Заместитель директора озлобилась из за моего длительного больничного
Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и плакала, выполняя свои обязанности. Наконец мама просто за шкирку притащила меня в клинику неврозов, где меня положили в стационар (на 21 день). Вернувшись на работу я заметила явно изменившееся отношение заместителя директора, еще случайно услышала как она кому то по телефону жаловалась "мы вот с тобой радеем о работе, пока другие на больничных отдыхают". Работаю в бюджетной организации, поэтому ни о какой упущенной прибыли речи не идет. Меня просто возмущает такое отношение-тем более все видели как я вся зареванная работала 3 недели.
Ну и как Вы себе представляете хозяйку дома уходящую в НГ из дома от гостей и семьи?
Ок, да)?
[2381309897]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно и невозможно - разные вещи.
мышь+
[3342742541]
Гость
Сообщение было удалено
Представляю без затруднений.
Гость
[1252472251]
мышь+
Сообщение было удалено
А я-нет. Из своего дома, от своей семьи, из за истерики устроенной дальней родственницей своему мужу? Ну в самом -самой крайнем случае смертельной обиды и крайне ужасном поведении гостей еще понимаю на дверь гостям указать, но самой в ночь. ну уж нет! Мой дом- моя крепость! и мои правила. если что. ***** может. Нормальная жена и мать не уйдет. Про этикет и обязанности хозяйки дома вообще молчу, для многих это вообще незнакомые понятия
мышь+
[3342742541]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а раз этикет и обязанности - значит, придется терпеть. Говорю ж, вопрос личного выбора.
Ок, да)?
[2381309897]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молчите)
Ок, да)?
[2381309897]
Гость
Сообщение было удалено
тоже наверно считают что у них норм. характер....
Дейенерис
[780377601]
Что вы хотели, у нас люди в этом отношении неграмотные, болезнью это не считают (а если и считают, то стыдной, вроде алкоголизма), предлагают взять себя в руки. С тем же успехом можно предлагать самоизлечиться силой воли от воспаления лёгких, например. Обижаться глупо, надо принять как данность.
Гость
[4238173762]
Автор
Сообщение было удалено
у нас у каждого второго тдс, невроз или еще что-то, из клиники неврозов можно круглогодично не вылезать. вы просто слишком себя жалеете и зациклены на своих проблемах, нет ничего лучше трудотерапия от разбитого сердца. клинику неврозов оставьте тем, кто действительно нуждается в помощи. посреди рабочего дня узнала, что у меня умерла любимая бабушка, стиснула зубы и продолжила работать, я зам ген директора
Гость
[1479565223]
мышь+
Сообщение было удалено
Вот мать и выбрала.Ответила вам правильно.А вы нет - нашла д.ура здоровая из-за чего выть.
Гость
[3892347468]
Эгоистка, вы пишите что в госструктуре ф и г н е й страдают от безделья. Я в госструктуре уже 15 лет работаю и все это годы я в депрессии, в стрессе с попыткой суицида и нежеланием жить из за непомерных нагрузок на работе. Каждый день на работу прихожу на два часа раньше и остаюсь после и домой беру. Вся моя жизнь это сплошной рабочий день. Каждую ночь реву в подушку, пью АД, всю трясет от нервного напряжения. Лучше с д о х н у т ь.
Гость
[1479565223]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уволиться. В этом случае хоть тряпкой махать,но уходить.
Светлана
[3922150369]
Слушайте, девочки, что вы носитесь с этой которая плакала на новый год??)) она же просто трещит тут над всеми. Заполонила эфир своей ерундистикой, дядя, тетя, брат сват, мама, невестка... Капец. Из-за чего там плакать или вообще расстраиваться? Еще одна богемная особа нашлась. Ей, видимо, по жизни внимания не достает, и сейчас она кайфует, что все тут про нее говорят. А который "ок, да"? Это вообще дешевый тролль, неумелые, жалкие попытки устроить ср..чь
Ок, да)?
[2381309897]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Это не мыши история..
Ок, да)?
[2381309897]
Светлана
Сообщение было удалено
Ага, всё верно. А вы, светочка, ду.ра.
Дейенерис
[780377601]
Светлана
Сообщение было удалено
Ну принял человек что-то там близко к сердцу, бывает. Мать её отреагировала точно так же, кстати, просто внешне это проявилось по-другому. Тут половина комментаторов - сами невротики: то слёзы их бесят так, что аж трясёт, то убить и уничтожить кого-то за это хотят. Но считают себя принципиально иными.
Гость
[1262008005]
Ок, да)?
Сообщение было удалено
Я как раз не жалельщица:) Мне проще помочь, чем сопли утирать. Честно.
Гость
[3569610368]
Дейенерис
Сообщение было удалено
вообще за алкоголизм даже статья увольнения есть
Гость
[1262008005]
Ок, да)?
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Я смотрю, никаких аргументов в Ваших комментах, вообще, нет. Только хамство детсадовское и такие же провокации. Уймитесь уже.
Спасибо ,что вступились. Реально просто обидно было
Гость
[3185834635]
Автор, собака лает- а караван идет))) Все по-закону, не парьтесь!👍 Ничего плохого вы никому не сделали. Вам эта директор кто? Папа, мама?... А если нет - то глупо ожидать какого-то там сочувствия, чтоб вас пожалели и тд. Вы ее много жалеете, интересуетесь тем, что у нее на душе и как эта начальница сама себя чувствует? Может у нее мать болеет, или с детьми и мужем проблема, сама загналась на этой вашей работе. Не хотите оказать ей психологическую помощь или помочь материально? Или своим трудом полы у нее дома помыть, за покупками сбегать, погладить ее по головке и сказать, какая она оф.игенная начальница, как вы ее уважаете за рвение в работе?)))) НЕТ?!!! 😦 Тогда не придумывайте себе, что посторонние люди должны вам как-то сопереживать и для вас стараться. Просто исполняйте свои обязанности по работе, со всеми будьте вежливы, много не болтайте там про свое личное. На больничном были - значит так вам надо, поменьше об этом разговаривайте, какие у вас болячки или просто нервы лечили. Вам же лучше будет. А начальница у вас адекватная пока, цените! Она вам что- гадости в лицо говорила, стыдила? Так....досадно ей было. Должность у нее такая)) Чего возмущаетесь? больничный вам дали, подлечились, отдохнули, и плевать на толки за спиной. Вот если начнет на вас ругаться и давить- тогда и защищайтесь. А так.....ерундой страдаете))
Ууу, до "тети" уже дошли))) Выводы откуда? Так все от Ваших вопросиков на тему б..ла. От них Вы умнее не кажетесь. Они всего лишь делают общение с Вами неприятным.
Гость
[1262008005]
Ок, да)?
Сообщение было удалено
Бесконечно жалеть того, кто упивается своим страданием значит вгонять его в невроз, что, по-видимому, и произошло с Автором. На такое "пожалеть" способны только очень близкие люди. А в теме речь идет о новоиспеченных начальнице и коллегах Автора - практически незнакомых ей людях. Которые, на минуточку, собрались, чтобы работать. По меньшей мере, странно осуждать их за "нечуткое отношение" к хронически плачущей деве.
гость
[1272590167]
Гость
Сообщение было удалено
"к хронически плачущей деве" и "утонувшей в соплях" )))))))))))))
Ну посмейтесь над ней, облейте г.овном, напишите, какая она ***** )
Ок, да)?
[2381309897]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[1440602731]
Ок, да)?
Сообщение было удалено
про ваш троллинг
Ок, да)?
[2381309897]
Гость
Сообщение было удалено
Я не тролю.
Мармотка
[1058501457]
я б пошла в госконторку для того что б получать хоть 40% белого оклада и сидеть на больничных. а то недавно лифт ждала - подняла голову посмотреть на каком он этаже у меня голова закружилась. никогда подобного не было и с равновесием проблем не было.
Гость
[3026591642]
автор, забейте еще на мнение этих старых грымз
Гость
[3026591642]
пусть возмущаются. Вы и так на копееч зарплате сидите. Еще кто-то возмущаться будет
Гость
[3026591642]
По закону вы можете сколько угодно сидеть на больничном и свое мнение они пусть отправят в одно место.
Гость
[3026591642]
а причину больничного вы никому озвучивать не обязаны.Автор, будьте смелее.
Гость
[1252472251]
Не дай бог такого работничка или сотрудника сидящего рядом.
Гость
[3813999655]
Автор, не слушайте никого. Вы правильно сделали, что пролечились. Причем, пролечились грамотно, не запустив свое состояние. А тем, кто здесь насмехается и осуждает автора, могу сказать, что слава Богу, что у вас крепкие нервы . Могу вам пожелать, чтобы вас не бросали и не предавали близкие люди. А вы автор больше сюда не пишите о своих слабостях. Здесь столько жестоких и равнодушных людей, что после общения с ними еще хуже самооценка упадет и лечение пойдет насмарку.
Гость
[1262008005]
Ок, да)?
Сообщение было удалено
А Вы поплачьте вместе с ней. От Вас толку явно не больше:)
Гость
[1262008005]
Ок, да)?
Сообщение было удалено
Нет, любезная, я написала о неприятном общении лично с Вами. Читаете Вы плохо. И заметьте, ни я, ни кто либо другой, кого Вы здесь оскорбили, Вам оценок не давали. Говорите гадости только Вы. И кто из нас б...ло?
Гость
[3102081501]
Автор, вас не долечили в клинике неврозов. Не все ли вам равно, что там кто говорит. Вас же не уволили, не лишили премии - значит все о. к.
Работаю в бюджетной организации, поэтому ни о какой упущенной прибыли речи не идет.
Меня просто возмущает такое отношение-тем более все видели как я вся зареванная работала 3 недели.