Гость
Статьи
Бухгалтеры, зайдите, …

Бухгалтеры, зайдите, умоляю! Сдача нулевой отчетности

Есть ООО, там один директор, который в отпуске. Открылись в ноябре, фирма ничем не занималась, даже расчетногоо счета нет. Программы тоже нет. Вот, уже с пенсионного звонили... я так понимаю, нужна РСВ-1 и 4-ФСС нулевые?
Ах да, программы тоже нет типа 1С... можно ли сдать в бумажном виде? И еще: фирма зарегестрирована в другой области вообще, можно им почтой отослать?
Вобщем, подскажите диллетанту все с нуля, если не сложно. Буду очень благодарна
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
wom
Отправьте по почте фсс и в пф, а когда зарегистрирован. Ооо?
Вам и НДС нужно отправлять, но там обязательно в электронном виде и до 25.01
wom
В ноябре. НДС? Или упрощенка у вас
bonniepo@yandex.ru
Система доходы минус расходы)))
bonniepo@yandex.ru
А программы с сайта пфр и фсс можно скачать? А то 1 с нет.....
bonniepo@yandex.ru
Он там подал заявку на эцп, но нужна ли она вообще
wom
Да, можно. Но если нулевки и в бумажном виде, Нарисуйте вы нули в форме которую на сайте найдете, только смотрите чтобы новая была
wom
Но штраф будет у вас все равно
bonniepo@yandex.ru
Потому что сроки прошли?
bonniepo@yandex.ru
То есть всего 2 документа
bonniepo@yandex.ru
А по налогам что? Это и есть этот на добавленную стоимость что ли?
wom
А бух.отчетности и среднесписочная численность?
bonniepo@yandex.ru
А блин какой нас на усн
wom
Ссчисленность тоже срок прошел
bonniepo@yandex.ru
wom

Сообщение было удалено

Ворот, это тоже надо? Ну второе я знаю что такое, а в бух отчетности нулевой баланс что ли?
wom
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=560419
Автор
wom

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Гость
скачайте бесплатные проги налогоплательщик и для пенсионки. и будет вам щастье
Гость
А Вы там кем работаете? Главбухом?
Автор
Гость

Сообщение было удалено

я соседка)) попросили помочь
Гость
РСВ сделать сходите в Пенсионный с флешкой,Вам скачают,ФСС я скачивала бланк с интернета , а декларация по усн,бух баланс в налоговую сходите на флешку киньте,у нас отдельно стоит комп.,сама пришла,скачала,какие программы надо и пошла. РСВ до 16фев раля успейте,ФСС прошло до 20 января вроде надо было,среднюю численность тоже сдайте,хотя просрочка уже.Вообщем 0 сдавать надо в пенс и ФСС каждый квартал, а за 1 квартал 2016 по НДФЛ ввели форму -отчетность
письмом будете отправлять обязательно составьте опись с вложением ,иначе не докажите,что именно отправляли.Да и еще статистика обязала заполнить формы( типа перепись малого бизнеса и ИП ) сходите и возьмите бланки,иначе штрафы аж до 150 тыс грозят.
Гость
Да и книгу ДиР пусть прошьет по УСН и заполнит первую страницу и пронумерует листы, даже если пустая, у нас была камералка, запрашивали книгу,мы пустую отправляли почтой ( копию).ЕЕ тоже можно качнуть с интернета.Или купить в типографии .
Гость
еще ,в ФСС надо за тот год справку подтверждение-заявление заполнить,т.***** подтвердить тариф на этот год по несчастным случаям на производстве.Срок до 1 апреля.Наверно на сайте ФСС есть бланк.
Инесса
О господи, развели тут слюни. При налоговых-аудиторы, все заполнят и отправят за 1 тысячу рублей. Воистину, скупой платит дважды
Гость
Инесса

Сообщение было удалено

++++++++1000
Гость
Бл я куда люди лезут?
Алена
Вместо того чтобы искать ответ на форуме, давно можно было бы обратиться к профессионалам http://www.arbitr-spb.ru/ Несколько лет у них заказываю отчеты в страховые фонды, делают идеально.
Александр
Здравствуйте! Предлагаю услуги по бухгалтерии!

Оказываю следующие услуги:
- полное ведение бухгалтерии ИП и ЮЛ
- обработка первичных документов
- составление и сдача отчетности (в т.ч. нулевой)
- закрытие ИП "под ключ"
- работа с фондами, налоговыми инспекциями, сверки с бюджетом

Выполняю консультации, разовую работу, а так же возможно постоянное обслуживание и ведение компании.

2 высших образования: закончил Московский государственный институт электроники и математики и РЭА им Плеханова по специальности экономист. Профессионально занимаюсь бухгалтерией с 2006 г. На данный момент владею не большой компанией по оказанию бухгалтерских услуг. Знаю 1С (есть в наличии), программу налогоплательщик ЮЛ и ряд других бухгалтерских программ. Возможна работа на выезд (по Москве). Оплата возможна: на карту сбербанка, на карту альфа банка, яндекс деньги (+3%), а так же на расчетный счет по выставленному счету.

Все вопросы можно задать на почту pochta_aleksandr3@mail.ru
Или стучитесь в аську - для поиска так же вводим e-mail.
*на форуме не отвечаю.
Кристи
Мы нулевую отчетность сдавали около года, заказали эту услугу в бухгалтерской фирме и все.
nagan
Подскажите, куда обращались? Тоже не хотел бы ликвидировать фирму..пока нулевую посдаю..
Кристи
Мы воспользовались услугой http://rosco.su/accounting_services/zero_accounting/, нас очень выручила.
Форум: Работа
Всего: 41 597 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 22 588 тем