Есть ли смысл терпеть дискомфорт на работе ради опыта?
Имеется ввиду дискомфорт моральный - плохой коллектив, ужасная атмосфера, или просто не нравится сама работа. Просто не единожды слышала мнение, что особенно молодому специалисту нужно все терпеть ради наработки опыта и записи в трудовой. Ваше мнение?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Vika
Если вы можете найти новую работу получше то смысл терпеть? Ни одна работа не стоит здоровья! но если вас га другую не берут наверно придётся терпеть
Гость
Не любят у нас бегунков, и. Никого не волнует, что просто сил нет работать в г.., м коллективе. Я для себя сделала выводы, лучше даже на начальные позиции статарться попасть в крупные конторы, или хотя бы белые. Я вот с 2006 г. По. Специальности работаю, но мой опыт вообще не интересен крупным компаниям, получается, что до специалиста крупной компании я не дотягиваю, а помощником меня не берут. Такая вот фигня получается
гостья
А я терплю. хожу на работу без особой радости. получу опыт, потом смоюсь оттуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа для молодого специалиста - это проверка "на вшивость". Устоял, вытерпел - будет толк. А если сбежал от первых трений на работе.....
С умением терпеть вырабатывается иммунитет на многие "рабочие неправильности"
С умением терпеть вырабатывается иммунитет на многие "рабочие неправильности"
Анна
Ради опыта - стоит. Опыт многое решает. Будет опыт - будете вы выбирать место работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря что терпеть....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
смотря что терпеть....
Да, действительно, смотря что терпеть. Когда я была молодым специалистом, неожиданно уволилась моя начальница и сотрудники, которые были старше меня в 2-а раза принялись грузить меня своей работой, а у меня своей было очень много. Я показала свой характер, после этого меня всем отделом игнорировали и старались сделать какие-нибудь гадости, но я все это перетерпела. Вся эта ситуация длилась где-то полгода...
Но бывают ситуации и куда хуже, когда терпеть нет сил...
Но бывают ситуации и куда хуже, когда терпеть нет сил...
Гость
Меня стала травить лучшая подруга, когда сделалась начальницей. Я терпела из последних сил, т.к. был маленький ребенок. Затем наступил критический момент и я ушла, на новом месте было в 100 раз лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было ей в ответ ее травить!
Гость
Считаю можно потерпеть если работа сама по себе не нравится, ну там скучно очень, зарплата, коллектив, а если унижают терпеть ни в коем случае не надо(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня. Я "по блату" устроилась на 3 копейки на мелкую должность, научиться офисной работе. Завалили грязной и не моей.. Ничему не научилась, да еще на праздник ни на 1 не звали. А потом взяли на место простого буха другую девушку, зная что мне нужен опыт. Учили ее работе и тд...
Вот такие бывают ситуации.
Вот такие бывают ситуации.
если нет записи в трудовой книжке, то всё таки годик потерпеть надо а потом с чистой душой искать новую работу
Гость
Я уже на второй работе ради опыта сижу, на одной 1,5 года проработала, на другой жду отпуска и сваливаю! Атмосфера была ужасная и там и там, единственное с девченками потом сдружилась, хоть какая то поддержка была. Зато теперь меня берут хоть куда ( в банке работаю), но появилась новая прлоблема- я теперь ненавижу свою работу. Сама себя корю за такое отношение к себе, но обстоятельства сильнее
Гость
А нас набрали в свое время с нуля развивать новое направление на фирме.. Вот вообще четверо человек и которые впервые друг друга увидели, ну типа ребята развивайте) Никто там раньше не работал и мы все были новые.. срача было не передай бог, но сработались со временем
Форум: Работа
Всего: 143 237 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Новая профессия1 ответ
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья1 ответ
- Мясницкий ряд3 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива7 ответов