Роль нешнего образа на собеседовнии
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И Вы с таким дипломом работали экономистом в нефтянке ???!!!
Тренером я поработала в декрете со вторым ребёнком , в прошлом году. В клубе , где я поработала , девочки тоже решили уйти из офиса и хобби превратить в профессию. Экономистом работала до вторых родов всегда
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А второго ребеночка уже в Москве рожали?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, допустим, Федорова - не самая красивая. Приведу пример, чтобы Вы поняли, о чем я. Вы были когда-нибудь в Бенидорме? Там иногда танцовщицы выходят погулять по городу, чтобы сделать рекламу для шоу. Так вот они настолько отличаются от остальной публики, что создается впечатление, что они - с другой планеты. Ну, или примерно так, как было, когда французские модели впервые приехали в Москву и прогуливались по ГУМу. Вот такие женщины - да, ошеломляют своей необычной внешностью. И такую, может, и на работу не взяли бы, как раз из-за внешности. Но повторяю - это не Ваш случай. Вы ничем особым не выделяетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
То есть, экономистом Вы работали вообще без диплома? Вас же, кажется, спросили, какие у вас дипломы ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на вашу фоточку можно взглянуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило ***** тех, кто приходит похвалиться.
Гость
Сообщение было удалено
Да не выделяюсь ничем . Замечательно же. Меньше зависти будет. Только надо сделать корректировку в сторону возраста, мне не 25 и даже не 35 уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это какое отношение к теме имеет, простите?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тем более. Должны понимать, что работу Вы не можете найти вовсе не из-за сногсшибательной внешности.
Понимаю . Потому что вижу , что мои ровесницы с детьми , но которые пашут , выглядят хуже
Гость
Сообщение было удалено
Высшее экономическое очное . Дополнительно получила диплом фитнес тренера. Люди вон всю жизнь учатся
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, в любом случае будьте готовы к тому, что на работе столкнетесь с такими завтстливыми клухами. Здесь то форум анонимный, высказывают все, о чем думают, а в жизни будут улыбаться и втихую строить козни.
Особенно в Москве.
Особенно в Москве.
Гость
Сообщение было удалено
В Крэзи Херс была в Париже. Шоу полуобнаженных девочек.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да даже моложе вас многие дамочки выглядят хуже.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
О, опять понеслось! "Я самая красивая, вокруг одни ****"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про себя?
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая девочка рассказывала , в ЛУКОЙЛе сидела. Козни те ещё .... она рада , что сейчас там не работает.
Я поработала в фитнес центре , реалии увидела . Вот так живёшь в своём мирке и кажется , что все живут точно также , что у всех мужья и дети и размеренная семейная жизнь. А нет....
Я поработала в фитнес центре , реалии увидела . Вот так живёшь в своём мирке и кажется , что все живут точно также , что у всех мужья и дети и размеренная семейная жизнь. А нет....
Девочки , порцию адреналина , как тут написали , получила . Пошла на тренировку....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про вас.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У вас куча дипломов с непонятным образованием , и все эти дипломы гроша ломаного не стоят
Да еще, выглядите вы на свои 40! Я посмотрела фото на мэйл мой мир )))) первое фото , где вы с длинными волосами там вам не 40 , лет35 , а есть фото в зале с хвостом или убранными волосами , там вам даже больше 40 можно дать, без макияжа и носогубки, так что вы выглядите как все в 40 и не надо тут песен петь , то вы супер
Да еще, выглядите вы на свои 40! Я посмотрела фото на мэйл мой мир )))) первое фото , где вы с длинными волосами там вам не 40 , лет35 , а есть фото в зале с хвостом или убранными волосами , там вам даже больше 40 можно дать, без макияжа и носогубки, так что вы выглядите как все в 40 и не надо тут песен петь , то вы супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, а вы правда думаете, что все те кто имеет мнение отличное от вас бездетные, одинокие страшилки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ,и завистливая вы тётя Не поленились по мейл миру лазить,в поисках фоток
Гость
Ольга, вычитала, что з/пл хотите до 40 тыщ, это минималка по Москве. Конечно, Вам нужно выглядеть попроще. Чтобы было ощущение, что Вы готовы работать за эти деньги, а не фыркать. Согласитесь, странно, когда на собеседование приезжает человек, у которого шмотки или машина лучше, чем у потенциального начальника. Не увидела фото, но думаю, чрезмерная ухоженность и правда Вам вредит. Знаете, как я хожу к врачам? Саааамая простенькая сумочка, никакого макияжа, хвостик, свитерок. А знаете, как я одеваюсь на выход? Шубка, каблуки, дорогая сумка, дорогие украшение. Теперь угадайте, как бы горели алчностью глаза врачей, если бы они увидели такой образ? И сколько бы я переплатила?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Удачи!
Не думала
Спасибо . Я уже хорошо потренировалась
Спасибо . Я уже хорошо потренировалась
Гость
Сообщение было удалено
У меня даже мыслей таких нет
Гость
Сообщение было удалено
Я все поняла
Гость
Сообщение было удалено
Я даже удивилась . Мне бы лень было искать
Гость
Сообщение было удалено
Вы может смеётесь , что я готова на такую зарплату и меньше , но зарплата для меня не приоритет и не решающий фактор в работе. Пусть хоть вообще не платят на испытательном , лишь бы зацепиться
Гость
Ольга, а вы не скучаете по Сибири? Или к Москве привыкли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ну да! В московских офисах таких сногсшибательных красавиц днем с огнем не сыскать! Да еще в норковой шубе :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы не догоняете. Как-то да Вас доходит все с трудом ... Я не говорю про ШОУ. Я говорю про девушек из шоу, которые просто гуляют по городу, среди обычной публики. Они сильно выделяются, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство москвичек некрасивы. Волгоградкам, например, в подмётки не годятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б-л-и-н, да видели уже все фотки эти! Симтаичная женщина, никто не спорит. Но если бы она тему открыла :"Выложила свои фотки, зацените!" Уверена, все бы так и сказали, что очень симпатичная. Но она-то бред пишет типа того, что ее, с непонятным образованием и опытом, на работу не берут только из-за того, что вдруг она там всех затмит красотой своей вселенской. Уймитесь уже! Причем тут зависть - не зависть, когда д-у-р-***** говорят, что она - д-у-р-а. Сама, видать, не понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет про врачей вообще не поняла. Вы стоматологов, что ли, имеете в виду?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А конкретно что Вы умеете делать? Если согласны на 25, идите, например, офис-менеджером. Неужели и туда не возьмут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на такие комменты даже отвечать как-то неловко ... Вы в своем уме вообще?
Гость
Сообщение было удалено
К Москве привыкла. Но по Сибири скучаю . Люди добрее , нет таких хмурая лиц там, как в Москве, зимой яркое солнце , снег белоснежный , а не грязный. Грязи и слякоти не помню вообще там. Суеты нет, спокойная размеренная жизнь. У меня там родители. Мама удивляется , а что так женщины её возраста многие плохо выглядят , я ей отвечаю: так ты не сравнивай Москву и север, прожила спокойно, солнца у вас больше , пожила бы в загазованной Москве, поездила на метро на работу , не выглядела бы так в 60 лет. Заметила , люди в Сибири лучше сохраняются. Интересно, почему .....
Гость
Сообщение было удалено
Да не делала я акцент на красоту. Успокойтесь. Просто у работодателей складывается впечатление скорее всего , что работа для меня блажь.
Гость
Сообщение было удалено
Управленческий учёт, бюджетирование , себестоимость , ценообразование , ТЭО
Гость
Сообщение было удалено
Скорее про врачей -косметологов. Могут раскрутить , что вам нужны все мыслимые и немыслимые процедуры. Я вообще не хожу к косметологам поэтому. Если что , то сразу пластика , с возрастом
Гость
Сообщение было удалено
Экология плохая. Кожа редко у кого хорошая. Ну и не зря Москву городом -вампиром называют. Выезжать надо периодически из Москвы в течении года
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Там все работают в нефтянке и поэтому хорошо выглядят: у них волосы распущенные, шубка норковая , костюмчики , а в голове бред и каша, поэтому они не суетяться как москвичи , пельменей нажрутся с мороза " сибирская коллекция" залезут на печку и им все по барабану! Зря вы поменяли Сибирь на Москву, там как мамонт в вечной мерзлоте сохранили бы вашу сногсшибательную красоту, а в Москве вы через пару лет превратитесь в печенное яблоко, так что уезжайте обратно, пока не поздно!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А мне кажется, что у них складывается впечатление, что Вы не справитесь с работой. Только и всего.
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня мама отлично выглядит, мало морщин в 60 лет, посвежее выглядит её ровесниц -москвичек . И работа рядрм была. Ну в Москву перевели нас , до этог ещё меняли не раз места жительства. Но я все лето стараюсь у моря провести , чтоб как то нивелировать экологию Москвы. Просто мы живём на две страны : Россия -Европа
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хрен с ними. Сейчас всем тяжело с работой. Если уж в правительстве и бюджете сокращения .....
Гость
Сообщение было удалено
Да, девочки расфуфыренные в нефтянке на севере . В Москве много таких же в нефтяных структурах
Следующая тема
Я хожу в костюмах, пиджак и юбка, волосы правда длинные и распущенные, делаю не слишком яркий макияж , в шубке норковой. Я работала в нефтянке ( добыча и переработка нефти) , следующие места работы -предприятия , занимающиеся сервисными услугами для нефтяных предприятий . У нас женщины везде там хорошо выглядели и одевались, фифы такие, но и пахали все, часто ненормированным дни были. Может сменить имидж на синего чулка и старую деву? Как назло везде не собеседованиях женщины и они совершено другие , нежели с кем я работала на прежних работах.