Гость
Статьи
Лицемерный директор

Лицемерный директор

Устроилась в архив, начальник был рад, переживал, что мне не понравится и я уйду. Каждый день беспокоился, стол мне более удобный решил поставить. Через месяц я вышла на сессию. Спустя две недели он позвонил и сказал, что придется уволиться, т.к. я студентка (о чем раньше думал, не ясно, на работу взял без проблем). Хотя я работала хорошо. Меня все бросили в первый же рабочий день, устроили бунт и ушли на больничный. Я почти месяц справлялась одна. Он дико извинялся, смущался, что вот так глупо вышло, обещал в течение недели помочь с работой. На днях встретила его заместителя. Она сказала, что разбиралась с ним, на каком основании он меня уволил (женщина бойкая) , он сказал, что не имеет к этому отношения, и что я сама приехала и написала заявление. Как это все мерзко и противно((( Взрослый мужик испугался правду сказать. Просто рассказала вам, чтобы поделиться, думаю вы и сами знаете, какие бывают начальники. Но так обидно, что все так вышло, а ведь я очень старалась. Теперь сижу без работы. Думаю, не надо было увольняться до последнего, чтобы их позлить

Автор
14 ответов
Последний — 10 ноября 2014, 10:19 Перейти
1.
Света

Я одна ниче не поняла?
Какой бунт, зачем бунт, с чего это весь коллектив ушел на больничный?

2.
Автор
Света

Я одна ниче не поняла?Какой бунт, зачем бунт, с чего это весь коллектив ушел на больничный?

Работы много, они не справляются, два крыла воюют между собой. Вот и устроили бунт начальнику. Они дождались, пока я выйду на свое место, чтобы ответственность переложить на меня и ушли на больничный. Все из моего кабинета и из соседних. Остались бухгалтера и те, кто не имеет отношения к моей работе. Учить меня было некому.

3.
Автор
Автор

Работы много, они не справляются, два крыла воюют между собой. Вот и устроили бунт начальнику. Они дождались, пока я выйду на свое место, чтобы ответственность переложить на меня и ушли на больничный. Все из моего кабинета и из соседних. Остались бухгалтера и те, кто не имеет отношения к моей работе. Учить меня было некому.

Работа свалилась на меня и на соседнее крыло, приходилось бегать постоянно туда, в другой конец здания, если возникали вопросы. Бунт они сделали, чтобы начальник понял, как ему без них будет плохо.

6.
Автор
Гость

Поржала над темой.Автор, пиши исчо. Мексиканские старсти из жизни архивных мафиози - это что-то. И как там те два крыла, вендетту из-за вас уже устроили или пока все живы?

Не из-за меня, а благодаря мне, т.к. ждали, пока кто-нибудь выйдет на пустующее место и они уйдут. Коллектив отвратительный. А вот мне не смешно, а обидно(((

7.
Лика

Автор, увы, это реалиии жизни.

Вы только в начале своего трудового пути, еще столько м.у.даков-начальников насмотритесь. И неважно, какое впечатление будет производить директор, даже если это серьезный взрослый мужчина (как ваш), но может оказаться ссыкуном и всех собак на вас (подчиненного сотрудника) повесить, даже глазом не моргнет.

Откровенное лицемерие и враньё подчиненным - это вообще фишка буквально каждого второго на руководящей должности. И неважно мужчина в начальниках или женщина, г.о.вна в работе и от тех и от других огребёшь.

В общем, крепитесь, автор, такова незавидная доля наёмного работника. Учитесь относиться к этому философски и явное д.ерьмо (со временем научитесь разбираться, что за фрукт ваше начальство) обходить стороной.

8.
Автор
Лика

Автор, увы, это реалиии жизни. Вы только в начале своего трудового пути, еще столько м.у.даков-начальников насмотритесь. И неважно, какое впечатление будет производить директор, даже если это серьезный взрослый мужчина (как ваш), но может оказаться ссыкуном и всех собак на вас (подчиненного сотрудника) повесить, даже глазом не моргнет.Откровенное лицемерие и враньё подчиненным - это вообще фишка буквально каждого второго на руководящей должности. И неважно мужчина в начальниках или женщина, г.о.вна в работе и от тех и от других огребёшь. В общем, крепитесь, автор, такова незавидная доля наёмного работника. Учитесь относиться к этому философски и явное д.ерьмо (со временем научитесь разбираться, что за фрукт ваше начальство) обходить стороной.

Спасибо Вам!
Я давно не меняла место работы, до этого пять лет работала продавцом. Начальница-золото. Хоть и суровая, но справедливая, никогда не лицемерила так, сразу все в глаза говорила, но и поощряла тоже. Так у нее все в порядке с бизнесом, потому-что человек уважает труд работников. А этого директора ни во что не ставят. Мне его даже жаль было, а теперь я в шоке от того , что мне передали, состряпал из себя бедную овечку, не захотел ответственность брать на себя

Гость

Была у нас тут одна архивная работница, стихи хорошие писала. Вы не пишете?

Тоже стразу про тухлую вспомнила )))))))

10.
Автор
Эвитa

Тоже стразу про тухлую вспомнила )))))))

Нет, я не пишу))) Не успела вдохновение словить, уволили

11.
Гость

не факт что женщина зам вам правду сказала,она могла его оклеветать

12.
Автор
Гость

не факт что женщина зам вам правду сказала,она могла его оклеветать

С одной стороны да, но зачем ей это. Она, насколько я слышала от других, всегда за меня заступалась и хвалила, так что вполне возможно, что она подошла к нему с этим вопросом.

13.
Автор

Да пусть уже варятся там в этой каше без меня. Пусть берут опытных и с в/о соответствующим, только кто там за копейки стараться будет, я не знаю. Говорят я не первая, кого они так выживают

15.
Гость

Не переживайте. И не такое еще в жизни бывает. Лицемеры есть везде.
У нас тоже студентка работает, летом взяли - хвалили, а как учеба у нее началась, так пытаются выжить, мол, зачем нам работник на неполный день. Но она очень добросовестная и энергичная. Надеемся, что останется.

16.
Автор
Гость

Не переживайте. И не такое еще в жизни бывает. Лицемеры есть везде.У нас тоже студентка работает, летом взяли - хвалили, а как учеба у нее началась, так пытаются выжить, мол, зачем нам работник на неполный день. Но она очень добросовестная и энергичная. Надеемся, что останется.

Спасибо))) Да, вот как у меня все и вышло. Только я себя зарекомендовать не успела, т.к. товарищи-бунтующие не видели, как я работаю. Они вышли, поулыбались мне, а на следующий день я на сессию ушла. Вот они и залили в уши этому бесхребетному директору, мол зачем взял студентку, у нас работы навалом. Ну и фиг с ними. С моим уходом там лучше не стало, народу еще больше, они не справляются. Вот и флаг им в руки. Уже ходила на собеседование, хорошая работа, все устроило, но вопрос с учебой тоже встал. Вот жду звонка, трясусь, переживаю очень. Они с сайта вакансию убрали в архив, интересно почему((((

17.
Колбасных дел мастер

Это что за организация раб процесса, где 1 студент вывез работу двух отделов ? Начальника веслом по хрепту , что кормят такую араву за просто так .