Как долго вы искали работу?
как долго вы были в поисках работы?
Алина
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Месяца полтора.
Наталья
Долго. Пару лет. Временно работала ассистентом. У всех по разному
Гость
Больше двух...
Гость
Смотря какая работа и смотря когда. Десять лет назад я искала оператором ПК, нашла за месяц, до сих пор тут работаю, только уже давно не оператором. Но при сокращении я бы сейчас искала похожую работу долго... А уборщицей или продаваном быстро.
Гость
2 года
гость
Сообщение было удалено
странно у вас уборщицы с продавцами на одном уровне, зато оператор пк прям должность
Гость
Больше года
Гость
Сообщение было удалено
Что уборщица, что продаван - низшие категории. А на оператора ПК десять лет назад я выдержала жесткий конкурс и кучу тестов прошла. Контора не веники вяжет.
Гость
в среднем месяца 3-4
Гость
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, что на должность "Оператор ПК" образования не требуется!=) Поэтому это тоже низшая категория! А вы можете и дальше продолжать думать по другому.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где. А магазине "Пятерочка" может и не требуется образование, а у меня требовали не только образование, но и опыт, и способности. И конкурс был большой. Прикиньте, до сих пор тут работаю, уже десять лет, и по карьерной лестнице выросла. А это значит, что фирма хорошая.
Гость
Сообщение было удалено
я всегда думала что это работа для студентов
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, но оказалось, что смотря куда попадешь. Тем более, я была очень молода, замужем, поэтому не стремилась сразу в директора.
Гость
а что делает оператор пк?
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, работает на ПК, заносит какие-то данные с документов, куда-то отправляет, составляет отчеты, сводки и прочее.
Гость
я тоже оператором пк нашла быстро, за два дня, три месяца проработала и повысили. потом ещё раз повысили через год.
Гость
Сообщение было удалено
Контора как раз веники вяжет...раз "операторов ПК" набирает. Это что за должность такая?
Гость
Нашла очень быстро, за пару дней, меня готовы были взять, но вот с предыдущей работы всё испортили. Портят мне жизнь и до сих пор, назад не берут, устроиться тоже не дают. Вот так!
Гость
Сообщение было удалено
Да любая контора, где есть необходимость в электронной обработке данных. Дальше можно стать куратором/аналитиком/техподдержкой/программистом, зависит от направления конторы. Я был оператором ПК (обслуживали бухгалтерскую программу), теперь руководящая должность, за 12 лет с низов.
Наверное, кассир тоже может куда-то воспарить, про уборщицу не скажу.
Наверное, кассир тоже может куда-то воспарить, про уборщицу не скажу.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы ушли, как они могут на новую работу мешать устроиться?
Гость
а почему так неуважительно про продавцов
продавец-администратор-управляющий магазином-можно и дальше вырасти в зависимости от удачного стечения обстоятельств
продавец-администратор-управляющий магазином-можно и дальше вырасти в зависимости от удачного стечения обстоятельств
Гость
2-3 месяца
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
2,5 года
Виктор4
Долго.У нас ведь как в Москве.Провинциалы ***** и нахраписты, сжирают всех тихих и грамотных.А на последок, пинок под *****- плохие рекомендации.Это за то что ты им показал профессионализм, а они ссцуко из-за этого очередного своего не могли принять, на твое место.
Форум: Работа
Всего: 144 915 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхакамиНет ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?12 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?16 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Классное руководство1 ответ
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхакамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема