Всем добрый вечер! Мне 23 года, летом получила диплом. Устроилась экономистом узкого профиля 3месяца назад (больше никуда не взяли без опыта). Мне жутко не нравится моя работа, я иду на нее как на каторгу( На самом деле я выполняю работу не экономиста, а секретаря (напечатать что-либо, принести боссу на подпись документы, сходить туда-то и т.д.) и немного бухгалтера (вношу первичку в 1с). Я там деградирую. Боюсь, что после этой записи в трудовой на др. работу будет сложно устроиться в дальнейшем. Хочу сменить работу, знаю, что практически нет нормальных вакансий (в течение 3х месяцев ежедневно их просматриваю), но держусь там из-за стажа и хоть каких-то денег, совсем скромных, но все-таки. Стоит ли увольняться?
Лучше работайте и продолжайте искать другкю работу.
Гость
[3393356256]
Ни в коем случае не увольняйтесь, пока не найдете другую работу. Сейчас очень сложная ситуация на рынке труда.
Гость
[3259077882]
На рынке труда абсолютно нормальная ситуация.
Гость
[3393356256]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, давно там не были. Сейчас очень сложно найти нормальную работу. Особенно молодому специалисту.
Гость
[2402602837]
а я никогда не работала ахахахаха завидуй автор!
Гость
[1577705118]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты все равно работаешь,но кое-чем другим
Гость
[3430680738]
Работу Вы получили ту, которой стоите. Мои знакомые молодые ребята, еще в вузе учась, находят себе любую, даже бесплатную, подработку, чтобы научиться, показать себя и по окончании получить хорошую работу. Так что зарабатывайте стаж и подыскивайте потихоньку другую работу.
Гость
[1245841055]
Найдите работу сначала, потом увольняйтесь.
Вау
[1770278311]
Мужа найди и живи в свое удовольствие )
Гость
[3890460120]
увольняйся смело, щас полно вакансии; оператор, уборщица, кассир, продавец, кондуктор в автобусе,ты только выбирай их
у меня такая же ситуация. пришла экономистом, в итоге - секретарь... за всех все делаю, то доделай, то сделай, туда позвони, с тем поговори, туда сходи, это отнеси. больше всего убивает таскать стопки документов... они нелегкие.. и постоянно я должна это делать. уже надоело все это. Коллектив отстойный. просто пришла молодая, они и обрадовались, что можно на кого-то сесть и поехать... всем за 40-50... коллектив скучный... даже пожрать сходить не с кем(((
Гость
[4050607652]
найдите лучше разве проблема
Гость
[3051687643]
тоже мне, деградирует она. папку в зубы и побежала куда пошлют. для безмозглой курицы не худший вариант. была бы на что то способна -вопросов бы тут не задавала бессмысленных
Сказка
[1099684502]
Гость
Сообщение было удалено
А что ругаетесь на автора? Если человек действительно может Больше, чем делает на работе и стремление есть к большему - она по-вашему "***** курица"? Гость, мне вас жаль, вы злюка.
Яна
[1439885950]
Постоянно сталкиваюсь с тем, что другие люди дают бессмысленные советы или комментарии типа найди мужа и сиди дома. Я прекрасно понимаю вы хотите реализоваться как специалист, как личность в том числе. Проанализируйте вакансии, которые предлагают на сайтах, в объявлениях. Если у вас мало опыта работы вы можете устроиться помощником экономиста, поверьте это не страшно. Вы поработаете, наберетесь опыта, перейдете на должность экономиста, а далее можно расти и выше. Вам нужно найти скорее всего не маленькую конторку, а учреджение побольше. З/п будет небольшой возможно. Есть люди которые проработали помощником бухшгалтера за 7 тыс, бухгалтером на участке за 12, и сейчас работают зам.глав.бух. за среднюю 45-50 тыс.Это я про себя. Ведь возможности не ограничены? Можно пойти на курсы по отчетности, каждый день штудировать законодательство возрасти до глав буха а потом и свою фирму открыть... Я не думаю что у вас закончится карьера на вакансии экономист. Поверьте, у вас все получится. Но всегда нужно учится и не бояться уйти в новый коллектив