Но найти сложно не хорошего дерматолога,а хорошего работодателя.Потому что владеют,руководят везде профнепригодные люди,не знающие ни маркетинга,иногда вообще не имеющие никакого образования и ничего не хотящие делать.Поэтому не могут обеспечить клиентами,нормальным местом работы,отношением.Нигде нет нормальной,эффективной рекламы,все требуют,чтобы привели своих пациентов.А они сделают милость-предоставят Вам место работы,за которые ты будешь им отдавать 60-70 процентов.Причем график работы я должна строго соблюдать-приходить в 9.00 и сидеть до 21.00.И сколько я буду должна так сидеть без зарплаты и бесплатно работать-месяц,два,год тебе никто не скажет.Вообщем блат,высокопоставленные родственники есть-ума не надо.За 10 лет я не нашла ни нормального места работы,ни нормального работодателя.А курсы косметологов в РУДН-полный развод.Лучше бы я на эти деньги купила дом в деревне.Вообщем девочки-студентки мед.вузом не советую идти в косметологи.Хотя если есть блат,то все может для Вас хорошо кончится.
Учусь на 4 курсе меда, не могу определиться со специальностью, но всегда была тяга к первой указанной специальности*