Обсуждение закрыто
Зарплата в Москве не ниже 50 000р. на руки. Кем пойти?
Соискатель
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Это все равно лучше, чем не работать и платить за какие-то мифические знания на курсах, которые может и не понадобятся в реале.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы по-моему летаете в облаках и выпали из реальности совсем:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чем вы до поиска этой непыльной работы на 50 тыс. занимались?
Гость
Автор, у вас завышенные требования и слишком скудные исходные данные. снизьте планку. даже "нищенские" 25 -30 тыс вам не светят. Рдно дело увидеть такое объявление в газете, другое устроиться на эту работу. хоть ради прикола,попробуйте:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле нет. У меня все знакомые, получают не меньше 50000р. Идти на 25000-3000 в Москве себя не уважать. Просто многие зацикливаются на том, что показывает яндекс. Я тоже просмотрела и вижу - уровень зарплат в среднем 25-30000р. Народ сидит на нищенский окладах и думает, что это нормально и так и должно быть. Еще не раз слышала, что мол сейчас хоть такая работа есть, и то хорошо. Ужас! Вот такие уровень зарплат и занижают на рынке, из-за них потом работадатели резонно полагают, что всегда найдет дурачок, готовый работать за копейки., так зачем платить больше ...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неужели все Ваши знакомы без в/о, работают в должностях, на которые Вы претендуете и зарабатывают 50 000 р?
Вы сравниваете несравниваемое. Вам хотя бы куда-нибудь для начала "зацепиться", тем же помощником на 30 000, а потом, параллельно посещая курсы и зарабатывая опыт и "корочку", можно претендовать на что-то больше.
Вы сравниваете несравниваемое. Вам хотя бы куда-нибудь для начала "зацепиться", тем же помощником на 30 000, а потом, параллельно посещая курсы и зарабатывая опыт и "корочку", можно претендовать на что-то больше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уволилась осенью 14 года, еще до кризиса, думала месяц отдохну, потом начну искать. А там как раз начались скачки курса, мы поняли что может наступить полная ж..опа и быстренько взяли ипотеку, пока еще давали по старым ставкам. Квартиру взяли в новостройке, без отделки, пока ремонт делали, пока переезжали, там и новый год наступил. А там праздники. Я по-хорошему начала просматривать объявления только после нового года. И тут вижу, что вообще очень мало вакансий на рынке стало, на запросы о вакансии раньше вылезало по несколько десятков, а тут две-три максимум. Ну и зарплаты поражали своей нищенским размером. Особенно если учитывать, что цены выросли и жизнь подорожала. Поэтому я пока особо и не не ездила никуда, даже резюме ни разу не отправляла, потому что просто некуда. Меня не устраивает з/п в 30000р. И где больше, там уже и требования такие, что обладай я подходящими качествами, меньше чем за 80000р. даже бы и разговаривать не стала.
Гость
Автор, я специально для Вас напишу только то, что лично знаю по своей близкой подруге, которая работает в Москве. Человек имеет в/о, опыт работы в международной компании, потом в 2008 году ее сократили и она устроилась работать в другую крупную компанию в 2009 году на оклад в 45 тыр.Была рада и этому. Так вот с того времени она периодически пыталась найти что-то лучшее, с большей зп, но все тщетно. Обязанности росли, время шло, зп была прежней. В 2012 году ей добавили и получать она стала 60 000. Далее прибавилось еще обязанностей, головной боли и нервотрепки. Зп была прежней. Только месяц назад ей стали платить 80 к. Это после почти ПЯТИ лет работы на одном месте, полной смены функциональных обязанностей, наличии блестящего инглиша и кучи разных сертификатов...
Автор
Да, еще такая вещь ... я всегда прежде чем отправить резюме, в инете ищу отзывы о работадателе от сотрудников. И большинство компаний, у которых болтаются это нищенские вакансии, имеют очень много плохих отзывов. Как привило яндекс показывает всякий неликвид с большой текучкой и адовыми условиями труда, причем независимо от должности. Там даже начальники и гл. бухгалтера пашут за копейки как проклятые. А хорошие работадатели почти не вывешивают свои вакансии, так как туда в основном по знакомству люди попадают, или если и вывесят одну вакансию, так тут же и закрывают. Сама такие только пару раз видела - з/п на такие же требования выше в полтора-два раза, и отзывов плохих нет. Так сразу закрывалась такая вакансия, вот что значит хороший работадатель.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А то,что вы до сих пор не работаете, а только мечтаете, что значит?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
неважно, турагенты уже никому не нужны вам правильно говорят. это отмирающая профессия.
Автор
Я осенью прошляпила хорошую вакансию в техцентр администратором, как до этого работала. Только в другую компанию. так вот у нас еле-еле платили 30000р., а там за тот же самый объем работы и тот же функционал 50000р.! как говорится, почувствуйте разницу! И при этом на моего бывшего работодателя плохих отзывов в инете на 10 страниц, а на тот ни одного. И вакансия очень быстро закрылась та, за пару дней всего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а ничего это не значит)) на самом деле я просто не хочу идти куда попало, лишь бы работать. У меня есть муж, он меня содержит. Я не голодаю и живу неплохо в общем то. Просто хочется еще лучше и денег побольше, и своих личных.. Но если уж поднимать ж..опу от дивана, то только ради чего-то стоящего. Тем более я знаю, такие вакансии и сейчас в кризис есть, где платят хорошо и условия труда хорошие. Я в общем то не паникую, работу ищу спокойно и не спешно. Захотелось почитать, где народ работает и сколько получает. Может какие-то интересные идеи для себя подчерпнула бы ...
гость
Автор
Сообщение было удалено
зачем вам вообще работа? забейте
Гость
прочитала все посты... автор, Вы недалекая, из себя ничего не представляете, но при этом предъявляете какие-то требования к работодателю... я бы даже сказала, Вы НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНАЯ - возраст уже за 30, образования нет, опыта работы толком тоже нет, зато есть куча иллюзий и мечтаний
я сама работодатель и Вам бы тоже предложила копеечную зарплату, потому что Вы НЕ уникальный специалист, Вы НЕ обладаете какими-то редкими знаниями, Вы - обычная серая мышь, которая хочет кучу бабла на халяву... а то, что у Вас висит ипотека, работодателя, поверьте, не *****
я сама работодатель и Вам бы тоже предложила копеечную зарплату, потому что Вы НЕ уникальный специалист, Вы НЕ обладаете какими-то редкими знаниями, Вы - обычная серая мышь, которая хочет кучу бабла на халяву... а то, что у Вас висит ипотека, работодателя, поверьте, не *****
Гость
Автор
Сообщение было удалено
угу, ПОДчерпните))) и начерепайте))
и этот человек мечтает о 50 000 р)))
и этот человек мечтает о 50 000 р)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
угу, ПОДчерпните)))) и начерепайте)))
и этот человек мечтает о 50 000 р))))
и этот человек мечтает о 50 000 р))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке Мандаринка пишет, ошибка на ошибке - ЕЗДИЕТ, координальный и прочие слова, а зарабатывает она 50 тыс в мес, значит платят и таким!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тут даже отвечать нет смысла ...
или тролль, или просто уставшая загнанная лошадь, завидующая тем, у кого есть возможность не работать в принципе.
или тролль, или просто уставшая загнанная лошадь, завидующая тем, у кого есть возможность не работать в принципе.
гость
Автор
Сообщение было удалено
+100000
Лика
гость
Сообщение было удалено
На заборе тоже пишут (это насчет "кто-то на форуме сказал").
А вообще 50тыс.р. в месяц зарабатывать можно по-разному. Необязательно быть суперспециалистом, да и вообще специалистом, - это уж кто как умеет крутиться.
А вообще 50тыс.р. в месяц зарабатывать можно по-разному. Необязательно быть суперспециалистом, да и вообще специалистом, - это уж кто как умеет крутиться.
Автор
гость
Сообщение было удалено
денежек побольше хочу, писала уже))
муж хоть и содержит, но на всякий случай хотела бы свой кусок хлеба с маслом тоже иметь, независимо от него.
