Почему замужние женщины говорят что надо работать но сами сидят дома
какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в голос твердят что надо работать, но самое интересное сами не работают а рожают подряд детей но пылу столько, ну типа я сама смогу открыть бизнес и все такое я сильная на мне 2 детей т.д. что за геройство у мамаш, я не могу открыть бизнес реально смотрю на вещи так молчу, зачем говорить и советовать то что сами они не делают?
Ольга
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
1 541 ответ
Последний —
Перейти
Вау
Сообщение было удалено
Ну ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну нам не грозит грибами обжираться.
Гость
Сообщение было удалено
я вот думаю это вам надо историю подучить как минимум. и русский
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно.
Вау
Грибочки любим, особенно лисички )
Гость
Сообщение было удалено
Жареные? Со сметаной?
Вау
Сообщение было удалено
Ну да) можно даже без сметаны.
Вообще сочувствую тем, у кого лисички не растут (
Вообще сочувствую тем, у кого лисички не растут (
Гость
Сообщение было удалено
разве ягоды свежие (в магазине спокойно можно купить голубику, например, на крайний случай - мороженую) и варенье - по вкусу одинаковы?
без соли ем почти все, лет 15. сахар - в выпечку. если о готовке речь
без соли ем почти все, лет 15. сахар - в выпечку. если о готовке речь
Гость
Сообщение было удалено
Нда.... Лисички- тема)))
Но я больше благородные грибы люблю)) И тоже жареные (или сушеные, которые потом можно и на суп, и на соус и.т.д))
Не люблю- маринованные и соленые.
Но я больше благородные грибы люблю)) И тоже жареные (или сушеные, которые потом можно и на суп, и на соус и.т.д))
Не люблю- маринованные и соленые.
Вау
Сообщение было удалено
Аналогично )
Но вот за грибами я ходить не люблю, поэтому благородные грибы оставим )))
А так-то да...
Но вот за грибами я ходить не люблю, поэтому благородные грибы оставим )))
А так-то да...
Гость
Сообщение было удалено
Не любишь???? Да ты что))))) Это же так азартно, это охота настоящая(только убивать никого не надо)))) Когда гриб находишь, такое чувство приятное...
Вау
Сообщение было удалено
Я их не вижу, только сыроежки )))
Гость
А помоему кому что нравится, те то и делают. Кто говорит что надо работать, те и работают. Кому нравится дома сидеть, те находят способ сидеть, и не говоряь о том что надо работать, а наоборот всячески оправдывают свое сидение дома хранением очага:)) (если что, я не против , сама такая же:))
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том что варенье это тоже заготовка нм зиму, в не сезон дорого да и вкус ягод не тот.
Гость
Сообщение было удалено
)))) Не с кем наверно ходить??
Мне вот не с кем. Муж не грибник, у мамы плохо с ногами(( Подруги не ходят... Только едят, ЗАРАЗЫ...
Мне вот не с кем. Муж не грибник, у мамы плохо с ногами(( Подруги не ходят... Только едят, ЗАРАЗЫ...
Гость
Сообщение было удалено
сами себе противоречите.
во-первых, вы сами писали, что готовите максимально простые и быстрые в готовке блюда. работающие их могут готовитьь точно так же
во-вторых, запеченое мясо с картошкой готовится дольше драников, например. или стейка с салатом. так что опять не складывается.
хрючево - это образ жизни) от работы не зависит, скорее от количества свободного времени прямо противоположно.
во-первых, вы сами писали, что готовите максимально простые и быстрые в готовке блюда. работающие их могут готовитьь точно так же
во-вторых, запеченое мясо с картошкой готовится дольше драников, например. или стейка с салатом. так что опять не складывается.
хрючево - это образ жизни) от работы не зависит, скорее от количества свободного времени прямо противоположно.
Гость
Сообщение было удалено
да бессмысленная какая то заготовка - варенье.
Вау
Сообщение было удалено
Мама моя собирает. Из Испании тут прилетела в 5 утра и сразу на полдня за грибами умотала ) я её только вечером увидела, зато с грибами.
Но я не люблю насекомых, паутину, бррр. Я лучше буду есть )
Но я не люблю насекомых, паутину, бррр. Я лучше буду есть )
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
))))) Это да, там еще и змеюги попадаются))
Гость
Обожаю варенье из морошки. Просто моя слабость (с детства) Но в Питере ее не купишь, чтобы собирать, нужно знать места... езжу за морошкой в Финляндию, О- как!))) В сезон, едем с подругой и сестрой на машине, и берем там по многу сразу, и варю варенье. Земляничное еще люблю. Из лесной земляники, САМОЕ АРОМАТНОЕ. Лучше варенья ложку съем, чем батончик шоколадный или торта кусок (покупного).
Вау
Сообщение было удалено
А вот это сразу моя смерть.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Ну так домохозы только и делают что ходят в декрет . Только приходит время садика , школы - глаза полные ужаса и оп, второй декрет )
О_О.
Лично я, и Вау (на сколько я знаю) ЧФ.
Ну так домохозы только и делают что ходят в декрет . Только приходит время садика , школы - глаза полные ужаса и оп, второй декрет )
О_О.
Лично я, и Вау (на сколько я знаю) ЧФ.
Вау
Морошку тоже люблю ) пока только варенье готовое в Финке покупали )
николай
за этот год я сьел 180 кг мяса,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
николай
Сообщение было удалено
привет,любовь моя
Гость
Сообщение было удалено
Записывал ШтолЕ?
Гость
Сообщение было удалено
чем больше читаю - тем веселее. ну признайтесь уже - едите то же самое "полезное хрючево". о вкусах вообще не спорят, так что вы до других доеплись?)))
николай
Сообщение было удалено
в день я ем 0.5 кг...это 100 гр белка.....в месяц 15 кг....в год 180,да
Гость
гость 3355773124 поела, подобрела))) видать вот в чем дело то было.
Гость
Сообщение было удалено
Полкило мяса в день???? Однааако.....
Гость
Сообщение было удалено
Что полезного в квашенных овощах? Сколько вам лет? А грибы соленые? А рыба, не борщ, а щи, они могут быть и вегетарианскими, крупы, сушеные ягоды, мед - конечно это все вредно.
николай
Сообщение было удалено
я качаюсь,немножк...за полтора года набрал 22 кг..с 60 до 82 и белок нужен
николай
засущал я аню,даже не поздоровалася
Гость
Сообщение было удалено
Та обязательно мяса столько?? Есть же коктейли там белковые ("спорт. питание")
николай
Сообщение было удалено
коктейли,это не полноценное питание,а только добавка,причём не дешёвая,та и белок там не известно ещё какой используется
Новые темы
- Если ли закон позволяющий мамам дошкольников не работать после 18-00?4 ответа
- Почему закон лишил детей возможности работать и зарабатывать?Нет ответов
- Хочу работать в декрете. Где искать нормальную работу?9 ответов
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?5 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь11 ответов
николай
тут есть из питера то хоть кто нибуд =((((((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
Понятно... просто, столько мяса, тоже не очень-то полезно (по моему разумению)
Гость
Сообщение было удалено
Та я же. И АнЁк (Вау)))))
Сообщение было удалено
Здрасти! И в чём противоречие? Я мясо с картошкой не готовлю и драники тоже. Готовлю максимально простые и быстрые блюда– это верно. Могу только к домашнему застолью заморочиться,но это редко.
Что готовят работающие – это их дело. Но в кулинарных темах работающих дикие рецепты. Помню котлеты "неделька": свинина на тёрке (!!!),лук, крахмал (!!!), яйцо, майонез (!!!), мука(!!!).Делается бадья этой смеси, стоит несколько дней в холодильнике и по надобности жарится,как оладья. Норм рецепт?))) Еще многие пишут, что утром маринуют мясо/птицу/рыбу в майонезе, а после работы достается, сдобряется снова майонезом(а часто, не дай бог, ещё и сыром) и запекается. Не я же это придумала, зайдите на те ветки почитайте быстрые рецепты от/для работающих.
Так что там у меня не складывается?
Что готовят работающие – это их дело. Но в кулинарных темах работающих дикие рецепты. Помню котлеты "неделька": свинина на тёрке (!!!),лук, крахмал (!!!), яйцо, майонез (!!!), мука(!!!).Делается бадья этой смеси, стоит несколько дней в холодильнике и по надобности жарится,как оладья. Норм рецепт?))) Еще многие пишут, что утром маринуют мясо/птицу/рыбу в майонезе, а после работы достается, сдобряется снова майонезом(а часто, не дай бог, ещё и сыром) и запекается. Не я же это придумала, зайдите на те ветки почитайте быстрые рецепты от/для работающих.
Так что там у меня не складывается?
николай
Сообщение было удалено
а вы какого пола?
Гость
Че с "К" у меня на планшете??
Гость
Сообщение было удалено
Женского с утра была))))))
николай
Сообщение было удалено
у тебя на аватарке актриса из уральских пельменей
николай
Сообщение было удалено
ясна,тогда приятно опзнакомиться
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно, земляк))))
николай
жалко на вумане только замужние девушки
Гость
Сообщение было удалено
В соленьях один уксус и соль,вред один это
Гость
Сообщение было удалено
С каким понтовством? Это мой первый пост на ваш смех над мужем гостя, который зарабатывает. Если вы живете в квартире и платите коммуналку, то содержание хорошего дома для семьи очень недешево обходится. Плюс два автомобиля, как минимум содержать. А если дети? На семью из 4 человек это по 1, 300 евро примерно. Цены у нас выше чем в Европе, это просто жизнь среднего класса.
За грибами с мужем тоже ходили. У нас опята м белые.Есть ещё какие-то "синеножки" (так в народе зовут), мы их не берем. В общей сложности собрали 1 мешок +1 ведро.Заморозили большую часть и засолили 5 поллитрушек.Люблю с мужем ходить за грибами. Там своя романтика.Лес, горы, тишина, только мы вдвоем)))
Следующая тема