Хочу открыть своё рекламное агентство, что думаете?
Я 4 года работала менеджером в рекламном агентстве. Сейчас увольняюсь и появилась мысль открыть свою фирму. Я подсчитала, без покупки оборудования, в принципе затраты небольшие. Аренда офиса 8-10 кв.м., телефон, интернет, регистрация ИП, бухгалтер + возможно сайт. Опыт у меня достаточный, рекламный рынок в своем городе знаю хорошо, все необходимые номера монтажников, печатников, типографий и других подрядчиков у меня есть. Попробую часть своих нынешних клиентов перетащить к себе и буду усиленно искать новых. Пока буду работать одна, потом, если все пойдет удачно, можно расширяться. Сама владею графическими дизайнерскими программами, можно будет на этом еще зарабатывать. Деньги на первые три месяца работы у меня есть, потом рассчитываю, что пойдет прибыль. Как думаете? Есть ли какие-то подводные камни? Кто работал в рекламном бизнесе, что посоветуете? Какие еще могут быть расходы? Что скажете в целом, всё реально или забыть об этом и искать другую работу в офисе?
Если есть желание, то нужно открывать. Я пыталась, но у меня не получилось. Сейчас работаю тоже в рекламном агентстве "Аватар", в Казани, производим рекламные вывески, изготавливаем арт объекты и прочее. Но в будущем хочу вновь попробовать и открыть своё агенство.
Анна
[808550641]
По рекламе и продвижению своего сайта всегда в веб студию Неровеб обращаюсь, отлично справляются с поставленными задачами.