муж хоть и содержит, но на всякий случай хотела бы свой кусок хлеба с маслом тоже иметь, независимо от него.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кому завидовать, Вам?))) ни ума, ни фантазии, полная зависимость от мужа))) в 34 года - полный ноль))) да уж, прям умерла от зависти)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если б хотела, давно бы уже нашла работу) а так пока перебираете, пенсия наступит)))
гость
Автор
Сообщение было удалено
откладывайте просто, я так делаю, а можно и работать и спускать все
гость
Гость
Сообщение было удалено
ноль - это вы, раз вам пахать приходится, значит как Женщина не состоялись!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам что? завидно? может и наступит, а у вас тоже наступит, а вы и жизни не заметите, на работе-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
племянница там 25 получает. Мелкий клерк.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы в чем состоялись? В том, что откладываете деньги мужа за его спиной? Ну и каков склад?Метров, 5-10 в высоту?
Гость
гость
Сообщение было удалено
почему не состоялась?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
на какой работе? у меня свое дело)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, сидят тут те т ки, которые состоялись как домохозяйки)))) и тешат себя мыслью, что им все завидуют)))
Гость
Соискатель
Сообщение было удалено
Можно устроится в государственную думу или в мэрию.
Там намного лучше, чем врачом или упаси хосподи учителем.
Там намного лучше, чем врачом или упаси хосподи учителем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
дык я же не учителем русского языка и литературы собираюсь работать))
вообще у меня по русскому языку всегда были пятерки, в целом моя грамотность на достойном уровне. Тем более я когда работала, такие перлы видела у людей с двумя вышками, что себя чувствовала просто профессором по сравнению с ними)
вообще у меня по русскому языку всегда были пятерки, в целом моя грамотность на достойном уровне. Тем более я когда работала, такие перлы видела у людей с двумя вышками, что себя чувствовала просто профессором по сравнению с ними)
Автор
orange horse
Сообщение было удалено
нашли к чему придраться, смешно даже))
Автор
orange horse
Сообщение было удалено
я Вас умаляю))) Сейчас везде все неправильные слова подчеркиваются, даже здесь на вумене. Если видишь что слово подчеркнуто, всегда можно посмотреть как пишется и исправить.
Автор
вот "умаляю" тоже с ошибкой написала, просто я тут вообще не заморачиваюсь с грамотностью, не вижу смысла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
туда я думаю, только по большому блату, с улицы точно не никого не берут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
умАляйте дальше))) подчеркиваний недостаточно, еще нужно понимать контекст, в котором Вы употребляете то или иное слово... с запятыми Вы тоже не дружите, за что Вам в школе пятерки ставили по русскому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно, но только по знакомству, просто так туда не попадешь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
дамочка, у вас точно все хорошо в жизни? сделайте одолжение, идите уже в другую ветку куда-нибудь, чтобы я за вас не переживала)
Малина
здравствуй Вайка !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
за то что хорошо училась, с запятыми дружила и вообще была умница-красавица))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
за себя переживайте, что в 34 года не смогли найти свое место в жизни)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы исчо здесь? хотите довести меня до разрыва сердца? жестокая!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
оно и видно)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну точно тролль)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
конечно, тролль)) в Вашем окружении либо неудачники, либо тролли, верно?)
Автор
гость
Сообщение было удалено
потому что это не есть главное! грамотность просто приятный бонус к сотруднику, не более. Я видела, как люди с тотальной безграмотностью сидели на хороших должностях и их уважали и ценили. Значит есть другие качества, которые их отличают, более ценные. Хотя по себе знаю, что общаться с более-менее образованных человеком приятнее как-то, но при условии что он этим не кичится и не ставит со главу угла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
только по ходу этих качеств у Вас нет)
Следующая тема
О себе - специальности как таковой нет, образование неполное высшее. Т.е. в этом то и проблема, что специальность нормальную не получила в свое время. Всякие магазины-кассы тоже не хочу. Это совсем уж ниже плинтуса уровень. В общем, нужна хорошая работа, с нормальными условиями. Типа банка что-то может, операционистом например.
Есть такие, кто как и я без законченной вышки и без специальности, при этом хорошо получаете и работой довольны? И кем работает если не секрет?
Возраст 34 года. Молоденьким проще наверное устроиться, меня больше женщины ближе к тридцати и больше интересуют.