Странности в торговле
Здравствуйте)) Работаю продавцом элитной бижутерии. Но происходят очень странные вещи,которые как какой то чертовщиной я не могу объяснить. А суть в том,что мы со сменщицей работаем по графику 2через2. Так вот,когда работает она выручки у нее примерно в 2-3раза выше,чем мои. Причем ,в своем добросовестном отношении к работе и в умении продать товар я не сомневаюсь. Уже не знаю,что и предположить. Может кто то поможет разобраться,в чем тут дело,так как от наших выручек зависит какую надбавку к зарплате мы получим. Естественно,она всегда получает надбавку больше,чем я. Спасибо заранее всем,кто ответит.
марина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну придите в ее смену, встаньте за углом и смотрите, что она делает не так как Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно в чем проблема прийти в выходной и посмотреть как она продает ?
Гость
Автор, как она выглядит?! И как выглядите вы??
Вы_хухоль
Есть у меня любимый продавец бижутерии. Без покупки ни разу не ушла. Ее секрет в том, что вкус у нее идеальный и товар свой знает. Когда перед витринами глаза разбегаются, достаточно ей сказать на какое мероприятие идешь и какой цвет платья -вмиг подберет то, что нужно! Всегда иду в ее смену, иногда даже платье, которое собираюсь надеть, с собой беру, чтобы на месте прикинуть. Еще она вмиг считывает настроение клиента.
Сменщица тоже милая девушка, но не тот подход...
Сменщица тоже милая девушка, но не тот подход...
марина
Ну насчет как выгляжу я ,я уверена,что счет здесь будет в мою пользу)) А вот может пичина еще в том ,что я работаю всего три месяца,а она уже давно. Опыт продаж у меня есть,с покупателями работаю четко и все довольны.
У нее святая вода стоит,может она с ней что то делает? У меня уже всякие мысли в голове))
У нее святая вода стоит,может она с ней что то делает? У меня уже всякие мысли в голове))
Гость
марина
Сообщение было удалено
Нет. Скорее всего у неё браслет-амулет от Венцеслава.
Гость
Я приходила в этот салон еще до того как начала там работать.Как покупатель. Попадала к ней .Так вот она с покупателями меньше даже общается,разговаривает. Немного сухая в общении. А вот прет и прет ей. Загадка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется,что у нее есть что то в этом роде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может в этом и проблема? вы считаете себя во всем лучше, но эта правда уже вызывает сомнения
Гость
марина
Сообщение было удалено
Святая вода это феерия просто :) При таком подходе к работе у Вас точно продаж не будет. Работать надо с клиентом, а не ***** страдать
марина
Гость
Сообщение было удалено
При каком "таком подходе"?Я же пишу,что работаю квалифицированно,добросовестно и ничем не страдаю.И продажи у меня есть естественно.Но у нее больше.Просто у нее больше народа приходит.А я могу просидеть весь день и придеь человек пять от силы.Вот что это?!
марина
Гость
Сообщение было удалено
как бы я себя не считала,лучше,не лучше,покупатели то об этом не знают! НАверное не в этом причина
гость
марина
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике: святые, помогающие в торговле. Там и молитвы есть этим святым.
Это я к тому, что вы заговорили о святой воде...
Это я к тому, что вы заговорили о святой воде...
Гость
марина
Сообщение было удалено
это вряд ли, отношение к людям всегда видно
Гость
марина
Сообщение было удалено
По каким дням она делает продажи?? Вот у нас, понедельник и пятница, железобетонно выручки до хрена!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нравятся такие продавцы а не те кто лезут с вопросами " вам помощь", " что вы ищете"? и т.д
Гость
Ваша сменщица чувашка
марина
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не предлагаю помочь ранее,чем через 2-3мин. как подошел покупатель. Всегда даю присмотреться к товару. Не навязываюсь ,если человек отклоняет помощь.Сама не люблю навязчивых продавцов. Нет ,здесь дело не в этом. Еще раз повторюсь:общаться,предлагать товар и продавать я умею не хуже ее. Скорей всего просто везение. Вот сегодня пятница. Вчера и позавчера у нее выручки были не очень. Посмотрю,как сегодня наторгую я))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?! Да нет,русская. А что чувашки-лучшие торгашки)))
Гость
А никто серьезно не пользуется какими нибудь амулетами,помогающими в бизнесе,торговле? Может подскажете))
Гость
У нее подкова в штанах))
Гость
У меня аналогичная ситуация, у сменщицы народ прёт, а у меня как будто двери закрыты и человек 5 в день, соответственно и выручки у меня меньше, чем у сменщицы. Устроились мы одновременно, опыт одинаковый. Раньше работали в одном магазине, но разных отделах и у её бывшей сменщицы такая же оказия была. Я тоже голову сломала, что что то не так происходит, приходила в её смену, смотрела, как она работает, всё так же как и у меня, только народу больше. После того, как в храме свечу Спасителю ставлю, моя смена проходит удачно, а у неё наоборот не очень, она злится, нервничает, а после у меня снова фигня какая то... У меня график 2 через 2 , видимо нужно каждый выходной ходить в храм и свечу стаыить и просить Господа о благополучии в работе, и обязательно говорить, что не ради наживы, а ради сушествования вам нужна удача в работе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет...))) делает она что то, но только не на работе. А что делает, не скажет даже под пыткой, иначе потеряет в троекратном размере.
Гость
При каком "таком подходе"?Я же пишу,что работаю квалифицированно,добросовестно и ничем не страдаю.И продажи у меня есть естественно.Но у нее больше.Просто у нее больше народа приходит.А я могу просидеть весь день и придеь человек пять от силы.Вот что это?!
У меня такая же ситуация. В мою смену народу совсем нет. А когда сменщица работает, у нее продажи хорошие и людей больше
Гость
Никогда не предлагаю помочь ранее,чем через 2-3мин. как подошел покупатель. Всегда даю присмотреться к товару. Не навязываюсь ,если человек отклоняет помощь.Сама не люблю навязчивых продавцов. Нет ,здесь дело не в этом. Еще раз повторюсь:общаться,предлагать товар и продавать я умею не хуже ее. Скорей всего просто везение. Вот сегодня пятница. Вчера и позавчера у нее выручки были не очень. Посмотрю,как сегодня наторгую я))
Здравствуйте) У меня такая же история, могу просидеть весь день в магазине и ко мне человек пять за весь день зайдёт, а к сменщице прет народ как будто мёдом намазано, тоже стало подозревать что то нечистое...
Стася
У меня в последние две недели тоже самое. За день от силы человека 3 (максимум). И не всегда выручка 1 тыс. А у сменьщицы раз в 10 больше. И это не зависит от дня недели, тк мы работаем 2/2. Сегодня суббота, может, наконец-то, повезёт)
Гость
Доброе утро,я работаю продавцом консультантом в косметике уже почти 3 года,а сменщица год,.Зарплта у нас зависит от выручки,,и естественно не интересно просто сидеть за оклад .Я стараюсь,мне работа нравится.В мою смену ходит народ,что то покупают,но к сменщице если даже и 10 человек зайдёт,то у нее все равно выручка в 2 раза больше чем у меня,у неё всегда берут товар одним чеком на большую сумму.Я тоже начала задумываться над тем что она может что то делает.Просто увидела как то на рабочем компютере в яндексе в поисковой строке было набрано;"как сделать так,что бы покупатели приходили только в мою смену".И такая фингя происходит уже несколько месяцев.Тоже не могу понять что мне делать.По возрасту
она мне в дочки годится.
она мне в дочки годится.
Гость
У меня в последние две недели тоже самое. За день от силы человека 3 (максимум). И не всегда выручка 1 тыс. А у сменьщицы раз в 10 больше. И это не зависит от дня недели, тк мы работаем 2/2. Сегодня суббота, может, наконец-то, повезёт)
У меня точно также,такой же график,и не зависит от дня недели.у меня 4,у неё 20.Обидно
Гость
Я с вами согласна. Я в такой же ситуации. У нее продаж больше, чем у меня. Раньше в кодовство не верила, а теперь верю
Гость
Доброе утро,я работаю продавцом консультантом в косметике уже почти 3 года,а сменщица год,.Зарплта у нас зависит от выручки,,и естественно не интересно просто сидеть за оклад .Я стараюсь,мне работа нравится.В мою смену ходит народ,что то покупают,но к сменщице если даже и 10 человек зайдёт,то у нее все равно выручка в 2 раза больше чем у меня,у неё всегда берут товар одним чеком на большую сумму.Я тоже начала задумываться над тем что она может что то делает.Просто увидела как то на рабочем компютере в яндексе в поисковой строке было набрано;"как сделать так,что бы покупатели приходили только в мою смену".И такая фингя происходит уже несколько месяцев.Тоже не могу понять что мне делать.По возрасту
она мне в дочки годится.
