ну какого совета?все люди разные ,и подходы к ним разные ,плюс все зависит от его настроения в этот час,от обстановки вокруг.надо действовать по обстоятельствам .возможно на этот момент действительно мест нет,а может с утра он решит уволить кого нибудь ,просто так ,а тут вы!в этих случаях как повезет.
Гость
Бред. если вы по блату идете и вам встречу назначили он вас возьмет вне зависимости от того насколько вы тупа и есть ли вакансии. Если вы с улицы к нему забежите с идеями, то будите посланы дальше отдела кадров гораздо.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
он скажет женщина, вы кто? и ***** нам ваши идеи? и вообще, вы с луны свалились, это вообще КАК можно идти работать и в 1 день предлагать свои планы? и вообще по блату только туда берут. но тема насмешила, спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабка, 80 лет
Гость
Сообщение было удалено
Анна
...Мне нужно именно с ним говорить, найти такие слова с самого начала разговора, чтобы этот самый разговор с ним и продолжить...
Автору этого и хочется (см комментарий)
И не стыдно! ш-ла-ва, замышляет тут, знаем мы чем вы продолжить хотите разговор!
И не стыдно! ш-ла-ва, замышляет тут, знаем мы чем вы продолжить хотите разговор!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы и рада! Но мне 40 лет! И я некрасивая! Но очень хочу стать для начала корьеры хотя бы любовницей1 Ну как мне начааать разговооор? Ну скажиите! Хочу начать и продолжить!! Думала на стол к нему сразу лечь, но сомневаюсь, прилично ли! Люди, помжите решить дилему! Страсть как хочу набиться в любвницы!
Аноним
Люди добровольно обремененные властью в принципе от обычных людей ни чем не отличаются. Ведите себя естественно, внятно объясните чем вы можете быть полезны, расскажите о своих идеях вкратце.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здрасьте а не поздновато ли ты спохватилась для карьеры?
Я думала вам лет 30-35 максимум?
А так да, в вашем случае скоропалительный мин**т облегчит понимание.
Только надо сделать его так быстро чтобы ГА опомниться не успел, потом он поймет что с вами удобно а вы безотказно и даст должность своего зама с откатами и плюшками
Я думала вам лет 30-35 максимум?
А так да, в вашем случае скоропалительный мин**т облегчит понимание.
Только надо сделать его так быстро чтобы ГА опомниться не успел, потом он поймет что с вами удобно а вы безотказно и даст должность своего зама с откатами и плюшками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он даст место у себя под столом
Гость
Автор, то что вы можете ему предложить стоит 100 рублей в базарный день. А мэру вашему и бесплатно профессионалки дают. Не смешите народ. Идите продавцом работайте.
Гость
ой, автор, чего пугаетесь? Я серьезно встречалась с сыном главы администрации. Такие же люди, как и каждый со своими тараканами. Хотя, знаю, несостоявшегося тестя все кругом боялись и тряслись от одного вида. Он у меня таких эмоций не вызывал. Правда, и воспользоваться его благами никогда не пыталась. Может поэтому сказал мне как-то, что я "хороший человек")). Ведите себя как при любом другом бы начальнике вели. Думаю, эти люди, постоянно вращающиеся в кругу подлости и лицемерия очень ценят искренность и честность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем закончилось ваше встречание?
Гость
Автор, ты по блату устраиваешься в мэрию?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, но мне сказали подойти непосредственно! Думаю думу, с чего начать разговор и чем продолжить и предложить! Как намекнуть, люди, поможите! Кто был в такой ситуации!? Я женщина, гордая! Мне нужно чтоб он сам обозначил! А идея моя такова - платить новым сотрудникам ( в частности мне) сразу премию. А также увеличить зарплату работникам мэрии.
Мармотка
ничего не поняла из основного поста.
но может лучше пока не спешить со своими умными предложениями.
пусть он хоть заочно с вами познакомится и будет знать "ваш портрет"
если вы свои идеи будете излагать так же обрывочно как в теме то думаю затея швах независимо от того насколько он "большой человек"
но может лучше пока не спешить со своими умными предложениями.
пусть он хоть заочно с вами познакомится и будет знать "ваш портрет"
если вы свои идеи будете излагать так же обрывочно как в теме то думаю затея швах независимо от того насколько он "большой человек"
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
разводка)?
Автор
Мармотка
Сообщение было удалено
Не знаете что писать, не пишите. Вам просто шанса такого в жизни не предоставлялось и не представится. вот и завидуете и думаете что такого не бывает!
Гость
Автор, обязательно сходи на свидание с мэром, познакомься, поговори, улыбнись, расскажи как тяжко жить вне мэрии, заверь в личной преданности и трудовой самоотверженности и все будет тип-топ!
Лада
автор, а я считаю что вам нужно набросать программу по чему-то там в чем вы разбираетесь и показать как при минимуме затрат выиграет город и репутация мэра.
ему ведь что надо? новые идеи или решение старых, но не глобально а так... чтобы почти не тратиться. можно взять что-то несложное: транспорт в городе, досуг молодежи, стариков, рабочая занятость населения, проведение и участие выставок коммерческих фирм.
Вы до этого где работали? какое образование?
ему ведь что надо? новые идеи или решение старых, но не глобально а так... чтобы почти не тратиться. можно взять что-то несложное: транспорт в городе, досуг молодежи, стариков, рабочая занятость населения, проведение и участие выставок коммерческих фирм.
Вы до этого где работали? какое образование?
Автор
Лада
Сообщение было удалено
Ага, счас! При чем здесь транспорт!? Идея моя такова - платить новым сотрудникам ( в частности мне) сразу премию. А также увеличить зарплату работникам мэрии. (разумеется, как я и указала в теме, данные идеи мне хочется осуществить именно работая там!).
Гость
Автор, вы-странная.... Как вообще он согласился встретиться неизвестно с кем по поводу работы? Насколько я знаю, любой прыщ на ровном месте считает себя охренительным начаольником и с соискателями не встречается.
Гость
Автор, относитесь к этому как к обычному собеседованию с потенциальным начальником! И не пугайтесь "властного и грозного главу администрации". Как правило, такие "великие и ужасные" на самом деле оказываются милейшими людьми.
Лада
38. вы шутите?
Автор
Лада
Сообщение было удалено
Что смешного? А зачем по-вашему я туда хочу и мечтаю устроиться!??
maljawa1
глава администрации не актор, а просто часть команды и звено достаточно низкого уровня. Простой исполнитель с возложенными на него обязательствами. Менеджер. Ваши идеи и предложения вряд ли будут услышаны.
Форум: Работа
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Прошу совета у читающих. Появилась возможность работать в местной администрации, но... Через пару дней предстоит разговор с самим главой. А он человек властный, жесткий, влиятельный и т.д. и т.п. ...
Немножко мандраж берет, хотя раньше (при устройстве на работу) ничего подобного не наблюдалось.
Подскажите, что бы вы ответили влиятельному человеку на вопрос: "Зачем пришла именно ко мне, а не в отдел кадров? Чем могу помочь?".
Хочется просто советов от тех, кто сталкивался с такими людьми. Есть у меня много идей рабочих, идей, которые бы неплохо воплотить в жизнь, именно работая там. А вот человека самого побаиваюсь.
Спасибо.