коллеги враги
Коллеги завидуют моему успеху и уважения в лице руководства. На прошлых двух работах пришлось подраться и уйти. Здесь опять этим пахнет, сами нарываются, как их успокоить? Пыталась прикинутся идиоткой, не прокатило. Меня многие ненавидят, терять работу не хочу.
masha-222
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подраться - это как?
masha-222
Гость
Сообщение было удалено
Ударить в лицо, а как быть если на тебя тут кто-то рядом свистит?
Гость
Работать дальше с достоинством держать себя,улыбаться и хорошо работать,что вы делаете
Гость
Значит придется подраться и уйти, никаких других вариантов борьбы с завистники на работе не вижу. Вы как предпочитаете драться кулак в рожу или под дых коленом?
Гость
Странно, и почему я до этого раньше не додумалась? Вот как, оказывается, народ сегодня проблемы в коллективе решает. Все просто: "подраться и уйти"))
Гость
masha-222
Сообщение было удалено
Может не натурально получилось? Слюну пускали? Глаз дергался?
крыс
Попроси руководство их уволить. Что, нет? Тогда не нужно всем рассказывать,
что тебя они якобы уважают. Руководство никого не уважает, лояльничает.
что тебя они якобы уважают. Руководство никого не уважает, лояльничает.
Я
)))))))смеялась над всеми постами.
А по существу меня тоже ненавидят на работе а шеф любит. Вот и получается я одна а они скопом.........как в том стихе: Мораль сей басни такова,
Что зайцы скопом п....и..з...дя...т льва ......А лев их п.......зд....ит в одиночку!
Удаляйте своих врагов холодной местью..будьте сильнее.....Если с каждой работы так уходит в конце концов психика пошатнется и Вы признаете свою слабость.
А по существу меня тоже ненавидят на работе а шеф любит. Вот и получается я одна а они скопом.........как в том стихе: Мораль сей басни такова,
Что зайцы скопом п....и..з...дя...т льва ......А лев их п.......зд....ит в одиночку!
Удаляйте своих врагов холодной местью..будьте сильнее.....Если с каждой работы так уходит в конце концов психика пошатнется и Вы признаете свою слабость.
гость🎎
улыбайтесь и делайте своё дело
Гость
Не деритесь и не увольняйтесь
гость
да что это вас на всех работах прям ненавидят и завидуют? что ж вы за кадр такой? помоему тут дело совсем не в колегах.....
ВВП
masha-222
Сообщение было удалено
Мочить их в сортире
Гость
Разводка!
Гость
Блин, как же я жалею, что я некоторым личностям по мордасам не надавала,а следовало бы за то, что они вытворяли...у меня ситуация как у гостя Я была...им глубоко пох на холодную месть...надо как автор сделать...
Автор
А все потому что я Красавица, лань стройная, и мечта поэта! Мне 40, принимают за студентку! Когда водкой закупаюсь пытаются не продать! Вот как зависть баб душит!
Автор
Автор
Сообщение было удалено
ЗАВИСТЛИВЫМ БАБАМ, КОЛЛЕГАМ
В пятьдесят я выгляжу на двадцать
с и с ь ки, попа, в общем, не висят!
Мажу свою кожу детским крэмом!
С головы до пят!
Девки, вам за мною не угнаться
Не старайтесь вставить силикон
Не поможет с вашей рожей, даже он!
Нам генетика дана, красивым
Вам завидовать осталось что есть силы!
В магазине попросили паспорт,
Думали - студентка вуза
Не продали водку и селедку
Наш обычный с благоверным ужин!
В пятьдесят я выгляжу на двадцать
с и с ь ки, попа, в общем, не висят!
Мажу свою кожу детским крэмом!
С головы до пят!
Девки, вам за мною не угнаться
Не старайтесь вставить силикон
Не поможет с вашей рожей, даже он!
Нам генетика дана, красивым
Вам завидовать осталось что есть силы!
В магазине попросили паспорт,
Думали - студентка вуза
Не продали водку и селедку
Наш обычный с благоверным ужин!
$$$
Хаха, креатифф! Аффтар, пиши исчо!!!
