Я работая в благотворительном фонде,когда только устроилась туда,начальство казалось мне просто идеальным,а в первом числе мой шеф,назовем его Виталий Андреевич,начинали и поднимали мы фонд вместе,когда о нас еще не кто не знал,собрали большую команду,за короткие сроки 4 месяца,с месячного счета 20 тысяч финансирование выросло до 100 150 тысяч и все еще впереди,но шеф мой до недавнего времени,добрый,щедрый,веселый и жизнерадостный мужчина,превратился в старую,бурчливую тетку,постоянно кричит и именно только на меня,упреки какие то,а к новым девочкам нечего,нормально!а сегодня вообще наорал с матами на меня при всем коллективе,в том числе и при моих подчиненных,я сглупила,вспылила собрала вещи свои и ушла,даже грамоты свои не взяла,он предложил поговорить у него в кабинете,но я отказала,сказав,что он уже все мне сказал,теперь на душе очень гадко,так будто бы туда на какали!!!!он пишет мне в вк о том,что очень жалеет,что мы все таки вместе все начинали и тогда я его не бросила,но для меня теперь большой вопрос возвращаться ли к такому человеку???помогите советом,сама не роз берусь,дома все мои говорят,что не стоит уходить,сора то пустяковая,девочки с работы звонят,просят,чтобы не бросала их,а мне даже видеть его не хочется,как вспомню!!!
Никогда не доверяла благотворительным фондам.
Всегда считала, что это кормушка для мошенников.
А автору конкретно - не стыдно быть такой безграмотной?
Лучше русский учи, чем взносы с людей вытягивать.
Сообщение было удалено
что за бред вы несете?мы не берем ни у кого взносы!!!!мы организовываем мероприятия за благотворительные взносы наших спонсоров!!!идите вон из моей темы,у меня нет ни одной ошибки
Подумайте, если эта работа делала вас счастливой и вы хотели бы туда вернутся, то дайте вашему начальнику второй шанс. Мужчины они не все сильные, может он просто не выдерживает напряжение и срывается на вас, потому что вы ему самый близкий человек там. Такие уж они есть. Он все таки извенился и завет вас назад.А если все будет продолжатся, то уйдете.
А скажите пожалуйсто, сколько ему примерно лет? И так же вопрос, может ли быть вариант что вы его интересуете как женщина? Выходя из того что он вам уделяет усилиное внимание. Знаете, как в школе мальчики любили книжками бить и обзывать)
Сообщение было удалено
ему 27 лет,он мало реагирует на меня,я не в его вкусе,так кажется мне,да и в смс в контакте,он писал,что он просит,чтобы я вернулась как друг,а не как работник!
Сообщение было удалено
поверьте мне,я очень люблю свою работу,все,что мы делаем,свой колектив,своего директора и как не крути я очень люблю его,но ему этого не показываю,у нас уже сложились дружеские отношения,но последний месяц он просто не дает мне спасу,то я людей ни так учу,но я громко говорю,то меня не слышно целый день,то я плохо работаю,когда работаю хорошо он не говорит мне не слова и похвалы не дождешься,вот и сегодня на ровном месте на орал на меня с матами кричал какое право я имею "открывать свой рот" и вообще,целый день я не чего не делала!!!вообщем обидно мне было до слез, и это при всем колективе,вечером было собрание и на собрании он на меня сорвался!!!я просто незнаю!!!!
Сообщение было удалено
если хотите,могу скинуть,что он мне написал!
Может Вы допустили панибратство с ним, может чем-то раздражаете его, например, нарушаете границы дозволенно, пользуясь тем, что стояли у истоков, хотя это его не оправдывает, надо было ему спокойно с Вами поговорить, указать на ошибки.
Думаю, если работа и зарплата нравится, то оставайтесь. Поговорите с ним наедине, почему он вышел из себя, что не так в Вашей работе, предложите все замечания делать без посторонних. Дистанцируйтесь. Если такого повторятся не будет - работайте.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Справедливости ради: может, кроме некоторых.
Но даже штат содержать уже деньги нужны, так что далеко не всё там детям, старикам и больным перетекает.
А у них же еще и корпоративы бывают.)
Увы, частая ситуация, как только человек становится большим начальником - все, как крышу сносит, начинает считать себя богом, а всех остальных - пылью под своими ногами. Может, не спорю, когда-то ваш шеф и был милым и приятным, но теперь, когда он командует большим коллективом - это совсем другой человек. Если вы останетесь, новая порция ора не заставит себя ждать.
Даже если он начальник, какое он имеет право орать на подчиненных? То, что у него выше должность, не говорит о том, что он король мира.
Сообщение было удалено
я еще раз повтораю для тех кто ездит в броне поезде,мы не собираем деньги с людей обычных,у нас есть наши постоянные спонсоры депутаты,звезд милионеры и бизнесмены которые полностью финансируют наши мероприятия и акции,МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ СБОРОМ СРЕДСТВ!!!!!И У НАС ЕСТЬ ЗАРПЛАТА ОФИЦИАЛЬНАЯ 50 ГРН В ДЕНЬ ПЛЮС ГРАНДЫ ИЗ ДЕНЕГ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ,СПОНСОРЫ САМИ РЕШАЮТ КАКУЮ СУММУ ВЫДЕЛИТЬ НА НАШУ ЗАРПЛАТУ,А ЕЩЕ НАМ ПЛАТЯТ ЗА МЕРОПРИЯТИЯ С ДЕТКАМИ ИНВАЛИДАМИ 50 ГРН,БУКВАЛЬНО ЭТО НА ДОРОГУ И НА ПОКУШАТЬ И ВСЕ ЭТО ПЛАТЯТ НАШИ СПОНСОРЫ!!!!!ВСЕМ ЯСНО?
Сообщение было удалено
вот вот,я о том же,я тоже наалиник и у меня тоже есть достаточное количество потчиненных,и девочки могут позволять себе много на работе,даже больше чем нужно и опаздывать и ругатся между собой и не выйти на работу,но я завжу к себе в кабинет и спокойно обьясняю,что ни кого на работе я не держу,и так далие,а кричать на человека это как минимум не професиональнно и не результативно!!!!!
А КОРПОРАТИВЫ ПРОВОДИТ НАШ ДИРЕКТОР,ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА И ВАС НЕ ДОЛЖНО КАСАТСЯ ОТКУДА ОН ИХ БРЕТ!!!!У ВАС СТОЛЬКО НЕТ,ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ НАМ КОРПОРАТИВ!!!!