она мне в дочки годится.
Если она делает то ,что в яндексе искала ,чтобы покупатели были только в ее смену,то это грех,даже искать как это сделать греховно,ведь она заинтересована на наживе во вред сменщице.А молиться Спасителю ,просить помощи хорошо всегда,но не желать вреда другому.
уманский денис.
Как бывает, мочалина сбагрили в калининградскую областную таможню. Планировали посадить.
По требованию УПК ФТС в августе в Московской таможне была назначена служебная проверка, которая по указанию Романовского В.А. была проведена формально и поверхностно и без углубленного изучения всех обстоятельств неправомерного воздействия на критическую информационную инфраструктуру РФ, как трактует это УК. В основу такого исхода служебной проверки легли фиктивные объяснения сотрудников таможенного поста, которые взяли вину на себя, подвергнувшись давлению и запугиванию со стороны Антонова А.Н.
Романовский В.А. же, прекрасно зная детали произошедшего, чтобы уберечь Антонова А.Н., к которому очень благоволит, возможно из-за своих с ним неформальных отношений по службе, не только от увольнения по дискредитирующим основаниям, но и от возможного уголовного преследования, дает указание провести проверку поверхностно и без направления материалов в СК.
При этом начались настоящее преследование и травля со стороны Романовкого В.А. и начальника Московского ЦЭД Зверева Р.А. их подчинённых сотрудников за незначительные нарушения, в сравнении с указанными выше. И это все потому что инспектора ЦЭД никогда не соглашались ни с какими сомнительными предложениями по службе, к которым их неоднократно склонял начальник Московской таможни, начальник цэда, а также соловьева с ее поддельницей нагиной э. Эти факты, как и история сомнительных отношений Романовского В.А. с ТЛЦ "Электроугли" получили широкую огласку и резонанс в ФТС, что несомненно плачевно скажется на дальнейшей карьере генерал-лейтенанта Романовского В.А., невзирая на все его усилия остаться в этой таможне.
По требованию УПК ФТС в августе в Московской таможне была назначена служебная проверка, которая по указанию Романовского В.А. была проведена формально и поверхностно и без углубленного изучения всех обстоятельств неправомерного воздействия на критическую информационную инфраструктуру РФ, как трактует это УК. В основу такого исхода служебной проверки легли фиктивные объяснения сотрудников таможенного поста, которые взяли вину на себя, подвергнувшись давлению и запугиванию со стороны Антонова А.Н.
Романовский В.А. же, прекрасно зная детали произошедшего, чтобы уберечь Антонова А.Н., к которому очень благоволит, возможно из-за своих с ним неформальных отношений по службе, не только от увольнения по дискредитирующим основаниям, но и от возможного уголовного преследования, дает указание провести проверку поверхностно и без направления материалов в СК.
При этом начались настоящее преследование и травля со стороны Романовкого В.А. и начальника Московского ЦЭД Зверева Р.А. их подчинённых сотрудников за незначительные нарушения, в сравнении с указанными выше. И это все потому что инспектора ЦЭД никогда не соглашались ни с какими сомнительными предложениями по службе, к которым их неоднократно склонял начальник Московской таможни, начальник цэда, а также соловьева с ее поддельницей нагиной э. Эти факты, как и история сомнительных отношений Романовского В.А. с ТЛЦ "Электроугли" получили широкую огласку и резонанс в ФТС, что несомненно плачевно скажется на дальнейшей карьере генерал-лейтенанта Романовского В.А., невзирая на все его усилия остаться в этой таможне.
Конфета
Неа.. Это везение и все.. А еще ну не понимает и не ценит наш народ хорошего обращения.. Чем лучше ты делаешь, не навязываешь а рассказываешь , чем больше ты хочешь чтобы человеку подошло действительно тем больше вариант что не купить и уйдет к сменщице хамке .. Проверено сто раз.. Так что забейте.. Не парьтесь.. И зовите в свою смену покупателей😁это не ваша вина.. У нас в стране куча ярлыков.. Вплоть до того , что молодым не верят особо, я со сменщицей работаю ей лет 50 к ней больше ходят ко мне нет.. Забила давно уже.. И вообще такие работы как торговля надо чаще менять и будет вам финансовый поток
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема