Насколько допустимо приходить на работу в приличный офис без чулок и в босоножках?
Здравствуйте! Всегда стараюсь соблюдать дресс-код и выглядеть достойно. В офис всегда хожу в приличной одежде, в колготках телесного цвета и классических туфлях на каблуке среднего размера. Однако сейчас начинается жара. Без колготок, конечно, ходить на работу неприлично. А насколько допустимы босоножки с закрытым носом и открытыми пятками?
впрочем, авторш недалеко ушла, xaмка с манией величия и загонами, скучно стало, завтра приду дочитаю, чем дело кончилось
Автор
[3472124615]
Ирина
Сообщение было удалено
Разумеется кондиционер должен быть. С заграницы. Охранник в шикарном костюме. Кофе-машина. Удобный рабочий стол, стул. Хорошая рабочая техника. Красиво одетые сотрудники.
Автор
[4211893520]
Приходите, приходите: шлеп-шлеп.
Автор
[3472124615]
Автор
Сообщение было удалено
Самозванка! Лжеавтор!
Гость
[2805974333]
Автор
Сообщение было удалено
шлеп-шлеп, да, босиком до кровати. я же в лаковых лодочках не сплю, как вы
Гость
[2726985377]
дурдом
Гость
[2726985377]
вернее дом дур
Автор
[4211893520]
Где же этих малограмотных чушек учат? "С заграницы" :)))).
Автор
[3472124615]
Бабы, вы как хотите, но я представить не могу чтобы приличная дама обула босоножки (от слов боса нога) с колготами. Это же моветон!
Автор
[4211893520]
А что ж босиком то по полу? У Вас же кошка, наверное. Все ее глисты на пятки намотаете и в кровать ;)
Автор
[4211893520]
Опа, еще один шедевр! "Колготы" :))). Пишите еще. Вы "с Бердичева" или "с Иванова"?
Автор
[3472124615]
Автор
Сообщение было удалено
из под Иванова, самозванка!
Ирина
[1001452172]
Автор
Сообщение было удалено
С заграницы - .... я в аду.... Товарищи дорогие, милые дамы, предлагаю волевым менеджерским решением завершить наш диспут. А то очень страшно стало все это читать)
Автор
[3472124615]
Все кто отписался плохо в мой адрес просто завидуют мне и моей красоте!
Автор
[3472124615]
Распуститься легко - не бриться, ходить с распущенными немытыми волосами, без трусов (хотя многим клиентам нравилось...) и в сланцах. А вот всегда держать себя в форме и знать, что ты в любой момент можешь без проблем встретиться с VIP или пойти в приличное общество - это уже искусство. К этому меня еще в борделе приучили. А что вы хотели в публичных домах тоже есть классы, статусы. Я, потому как хорошо русский знаю, культурна, изысканна, красива была в элите, гетерой (в сланцах не походишь, но и зп оого).
Ирина
[1001452172]
Автор
Сообщение было удалено
Я скажу больше, умираем от зависти. А все, кто отписался плохо о моих: брюках, шортах, биркенштоках, высоком росте, длинных ногах, несуществующей кошке, лютой завистью завидуют мне) А если бы эти все меня еще и увидели, вообще, замертво бы рухнули от зависти. Потому что, помимо колоссального люфта, как здесь справедливо заметили, внутренней свободы, у меня еще и красивое лицо) Как говорится, всем спасибо - все свободны. Всем спать) Было весело
Автор
[4211893520]
Вижу, в Вашем местечке бордель был просто элитарный :))). Наверное, Вас там и мыться хотя бы раз в неделю приучили. А то Ваши соплеменники обычно чистоплотностью не отличаются. Равно как и хорошим вкусом :)
Автор
[3472124615]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, выбор у нас с вами небольшой. И из ошейников лучше золотой и из кормов - качественный.
Автор
[4211893520]
Гренадерша с красивым лицом? Вам надо в Кремлевский полк - будете шлепать на Параде, лихо закрутив усы.
Автор
[3472124615]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну это вы считаете что оно красивое. Видели таких, в сланцах на босу ногу..
Ирина
[1001452172]
Автор
Сообщение было удалено
Это к чему было написано? Поток сознания? Климакс? Тяжелое детство?)
Автор
[3472124615]
Ирина
Сообщение было удалено
Внутренняя свобода - не иметь представления о том, что и куда надеть? Соглашусь с самозванкой,всему свое время и место.
а прикинь тема в офис без лифчика, на десять расписали бы
Автор
[4211893520]
Ну если у Сарры всего один лифчик и он стал настолько вонюч, что соседи стали жаловаться в полицию, то она закидывает его под диван и дальше ходить без оного.
Если бабенка в тапках в обществе появляется, то ей и без трусов ходить норма. Удобно - раскорячилась, посцала и подолом подтерлась. И ахмедке-гастарбайтеру удобно давать - встала раком и пошел процесс. А потом пошла в офис на кресло обтекать.
Гость
[1506942996]
Автор
Сообщение было удалено
что делать, девушки как мужчины немного пахнут и хотят замуж, мужчины напротив не хотят мыться и жениться
Гость
[1506942996]
Гость
Сообщение было удалено
бро из провинции? где то там за мкадом
Автор
[3472124615]
Юнга
Сообщение было удалено
Эт почему это! Она хвалит тут себя свой жирафий рост и широченные плечи, да и тапки свои рекламирует, а мы поддакивать должны!?
Гость
[1506942996]
Автор
Сообщение было удалено
ну да, а че ей не похлопать
Юнга
[3508988665]
Гость
Сообщение было удалено
Не, по казарме низя, это уже нарушение формы одежды) и дисциплинарное взыскание.
Гость
[1506942996]
Юнга
Сообщение было удалено
рассказывай) скажи сержанту хотелка встала нету сил держаться
У каждого своя правда, а где истина не очень понятно. Мне просто правда Ирины кажется более симпатичной. Красивая женщина может быть как небольшого роста, так и высокого. И даже в шлеп-шлеп)))))))))
Ирина
[1001452172]
Автор
Сообщение было удалено
Стоп! Рост у меня не жирафий, а красивый высокий женский рост. Широченные плечи - ниче, если они у меня 46 размера) Тапки - дорогая и очень качественная немецкая марка биркеншток, у нее большая история и масса поклонников по всему миру. Два нюанса: первый - Вы, автор, меня ни разу в жизни не видела, как Вы можете судить, насколько привлекательно или нет я выгляжу. Второй - Вы за 3 страницы успели оскорбить весь форум, а же выражаюсь вполне корректно, стебусь, конечно, над Вами, но Вы сами провоцируете, видеть бог) Так кому поддакивать-то более конструктивно, мне или Вам?)
Юнга
[3475210655]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, это все ерунда, главное без головного убора не выходить)
Автор
[2805974333]
Простите меня, пожалуйста, за грубое поведение. Вы не догадываетесь, какие демоны внутри меня, я признаюсь, родилась в небольшом селе, поэтому комплексы остались, как я не стараюсь держаться, но никак не получается. Скрываю свое низкое происхождение, избегаю всякого упоминания о тапках, кирзачах и резиновых сапогах, знаете, насколько это с детства обрыдло. Толстые односельчанки в цветастых халатах, резики на босу ногу, грязь повсюду. А я наоборот к красоте тянулась, все книжки перечитала в сельской библиотеке, особенно историю моды. Пусть этот г.о.м.и.к криворотый, зато хорошо пишет о стиле и моды. Я многого у него подчерпнула полными ладонями, вобрала в фибры моей души. Зато сейчас применяю на деле свои знания и чувство стиля, в нашем офисе все равняются на меня и считают изысканной женщиной. Никто не знает, откуда я приехала, как до седьмого класса маме на ферме помогала. Знаете, как мучит меня это воспоминание? Словами не передать.
Автор
[3472124615]
Ту-хло вяленная)) разводка изжила себя, но было смешно;))))
Автор
[3472124615]
Автор
Сообщение было удалено
Давай уже обратно в интеллигентный образ, а то забросила его, давно не писала) мы соскучились)
Автор
[2805974333]
Автор
Сообщение было удалено
Чаво?
Автор
[3472124615]
Этот "го-мик" младше вас, в годы которые вы провели в библиотеке он писал, но не книги, а в штаны.
Автор
[3472124615]
Автор
Сообщение было удалено
=))))
Автор
[2805974333]
Так как же быть? Обувать завтра сабо или туфли классика пойдет? У нас презентация после обеда, мне возможно придется заменять соседку по столам. Она иногда приходит с запашком, спивается по-тихой, если до обеда не протрезвеет, то что? Если я в сабо приду, и вдруг заменять? Или взять с собой туфли на каблучке 5 см? В чем нести, кстати? В клатч не влезут, а с пакетом идти неэлегантно будет смотреться. Что посоветуете, дамы?
Автор
[2805974333]
Прошу вас, посоветуйте скорее, мне рано вставать. Надо утром еще голову мыть и белье гладить. Хорошо, если часа три посплю, а выглядеть надо бы на все сто. Сабо или туфли? Какой каблук? Колготки столько д?
Гость
[808741576]
было смешно местами. развеселили)))
Автор
[4211893520]
Что-то Вы, милочка, рамсы попутали - как говорят на Вашем местечковом жаргоне. У нас, у русских женщин, усов нет ;). Это Ваша национальная примета - усы, бакенбарды, заросшие черными волосами ноги, вислые галифе и болезнь Альцгеймера в старости :).
Автор
[2805974333]
Простите, снова я сама с собою, что же вы н.е.г.о.д.н.ы.е меня одну бросили? Батя мой был откуда-то с Кавказа, бросил мать, видела только фотокарточку. Армянин вроде бы, от этого тоже комплекс, а что делать? Фамилия мамина, а сама наполовину армянка, так что все проблемы знакомы. Потому в блондинку крашусь, изображаю стильную русскую даму. Сейчас с целлюлитом борюсь, пока без результата, поэтому и колготки летом, а вы как думали, по соей воле парюсь что ли? Хорошо, что есть отмазка, начальство не разрешает. ;) Крокодилки, не обижайтесь на меня, у меня шизофрению признали. Заносит иногда, сама себя не понимаю. Как будто раздвоение личности идет.