Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать подлипал на работе?

Вопрос в теме.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
тонна счастья

что имеется ввиду? романтические отношения? или те, кто на хвост падает?

Гость

Неправильно выразилась, кто докладывает начальству о промахах, косяках сотрудников, сплетни собирает.

тонна счастья
Гость

Сообщение было удалено

только посредством наблюдения. Никак вы таких не вычислите по внешним признакам. На моей бывшей работе начальница внешне милейшая интеллигентная тётя, но стоило одному из сотрудников выйти из кабинета, она открывала свой по.га.ный черный рот и выливала ведра грязи за любой косяк. Исключительно за глаза! Cyка

Гость
тонна счастья

Сообщение было удалено

А тех, как вы выразились, на хвост падают?

тонна счастья
Гость

Сообщение было удалено

когда человек подкидывает свою работу вам потихоньку, или ходит постоянно за вами с разными просьбами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких крысами называют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в коллективе обживётесь, коллеги сами про таких расскажут... А по началу всех подозревайте и держите себя идеальным сотрудником.

Я сейчас работаю на новом месте уже 2месяца. Мои коллеги по отделу уже просветили, кто начальствую стучит - показали этих людей и подсказали, каким образом те ходят и вынюхивают.
В коллективах всегда таких вычисляют, просто сходу разом не разберёшься, покак ты новый человек.

Гость

было бы неплохо, для начала, думать о людях в коллективе хорошо.
Иначе станет ясно, что именно вы и есть то гафно, которого все будут бояться....

норма

А у нас даже не скрывают свое стукачество - ибо коллектив только *****

Гость

О всех сомнительных моделях поведения сотрудников в фирме нужно обязательно докладывать начальнику! Тот, кто это делает, поступает правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из этой оперы) Мне бы к таким на язычок не попасть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: