Гость
Статьи
Идеи бизнеса. Хочу …

Идеи бизнеса. Хочу свой ресторан. Кто понимает, зайдите, пожалуйста!)

Доброе утро! Ресторан- это мечта) но пока что, я рассчитываю на что-то гораздо меньшее) пока привлекает всё, что связано с продуктами. Итак, первое- это идея готовить дома самой и реализовывать, …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101

Автор ,открывайте массажный кабинет на дому вот уж, где мало риска.Одна знакомая умудряется ,не имея медицинского образования, ( что она и не скрывает), а только курсы окончив, делать массажи лица. Но она недорого берёт, и люди приходят по рекомендации,чтобы не было проходного двора. Даже дополнительно квартиру не снимает.Берёт по 500 р за человека, в день человека 4. Работает дней 5 в неделю, налогов не платит. Посчитала в неделю 10 тр. В месяц 40? Нет ,ну может всё же не каждую неделю, по 4 человека в день. А то получается как-то нехило. По крайней мере она всегда занята, как не звоню, всё время клиенты.Я удивляюсь, как так к ней народ пошёл. Короче массаж на дому у профи 1,5 тр со скрабом и масками А мы, заметьте, не в Москве.Она долгое время держала точку с одеждой, имеет круг знакомых большой. Сама приятная, атмосфера приятная, индийская музыка расслабляющая,маски относительно натуральные:)))Летом клубника с её огорода. Некоторые знакомые смеются,что мол ,вчерашний день,так у кого есть деньги на уколы, а у кого нет. Сходила на сеанс, ну ,против моего косметолога ,конечно ,она хуже делает, но моя и берёт соответственно.Плюс я к своей хожу много лет, она меня терпит. А придёт новый человек, начинается раскрутка по полной программе на уколы и т.д.И человеку становится неудобно ходить только на массажи,как расписываешься,что денег нет.Те и ходят к таким надомникам и даже видят положительные изменения

Гость
#102
Гость

автор, какой ресторан? их стопицот на каждом углу, сейчас это УЖЕ невыгодно, Вы опоздали лет на десять... зато гемора у Вас будет много от этого "бизнеса", так как Вы еще УБЕДИТЕ рынок ходить именно к Вам

Да вы что, любой иностранец вам скажет, что эта ниша у нас незаполнена даже наполовину. Ей еще расти и расти!

Гость
#103
Гость

Да вы что, любой иностранец вам скажет, что эта ниша у нас незаполнена даже наполовину. Ей еще расти и расти!

У нас нет целевой аудитории для таких заведений. Просто денег в разы меньше у населения, чем в Европе. И национальная черта- питаться в основном ДОМА. В то время как в Европе испокон веков питались сначала в "харчевнях", потом уже в более современных заведениях, но все же в основном ВНЕ дома своего

Гость
#104
Гость

Да вы что, любой иностранец вам скажет, что эта ниша у нас незаполнена даже наполовину. Ей еще расти и расти!

как раз наоборот, ниша уже забита кучей разных ресторанов... чтобы отхватить себе хотя бы часть рынка, автору придется потратиться, причем нехило

Ольга
#105

Решив открыть свой бизнес, будьте готовы рисковать, ведь любой бизнес – это риск. Если же вы морально будете не готовы или будете испытывать страх, то из этой затеи ничего не получиться. Главное правило любого предпринимателя – не бояться делать ошибки, а бояться повторять их: http://delayte-biznes.ru

Гость
#106

Франшиза = рабство .
Овощи / фрукты = перепродажа.
Что Вы любите готовить ?В чем Ваша « фишка «?

#107

Если вы, думая о бизнесе, готовы рисковать, то вы быстро разоритесь. Изначально не правильный посыл. Изучайте внимательно рынок сбыта и способ рекламы своего дела. Содержание торговой точки весьма затратное. Узнать о "первоначальных затратах" можно в конкретной овощной палатке у вашего дома. Поговорите с ними об аренде, согласованиях, контролирующих организациях, о налогах, о партнерах, о грузчиках и водителях, о закупочной стоимости товара, о стоимости сертификатов качества на товар и т.д.

#108
Ольга

Решив открыть свой бизнес, будьте готовы рисковать, ведь любой бизнес – это риск. Если же вы морально будете не готовы или будете испытывать страх, то из этой затеи ничего не получиться. Главное правило любого предпринимателя – не бояться делать ошибки, а бояться повторять их: http://delayte-biznes.ru

Я считаю, что главное правило успешного предпринимателя- минимизировать риски, в идеале - работать без рисков. Первая же ошибка может быть летальной для бизнеса.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: