Бросать или нет учёбу в университете? Очень нужен совет
Даже не знаю что делать. У меня есть оконченное среднее образование, архитектурное, и 2,5 года стажа. Сменила два места работы т.к. зарплата была такая жутко-маленькая. С последнего места меня, кстати, попросили сами, т.к. настал кризис и работы не стало. Незадолго до того я поступила на высшее, на смежную специальность(по строительству) , не хотела и никогда не любила, но настояла мама. И вот 4 месяца я без работы, платить за учёбу нечем, другой город - проживание+питание 3 недели - очень большие деньги( И вот я нашла работу,очень хорошую - но совершенно не по специальности. Вышка стала напрягать очень, хвосты, - и в целом это не моё, прямо тошнит от этой специальности.Ещё новая хорошая работа, где не приветствуется сессия. В общем, все почти вокруг как один- не бросай, пригодится. А я не хочу, хоть режьте, там учиться дальше. 1 курс почти отучилась. Вот что мне делать? Вышка конечно важна, но если уж совсем тошно от неё? Стоит ли себя терзать и терпеть ради диплома?
Я
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...787 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 646 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Бросайте, с одним высшим точно не пропадете, а учиться тому, от чего тошнит - себе дороже. Тем более если есть вариант работы. Бросайте смело, всё будет хорошо.
Я
Alek Batista
Сообщение было удалено
У меня одно среднее, а не высшее. В том то и дело, что образование есть, но это и не в.о.
Гость
а ваша новая работа предполагает вертикальный или горизонтальный рост? для роста нужно образование вообще? другое во? вообще хотите расти?
пипс ь ка
во надо получать по-любому, сегодня работа есть - завтра нет, и куча безработных выпускников с во
Гость
Блин первый курс это ничего! Надо будет позже ещё раз поступите.
ляля
Гость
Сообщение было удалено
того же мнения
Гость
Не стоит себя насиловать)
Потом надо будет-поступишь куда нвдо/хочешь
Потом надо будет-поступишь куда нвдо/хочешь
Баба яга против!
Закон выходит летом, работать можно будет исключительно по образованию. Так что бросайте строительный и поступайте по новой работе, что там у вас?
Гость
Это третий жалко бросать,а первый можно.Можете взять академ отпуск на год и все обдумать.Знакомая много денег на высшее железноодорожное выкинула,в кредит влезла,а ее уволили оттуда.Очень жалеет о потраченных деньгах вникуда.
жанна
образование нужно по любому, просто можно перевестись на другую специальность, если работа не позволяет, можно тупо сессию разводить, оч многие так у нас делали
Гость
Бросать, потом поступать куда хочешь.
Гость
Если только 1 курс закончили, то можно бросить
Гость
Бросайте, раз тошно. Потом сможете доучиться ,когда захочется или перевестись туда ,куда понравится. Упускать хорошую работу в нынешнее время глупо по-моему.
Форум: Работа
Всего: 143 533 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Кем работать с неоконченным во ?4 ответа
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?5 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!48 ответов
- Не взяли на работу рекрутером8 ответов
- Воровство на работе29 ответов
- Как мне это пережить...3 ответа
- Работа на удаленке30 ответов
- Отношение на работе2 ответа
- До сих пор помню, как обижали на работе12 ответов