Гость
Статьи
Правильно ли вернуться …

Правильно ли вернуться на прежнюю работу

Я работала полтора года на позиции ниже моей квалификации, но в самом престижном банке. Било по достоинству, что я выполняла административную работу, когда как мои бывшие одногруппники работали в том же банке на квалифицированных позициях. А так, работа мне нравилась, с вышестояшими в отделе у меня сложились очень хорошие отношения, меня ценили и уважали. Единственно, была жуткая конкуренция от других ассистенток. Наконец я нашла работу моего уровня, мы переехали в другой город из за этой работы. Но там я работаю 24 часа в сутки практически. Я вспомнила, что мой бывший начальник сказал, что я могла бы вернуться когдя я уходила. Стоит ли вернуться?
Лина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
работать 24 часа в сутки?! а жить когда? возвращайтесь!
мышь+
А почему бы и нет, если реально это сделать и этот вариант на данный момент наиболее удобный?
хотя можно и в нынешнем месте проживания другую работу присмотреть. Жилье у вас свое?
Летка-Енка
Нет, на прежние условия не надо возвращаться.
Можете закинуть удочку, что вы наработали опыт и можете претендовать на более высокую позицию и зарплату.
А если вернетесь на прежние условия, вы дадите начальству козырь, дескать, зачем вас повышать, если вы в другом месте не справились.
Назначат вас секретарем-администратором, и застрянете, и вообще потеряете квалификацию.

Все когда-то начинали и пахали как лошади. А с наработкой опыта уже можно искать место получше, спокойнее и денежнее.
Гость
нет не надо.он это для приличия сказал.
Гость
Конечно для приличия! Глупо возвращаться, ищите другую работу
Баба Ира
Нет, померла так померла. Для дальнейшей перспективы такая странная запись "ушла-пришла" в трудовой/резюме сыграет против Вас.
Гость
Автор, нельзя вступить, как говорили умные люди, в одну и ту же реку дважды!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Почему такой вывод?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
у нас всем так говорят,потому что надо что то говорить,одна хотела забрать заявление об увольнении,ей отказали.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не повезло - значит, у всех так? :)
Гость
Мне мой бывший начальник тоже сказал, когда я увольнялась "нужна будет моя помощь, рекомендация, звони", так вот в этой же организации потом открылась вакансия, я ему позвонила, он мне знаете, что сказал? "Помогать тебе я не собираюсь". Как мне было стремно, словами не передать...
Так что, подумайте. Вам правильно сказали, что это он для приличия, для красного словца, так сказать.
Гость
Спасибо всем за советы. Мне так нужны были другие взгляды. Может, он и для приличия это сказал, может и потому что я хорошо работала и была на хорошем счету. Жилья своего нет, мы арендуем. Один момент - открылась позиция на мою же старую работу, новая девушка им не понравилась,это я знаю. Я могу подать туда до завтра. Плюсы старой работы: структурированный график работы, бесплатный фитнесс клуб, шикарный ресторан за гроши засчет субсидий, новое здание и хороший район. Минусы: позиция административная, тяжело продвинуться по карьере, зп средняя.
плюсы нынешней работы: высокая зп, престижная позиция. Минусы: завал на работе, неадееватный начальник, стресс, контракт на 2 года только, дорогое питание, вокруг ничего нет, никаких магазинов, кафе..... не знаю как быть
Гость
Тоже возвращалась на бывшую работу 2 раза.И очень об этом жалею.Только времене зря потратила.Хотела вернуться в третий ,так как начальство сменилось, и мне сказали что поставят меня вместо одной,что позвонят так и не позвонили зачем было что то обещать я же ничего не просила.Обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если административная и тяжело продвинуться- может ну нафиг ее, эту старую работу? Поищите сходную с Вашей текущей работу, но без таких нервов. Я работала помощником руководителя- сказали, что как минумум 2 года нужно проработать, прежде чем на что-то дальше претендовать, а у вас какая конкретно административная работа была?
Гость
К нам многие сотрудники возвращались. Некоторые с приличным повышением в должности и окладе. В моей фирме сложилась шутка, что хочешь прибавки, то увольняйся и приходи снова. Но это скорее исключение.
Форум: Работа
Всего: 41 854 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: