Девочки возник вопрос. сколько максимально можете принять клиентов, работающие на дому как у вас с выходными.как боретесь с усталостью. просьба указывать возраст. Мне 40 лет. уже иногда такая усталость накатывает. может надо как то больше давать себе отдыха?
Я один день в неделю строго не работаю. Автор, надо отдыхать! Всех денег не заработаешь. Обязательно сделайте себе выходной. У меня тоже много клиентов, ну и что? Упахиваться я не хочу.
Автор
[1401063146]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько приблизительно клиентов в день? и сколько вам лет?
Автор
[1401063146]
вот у меня последнее время уже после одной клиентки, но там педикюр сложный плюс снятие и перенаращивание френч 4 ка, загнутые вниз ногти, ну вы меня поняли, и я уже никакая.
Гость
[302468991]
Проверьте свою щитовидку, неполадки с ней вызывают быструю утомляемость.
Гость
[4135658342]
Мне 42. Могу принять 4-5 наращиваний. Либо 3 наращивания+2 покрытия ноги. Один-два дня отдыхаю ибо я не лошадь:). Сейчас кризис, посему отдыхаю. Это 1-2-3 наращивания в день. Плюс я пишу картины...
вы даете отдых себе после 5 наращиваний в день, день два либо дальше работаете в таком же темпе а выходные потом себе планируете?
тина
[2276549153]
в среднем я отвожу на одного клиента до двух часов. мах принимаю по 5 чел в день. для меня нормально, когда три клиента в день. а вообще клиенты бывают разные, есть прийдет позитив на весь день оставит, а есть настроение пропадает после первой мне 24 года. работаю 4 года
Гость
[4135658342]
вы даете отдых себе после 5 наращиваний в день, день два либо дальше работаете в таком же темпе а выходные потом себе планируете?
После 5-дневной недели идут 2-дневные выхи. В свои законные выходные могу с утра принять 1 клиентку, могут быть руки-ноги, например.
Гость
[4135658342]
На каждую клиентку тоже отвожу по 2 часа. С интересной дамой могу засидеться, с некоторыми пью чай-кофий:) Сейчас я могу себе это позволить - 2-3 клиента в день это отдых:)
В прошлое лето работала ударно, в день 4-6 наращиваний, но за неделю уставала, конечно. Для меня оптимально это 3 в день. Посмотрим что лето нынешнее, кризисное, мне готовит. Но я всегда и всему рада! Вы просто мужду клиентками давайте себе 30 минут отдыха. Кофе попейте, тв посмотрите. Это много легче чем когда дамы идут потоком. Удачи!