elenanik2909
Сообщение было удалено
elenanik2909
Я так морально устаю, что даже книги не могу читать, что совершенно меня огорчает. Я смотрю в текст и ничего не понимаю. У меня нет времени заниматься любимыми делами (читать, сочинять самой). Чувствую, что теряю себя, глупею, а раньше много думала, сочиняла, книжки читала хорошие...Надоело мучится, понимаю, что теряю здесь годы свои, влачу бессмысленное существования, закапывая в землю свои мечты и интересы.
Дело в том, что я вообще не хочу работать, для меня это ад. Знаю, многие осудят, но, может, кто-нибудь и поймет. Работаю по специальности (инженер), специальность получила эту по глупости. Я ненавижу работу, хотя она идеальна (даже не 8, а 7 часов, включая обед, соцгарантии, отношение к людям отличное, все друг друга уважают, недалеко от дома, в общем, и придраться не к чему кроме того, что я не заинтересована в этой деятельности). Но я не знаю, чего бы хотела. Мне кажется, никакая работа мне не понравится. Я с ужасом думаю по утрам: каждый день одно и то же. Я так морально устаю, что даже книги не могу читать, что совершенно меня огорчает. Я смотрю в текст и ничего не понимаю. У меня нет времени заниматься любимыми делами (читать, сочинять самой). Пока покушаешь, посуду помоешь, сама помоешься, кровать разберешь, то да се, уже совсем вечер и пора ложиться спать, ведь завтра рано вставать! Чувствую, что теряю себя, глупею, а раньше много думала, сочиняла, книжки читала хорошие...
Хочу уйти с этой работы, поискать сменный график, но скорее всего мне и там будет плохо. А плохо мне обычно до истерики, до слез.
Муж не против, чтобы я не работала, но в данный момент снимаем квартиру, и его зп не хватит совершенно. А я бы ещё хотела пойти учиться (психологии), теперь уже осознанно, но я совмещала уже работу с учебой, это было кошмаром, мне было так плохо, что я в метро чуть в обморок не падала, не хочу повторять эту историю.
Порой чувствую вину, что не хочу работать, но порой думаю, каждый может о чем-то мечтать, а у меня такая вот мечта - не работать). Ну, тут мне никто не поможет, но, может, кто поделится историей, как найти такую работу, которая не отнимает много времени как-то, и не требует какой-то конкретной специальности... В общем, хоть что-нибудь скажите!! А то я уже совсем в печали =( Надоело мучится, понимаю, что теряю здесь годы свои, влачу бессмысленное существования, закапывая в землю свои мечты и интересы.