Дали повышение
nope
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
валерьяночки попей,пройдет.
Гость
Мне 26 лет. Я руководитель проектов в сфере ай ти (спасибо господи за такую работу). у Вас всё получится, Вы же знаете процесс изнутри. Все подводные камни, все хитрости. Вам будет легко управлять ожиданием заказчиков. Отличный начальник тот, кто помнит, как быть подчинённым. Уверена, что у Вас получится. Вы трезво оцениваете себя. Это очень хорошо. Я бы хотела Вас искренне поздравить, Коллега. Вы большая молодец. Счастья Вам.
хвастаться не надо.
nope
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень важно услышать мнение коллеги :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не нужны сотрудники инициативные. Вот у нас реструкруризация и как бы все не полетели с учетом, что ещё и зарплату сокращают. Сфера у нас тоже IT , обоазовательные технологии. С утра до ночи уже вакансии ищу и найти ничего не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ты знала, что это за птица... Я тебя умоляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ты знала, что это за птица... Я тебя умоляю.
Ну во-первых, не ты, а Вы. А во-вторых, мне ваш, пардон, ТВОЙ, ответ не понятен. А что такое мультимедиа технологии я прекрасно знаю и снаружи и изнутри.
Ну во-первых, не ты, а Вы. А во-вторых, мне ваш, пардон, ТВОЙ, ответ не понятен. А что такое мультимедиа технологии я прекрасно знаю и снаружи и изнутри.
Гость
Я тоже тестировщица ))) и меня тоже повысили, с 1января до Сеньора, задачи кардинально не поменяются правда, как у вас) Автор не бойтесть, у вас все получится! Смелее, через пару месяцев .улете как рыба в воде!
Гость
будете*
Гость
какой кошмар, есть же иди/оты, которые повышают в должности таких слизняков, как автор
nope
Гость
Сообщение было удалено
О! Поздравляю! До сеньера я бы не потянула по техническим навыкам, а вы тоже молодец, удачи на новой должности :)
Маруська
Автор, рада за вас - в 25 лет - это действительно хороший шаг по карьере и в плане самореализации. Поздравляю. Мне вот тоже предложили повышение - только я не рада. З/п больше почти на 70% по сравнению с нынешней, но у меня сейчас свободный график, а будет "стабильный" рабочий день. И отказываться жалко, и как жить при 8-часовом рабочем дне - не представляю. Вся в раздумьях.
nope
Маруська
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я бы согласилась, если честно.
Если вам дорого свободное время в принципе, то в конце-концов, можно поработать пару лет, скопить капитал и хорошую финансовую подушку (купить то же жилье, если его нет). А потом либо втянитесь и вам понравится, либо просто уволитесь и будете заниматься тем, чем хотите, благо ваш опыт вам сможет это позволить.
Надеюсь вы сделаете правильный для себя выбор, успеха!
Я бы согласилась, если честно.
Если вам дорого свободное время в принципе, то в конце-концов, можно поработать пару лет, скопить капитал и хорошую финансовую подушку (купить то же жилье, если его нет). А потом либо втянитесь и вам понравится, либо просто уволитесь и будете заниматься тем, чем хотите, благо ваш опыт вам сможет это позволить.
Надеюсь вы сделаете правильный для себя выбор, успеха!
nope
Гость
Сообщение было удалено
Если живете не в столицах или крупных городах, попробуйте устроиться удаленно в крупные it-компании.
Точно знаю, что на удаленку берут.
Точно знаю, что на удаленку берут.
Гость
Попа полная, будете во всем виноваты всегда, на планерках приготовьтесь отгавкиваться. Руководство заказчикам будет называть минимальные сроки выполнения проекта, программисты и противоречивое мнение заказчика с постоянно меняющимся тех.заданием будут тормозить проекты. Запасайтесь успокоительными и приготовьтесь без обеда, по вечерам и выходным работать.
Гость
Если повышает руководство, значит всё нормально, это значит что вы хороший специалист. С тестовым заданием справились, это очень хорошо. Не бойтесь, у вас всё получится. Да, могут быть какие-то косяки, но они бывают даже у опытных специалистов, научитесь.
Меня переводили в другой отдел, я даже представления не имела о том, чем буду заниматься, ничего, быстро втянулась, а через полгода вообще была хорошим специалистом.
Меня переводили в другой отдел, я даже представления не имела о том, чем буду заниматься, ничего, быстро втянулась, а через полгода вообще была хорошим специалистом.
Гость
Вот и у меня та же фигня. Всю жизнь не любила бухгалтерию и финансы, и в итоге поставили рулить именно ими. Накупила книжек, читаю. Очень полагаюсь на помощь подчиненных, признаюсь им честно, что пока не особо сильна в этом. Но у меня плюс -я уже давно руководитель, просто другого департамента. Так что понять нужно только тему, а навыки управления есть. Но всё равно боюсь! Вам удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати сейчас я снова буду работать в другом отделе, о работе, которой буду заниматься представление имею. Чувствую себя довольно уверенно, но всё-таки проскальзывает тень сомнения, особенно в плане того, что сможет ли меня заинтересовать новая работа, так как с цифрами я работать не люблю. Жаль, что начальница, с которой я буду работать практически единственный человек, который не понимает, что чем раньше я приступлю к работе, тем лучше.
Yeah
nope
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, какое тестовое задание вам дали для оценки вашей пригодности? Можно в общих чертах?
Гость
И мне интересно, что это за задание?! Работаю также над IT-проектами, но никогда о таких не слышал!
nope
Yeah
Сообщение было удалено
Гость
И мне интересно, что это за задание?! Работаю также над IT-проектами, но никогда о таких не слышал!
Тестовое задание было - спроектировать техническое решение и внедрить его в разработку (с ограниченным сроком, конечно).
Yeah
nope
Сообщение было удалено
странно... такими вещами обычно занимаются либо архитектор либо руководитель разработки. задача менеджера, как правило - организовать рабочий процесс, начиная с формализации требований заказчика и заканчивая запуском готового продукта. интересные порядки в вашей компании )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nope
Yeah
Сообщение было удалено
нет, у нас не так
наши проджект менеджеры - все технари с соответствующим образованием
некоторых их них повышали их разработчиков
то есть пм + архитектор у нас, вот так
зато получается интересно - когда разработкой руководят люди понимающие, как это все работает - это дает очень вменяемый результат
наши проджект менеджеры - все технари с соответствующим образованием
некоторых их них повышали их разработчиков
то есть пм + архитектор у нас, вот так
зато получается интересно - когда разработкой руководят люди понимающие, как это все работает - это дает очень вменяемый результат
Yeah
nope
Сообщение было удалено
менеджер проекта в любом случае обязан понимать "как все это работает", даже если он ранее разработчиком не был. тем не менее, если он из разработки перешел в управление проектами, то это неоспоримое преимущество. конечно, при условии, что у него присутствуют необходимые для этого качества )
Форум: Работа
Всего: 142 458 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Где взят опыт работы если без него не берут?Нет ответов
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу11 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Не могу найти работу11 ответов
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Коллеги5 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Поиск работы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Другой отдел, другой коллектив, другие задачи и ответственность.
С 7 числа приступаю к новым обязанностям!
Работала тестировщицей, а теперь буду менеджером по управлению разработки проектов (это все IT сфера).
Не знаю, как успокоить себя... с одной стороны думаю, что если бы я была недостойна, то меня бы и не повысили. Или я бы с тестовым заданием на эту должность не справилась бы (я справилась).
Но все равно приступы паники одолевают.
Работаю в компании уже 3 года (это первая моя серьезная работа и первое повышение в моей жизни), мне 25.
С вами такое было? Как боролись?