Идеи бизнеса. Хочу свой ресторан. Кто понимает, зайдите, пожалуйста!)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет целевой аудитории для таких заведений. Просто денег в разы меньше у населения, чем в Европе. И национальная черта- питаться в основном ДОМА. В то время как в Европе испокон веков питались сначала в "харчевнях", потом уже в более современных заведениях, но все же в основном ВНЕ дома своего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз наоборот, ниша уже забита кучей разных ресторанов... чтобы отхватить себе хотя бы часть рынка, автору придется потратиться, причем нехило
Ольга
Решив открыть свой бизнес, будьте готовы рисковать, ведь любой бизнес – это риск. Если же вы морально будете не готовы или будете испытывать страх, то из этой затеи ничего не получиться. Главное правило любого предпринимателя – не бояться делать ошибки, а бояться повторять их: http://delayte-biznes.ru
Гость
Франшиза = рабство .
Овощи / фрукты = перепродажа.
Что Вы любите готовить ?В чем Ваша « фишка «?
Овощи / фрукты = перепродажа.
Что Вы любите готовить ?В чем Ваша « фишка «?
Если вы, думая о бизнесе, готовы рисковать, то вы быстро разоритесь. Изначально не правильный посыл. Изучайте внимательно рынок сбыта и способ рекламы своего дела. Содержание торговой точки весьма затратное. Узнать о "первоначальных затратах" можно в конкретной овощной палатке у вашего дома. Поговорите с ними об аренде, согласованиях, контролирующих организациях, о налогах, о партнерах, о грузчиках и водителях, о закупочной стоимости товара, о стоимости сертификатов качества на товар и т.д.
Решив открыть свой бизнес, будьте готовы рисковать, ведь любой бизнес – это риск. Если же вы морально будете не готовы или будете испытывать страх, то из этой затеи ничего не получиться. Главное правило любого предпринимателя – не бояться делать ошибки, а бояться повторять их: http://delayte-biznes.ru
Я считаю, что главное правило успешного предпринимателя- минимизировать риски, в идеале - работать без рисков. Первая же ошибка может быть летальной для бизнеса.
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах4 ответа
Следующая тема
Я не миллионер, но готова рисковать) как вы считаете, какая идея интереснее, перспективнее, дешевле? Сколько примерно затрат изначально? Город Москва или Новая Москва.