Гость
Статьи
Бухгалтера, какие у …

Бухгалтера, какие у вас были ошибки на работе и как вы их исправляли?

Вопрос в теме.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
ПБУ 22/2010 читай, а не форум.
Гость
Последняя: я в декларации по ндс не в ту строчку авансы поставила, сдала уточненку.
Вам зачем чужие ошибки? Повторять?
Гость
Деньги не туда отправила, потом письма писала - вернули)
Гость
Было дело,не разобралась в законе, пришлось пересдавать декларацию,налог и пени платить
Гость
Сдаешь уточненку, и все дела. Зарплату пересчитываешь следующим месяцем. Поставщику пишешь письмо о возврате, если лишнего перечислила. Все стандартно в рабочем порядке. Делаешь корректировочные операции.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет,хочу привикнуть к мысли что все поправимо))
Баба Ира
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, в конце концов Вы - не хирург.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вот если такая ситуация: выдали покупателям расходные накладные 25числом, а по факту отгрузка в программе проведена 27 числа, нн по оплате, у нас предоплата. Обнаружилось в следующем месяце, т.е. месяц закрыт. Т.е. доки неправильной датой.
Гость
А лучше не косячте изначально
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая тут предоплата? Если на конец месяца все закрылось? Перепроведите документы правильной датой. Или покупателю 27 выпишите.
Гость
Всегда по-разному, но все ошибки в учете исправимы я так думаю)
Гость
Исправить ошибку нельзя, если тебе выкатили штрафы, после которых бизнес можно закрыть. Штрафы ведь бывают с 6 и более нулями. Я с таким сталкивалась, к счастью, не лично. Собственник был иностранец, он просто бросил фирму, предварительно все обнулив, и уехал на родину. А вот если так накосячить у какого-нибудь распальцованного соотечественника, то бухгалтер - потенциальный труп.
Гость
Также можно обсчитаться в каких-нибудь управленческих моментах, которые приведут к убыткам.
Гость
Я неправильно сдавала балансы..
правда они на налог не влияли,там спецрежимы.
очень стыдно все равно...
и Х е р это уже исправить. остается токо работать дальше (ну и сделать корректировку в текущем периоде).
Гость
Всяко косячила. И не вздумайте переживать. Это в оплату не входит.
Гость
Блиннннн а я самоучка, работаю себе и работаю - незнаю даже косъяк это или что, так и работаю пока не напорюсь на проблемы.........
Гость
Сообщение было удалено
во у меня так же было)2 ляма не туда отправила)
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0