Гость
Автор, по-моему, у Вас просто мания величия. Вы уверены, что все вокруг Вам завидуют. А если это не так? Если Вас просто не любят за Ваше высокомерие? За агрессивный характер? А Вы тут себе уже накрутили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1))) По морде их!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень дельный совет.
У вас есть поддержка руководства, это главное. А остальные пусть бесятся от своей беспомощной зависти - судя по всему, ваши успехи для них просто как кость в горле. Не подстраивайтесь под завидюшек каких-то. Дружбу на работе, кстати, заводить не обязательно, а вот тактично общаться со всеми очень даже необходимо. Будьте предельно вежливы, выдержаны, а в случае вопиющих наездов и пакостей со стороны коллег, обращайтесь к руководству. Если вы на самом деле ценный кадр, то вас защитят. К тому же если такое отношение со стороны коллег не только переходит рамки приличия, но и вредит работе как таковой, результатам, то начальство необходимо поставить в известность.
У вас есть поддержка руководства, это главное. А остальные пусть бесятся от своей беспомощной зависти - судя по всему, ваши успехи для них просто как кость в горле. Не подстраивайтесь под завидюшек каких-то. Дружбу на работе, кстати, заводить не обязательно, а вот тактично общаться со всеми очень даже необходимо. Будьте предельно вежливы, выдержаны, а в случае вопиющих наездов и пакостей со стороны коллег, обращайтесь к руководству. Если вы на самом деле ценный кадр, то вас защитят. К тому же если такое отношение со стороны коллег не только переходит рамки приличия, но и вредит работе как таковой, результатам, то начальство необходимо поставить в известность.
Гость
Че за идиотские разводки? Подраться на работе??? Какое к вам может быть уважение? Или вы пирожками на базаре торгуете?
солидарна
Знаете,а ведь правда,бабы завистливы,за симпотный фейс сожрут,меня жрали,в том числе и за фейс, за фигуру,хотя я даже ни разу не обмолвилась, а коллектив , оказывается носился с моим ликом, это все от зависти,потому что сами ры.лом не вышли,да и у знакомой,те же проблемы,а то и покруче,ее до сих пор ненавидят за красивую внешность,хотя она уже в возрасте,а что в молодости было,бабы ее прям жрали,а мужики хотели только поахаться,все такие с..и.И кстати,оказывается, проблемы в коллективе,действительно надо решать даванием в глаз,это я поняла,потому что тактичность и вежливость принимают за слабость,и нормальных людей считают трусами и ни на что не годными,а если сразу в морду-будут уважать,жаль я своим не вмазала,теперь буду,наверно, разбираться ,унижать,оскорблять и давать в мо.рду.Только так,такие людишки уважают только силу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжелика
солидарна
Сообщение было удалено
Какой глупый пост. Зсчем добиваться уважения какого-то б.ы.д.л.а? Такие только презрение могут вызывать и отвращение)) И всё равно как-то что они у себя в своих больных мозгах думают про вас. А вот опускаться до их уровня- себя не уважать. В общем автор,уясните одну вещь- на всё относитесь с пофигизмом и будет вам счастье ;)) Пусть они с жиру бесятся на вас,а вы не обращайте внимания,пусть это будет только их проблема и думайте про себя какие же они жалкие и никчёмные людишки,в большинстве своём так и есть. Обычно ненавидят и завидуют люди несчастные и пустые,которые сами нифига не могут,а могут только другим указывать на их ошибки и создавать проблемы на пустом месте- им просто так легче жить,унижая других пытаются возвыситься сами. Я таких и людьми то назвать не могу,т.к. это просто дико и оьвратительно так себя вести. Автор,оставайтесь собой,вы хороший и честный человек,Удачи вам в жизни!!
Гость
А что прикидываться то, автор и есть та кем хочет прикинуться.
Гость
Дави и выжимай всех ущербных.
Форум: Работа
Всего: 143 138 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Заработная плата в Питере15 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Заработная плата в Питере15 ответов
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема