Что подарить начальнику на юбилей
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А прости/тутки негритянки тоже уже были?
Гость
а кроме того что он начальник и мужчина что еще про него знаете? может спортом интересуется, рыбалкой, гаджетами - тогда какой нибудь сертификат в соответствующий магазин... можно билеты в хороший театр/на концерт (но надо 2 билета дарить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего буду дарить от себя лично, это 2-3 тысячи. НА эти деньги даже один билет не купишь:)
Фанат эплов- но чехол же не подаришь)
Играет в футбол.
У меня ни денег ни фантазии)
Фанат эплов- но чехол же не подаришь)
Играет в футбол.
У меня ни денег ни фантазии)
Гость
3, ну вот и подарите купон на 2-3 тыс в апстор/айтюнс - накупит платных приложений, фильмов, музыки
Гость
Флаг любимой футбольной команды? И если нет денег, может просто поздравить и не дарить всякую фигню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50-летнему старику флаг?! И где он маршировать будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На стадионе :) Там и постарше публика есть, с шарфиками и дуделками, вы не фанат футбола, это очевидно :))
Гость
7, а еще нигде не было что он фанат футбола, он в него играет, а фанатом может быть диванным (удобно развалиться и посмотреть матч ТВ с красивыми архивными матчами), да еще и болеть за какую нибудь Барселону или Манчестер, точно уж с флагом не походишь на стадион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не фанат) он просто играет для себя))
Ну айтюнс ему уж точно не нужно)
И на юбилей как-то тупо это совсем. Ему 50 а не 20
Ну айтюнс ему уж точно не нужно)
И на юбилей как-то тупо это совсем. Ему 50 а не 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не фанат. Я - болельщица "Уралмаша". На футбол хожу. Но без атрибутики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну купите ему корзину цветов, и то пожалуй на эту сумму небольшую корзинку. Приличный подарок на юбилей за 2-3 тыр все равно не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я это понимаю. Просто не поздравить тоже не могу.
Как с женщина просто...
Как с женщина просто...
Бандитка
Тугую пи_сечку ему подарите ну если в форме еще конечно, поверьте это будет лучше любого постного д_ерьма которое тут пишут в стиле цветы, билеты, флаги. Этого за жизнь он навидался. А новая свежая в_агина всегда способствует празднику
Гость
Книгу, коллекционное издание. Паркер ручку. Кожаный кошелёк. Коньяк или виски. Сертификат на поход в хорошую сауну.
Анслим
закажите пряник ручной работы. но не простой, а например, пряничный домик, или коробку с разными вкусами. запомнится,так еще и съест.
Гость
Ничего. Его юбилей-его проблемы.
Гость
Курит? Портсигар можно. Ручку фирменную. Если верующий - икону именную. Книгу по футболу (наверное, есть подарочные).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой чай, смотря какой акоголь! Чай не в курсе, а вот алкоголь, и не простой, а элитный могу посоветовать.
Как Вы смотрите в качестве подарка на HENNESSY ХО, 20 лет выдержки.
В Вашем ценовом диапазоне это ёмкость всего на 350 мл, но 350 мл элитного напитка!
Не в курсе где будете брать, но обязательно убедитесь в надёжности поставщика. Мне то было проще, заказываю покупку и доставку в интернет сервисе Strongwine (http://strongwine.ru), это клуб любителей элитных алкогольных напитков.
Как Вы смотрите в качестве подарка на HENNESSY ХО, 20 лет выдержки.
В Вашем ценовом диапазоне это ёмкость всего на 350 мл, но 350 мл элитного напитка!
Не в курсе где будете брать, но обязательно убедитесь в надёжности поставщика. Мне то было проще, заказываю покупку и доставку в интернет сервисе Strongwine (http://strongwine.ru), это клуб любителей элитных алкогольных напитков.
Натали
Подарите ручку Паркер.как по мне очень хороший подарок. по крайней мере мы дарили своему начальнику и он был очень доволен! Чтобы не наткнутся на подделку подскажу где мы покупали http://www.1001ruchka.ru/index.php?categoryID=340 если есть возможность,можете туда сами поехать и выбрать. Очень удобно,что там можно сделать гравировку,так вы выделите ручку для начальника)
Я в свое время на юбилей начальнику дарила от себя ручку Parker с гравировкой http://www.1001ruchka.ru/index.php?categoryID=7 . Думала перьевую подарить, но решила, что с гравировкой будет солидней, ему под стать. Он - человек, который любит подчеркивать свою индивидуальность, и подарок как раз пришелся ему по душе! И цена вполне преемлимая, и гравировка качественная, делают под заказ. К слову, мне даже премию небольшую в конце месяца выписали :):):):)
София
Хорошим подарком начальнику я считаю портрет, шарж или карикатуру. Это подойдет и для тех, кто с юмором ко всему относится, и для даже очень серьезных людей) По сути, это универсальный подарок, как от одного человека, так и от коллектива. Мы вот тоже офисом сейчас хотим скинуться и заказать тут https://www.photolamus.com/ смешную карикатуру на холсте нашему шефу :) Весело будет)
Инна
Надо узнать какие интересы у человека, так будет проще. Можете зайти на сайт оригинальных подарков Константа constantag.ru, у них очень много вариантов, причем подарки не дешевые, а довольно дорогие, реально стоящие! там удобно все собрано по праздникам, кому дарите и т.д. Доставка по всей России и СНГ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марина
Зайдите на сайт магазина оригинальных подарков Константа constantag.ru, там гигантский выбор всевозможных подарков к любому случаю! и голову ломать не надо! причем подарки там серьезные, для солидных людей.
ЕленаКр
Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлемые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего начальника что-то подберете.
Галина
Люблю искать подарки в соц сетях, тк там много всего интересного можно найти. Искала идею для подарка мужчине на нашу годовщину и следующий за ней ДР мужа). Перерыла очень много разных групп да и сайтов с подарками, но сами знаете - большинство сайтов с безделушками и отсутствием идей. НО , к счастью, я нашла одну удивительную группу и заказала подарок мужу в виде портрета, выжженного на дереве! Это было поразительно! я в восторге! Могу даже показать фотографии с моим портретом http://su0.ru/EwkZ.
Так что если кто в поиске - вам точно стоит зайти и глянуть, тем более как подарок для человека, у которого все есть!
Главное что качество и отношение к заказчикам на высоте. vk.com/drawingfire
Так что если кто в поиске - вам точно стоит зайти и глянуть, тем более как подарок для человека, у которого все есть!
Главное что качество и отношение к заказчикам на высоте. vk.com/drawingfire
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, начальник плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?45 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?7 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?46 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?7 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Предыдущая тема
Что можно подарить? Бюджет 2-3 тысячи (от себя)
или 6-7 (от коллектива).
Чаи и Алкоголь уже были.