Здравствуйте! Работаю в небольшой компании около полугода, как мне казалось, отношения со всеми ровные. Дружбы ни с кем не завела, но и явных конфликтов тоже не было, но близкой дружбы у нас вроде никто не водит. Сегодня чисто случайно узнаю, что в пятницу будет корпоратив. В пятницу интересовалась, мне сказали, что пока ничего не известно, возможно, вообще отмечать не будем, а теперь вот так. Обидно очень, тем более, что в октябре у меня был день рождения, который мы отлично отметили. Теперь думаю, как поступить: 1) Забить на эту ситуацию 2) Сказать в открытую и спросить в чем причина 3) Прийти внаглую без приглашения, но тут еще проблема (на него все деньги сдавали, а я получается не сдавала)
А какая связь между работой уборщиком/уборщицей и приглашением/не приглашение на корпоратив??? Полный бред! Вы хоть включайте мозг, прежде чем что то написать!
Да
[2633905227]
Про корпоратив правильно написали, это когда обязательно всем быть, раздают приглашения, сначала итоги, потом концерт, потом фуршет. У меня уже 2 таких за неделю прошло и на оба были официальные приглашения. Теперь про междусобойчики - наши там опять компануются и собрали бабло, откупили кафе, идут короче все счастливые. Я не иду, и всегда отказываюсь, потому что не хочу видеть одни и те же рожи еще и на досуге, просто неинтересно. К тому же надо еще и потратится - за стол, одежда, подарки там и т.д. Хотя смотря какая компания, был у меня один коллектив куда хотелось идти и конечно всегда все вместе отмечали, но все это было давно и неправда
Гость
[2439312825]
Забить и не париться. Коллеги - это всего лишь масса, с которой вы вынуждены общпться по работе с 9 до 18, в остальное время это абсолютно чужие люди. Что интересного может быть в слвместном времяпрепровождении с ними? У всех свои интрересы, своя жизнь...
Теперь думаю, как поступить:
1) Забить на эту ситуацию
2) Сказать в открытую и спросить в чем причина
3) Прийти внаглую без приглашения, но тут еще проблема (на него все деньги сдавали, а я получается не сдавала)