работа курьером в 31 год
дурко
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм... а что вы понимаете под уважением?)
как оно - это уважение проявляется? в ножки уважаемому человеку, директору, к примеру, кланяются, чтоли?)))) че-т не замечала.
а про чьи-то там косые взгляды, слова вроде "да он лишь курьер" - неужели это еще кого-то волнует?
объясните. мне правда непонятно.
как оно - это уважение проявляется? в ножки уважаемому человеку, директору, к примеру, кланяются, чтоли?)))) че-т не замечала.
а про чьи-то там косые взгляды, слова вроде "да он лишь курьер" - неужели это еще кого-то волнует?
объясните. мне правда непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так если офис находится далеко от дома, а на улице черт знает что творится - вы же тоже вынуждены будете сквозь ветры и снега добираться) туда и обратно. конечно, курьеру большее расстояние пройти придется - но в плохую погоду везет только тем, кто дома остается.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то, что вы 15 лет менеджеришкой отпахали там - это что-то меняет?)))) щас-то вы все равно курьер.
Гость
Гиннес
Сообщение было удалено
вот! самый правильный совет!
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ладно? а если курьер не тому передаст то, что везет или потеряет - ему ничего не будет за это?) раз несерьезно? иногда курьерам поручают развозить очень ценные посылки, не директора же этим занимаются? в общем, смотря с чем работать придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо из-за своего уровня никогда не встречали реально значимых людей. Людей, которые много учились и работали головой. Которые понимают то, что другие не понимают, даже если очень хотят. Хирурги, софт-инженеры, финансисты, руководители с большой ответсвенностью, архитекторы, ученые - это прослойка людей совершенно на ином уровне по сравнению с курьерами и прочими чернорабочими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? на курьеров нападают? Должно быть бешеные дамочки в парфюме и косметике озверели по весне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, что-то ты свой умишко не смогла скрыть, выперднула сюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из-за какого уровня?) среди моих друзей есть представители разных профессий, никто в моем присутствии нос не задирает. может, потому что люди нормальные, адекватные, а не снобы типа вас?) пффф - с такими, которых вы описали, и общаться нет желания. дело не только в профессии, а в том, каков человек сам по себе. правильно говорят, зарекаться ни от чего нельзя, и на работу может еще не знай на какую придется устроиться.
у вас унитаз сломается или еще что - сами почините или "чернорабочего сантехника" позовете?) да пусть он хоть триста раз чернорабочим будет, суть в другом - без его помощи вам на улице гадить придется, короче без него вы не справитесь. а чтобы сделал как надо - отстегнуть пирдется прилично.=)
у вас унитаз сломается или еще что - сами почините или "чернорабочего сантехника" позовете?) да пусть он хоть триста раз чернорабочим будет, суть в другом - без его помощи вам на улице гадить придется, короче без него вы не справитесь. а чтобы сделал как надо - отстегнуть пирдется прилично.=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну начали вы) я по крайней мере не "тыкаю".
погодите-ка.... это не вы на предыдущей странице пписали, что уборщицей устроиться не можете???? вот это стыдоба... жаль вас, вы ж чернорабочей станете - люди вообще уважать перестанут... у автора хоть выбор есть .а вас и полотеркой не берут. печаль-беда.
ахахахааа.....
все, разговор окончен. на тpoлолошек мне времени жаль.
погодите-ка.... это не вы на предыдущей странице пписали, что уборщицей устроиться не можете???? вот это стыдоба... жаль вас, вы ж чернорабочей станете - люди вообще уважать перестанут... у автора хоть выбор есть .а вас и полотеркой не берут. печаль-беда.
ахахахааа.....
все, разговор окончен. на тpoлолошек мне времени жаль.
Гость
автор, делайте, как вам хочется.
пробуйте. не понравится - в офис всегда устроиться сможете.
а лучший вариант (если есть возможность) - подождать до отпуска, и в отпуске немного подработать, попробовать. понравится - станете курьером.
у меня есть знакомые бухгалтеры, так им каждую неделю надо то в пенс.фонд, то еще куда-то ездить (и не всегда они могут с шофером поехать, иногда сами добираются), отвозят документы. бумаги какие-то пропадают так ииногда чуть ли не сутки, мотаясь по разны инстанциям. иногда послее этого им еще в офис надо фозращаться, и там доделывать работу. если посудить: минимум 1 день в неделю они тоже работают можно сказать курьером. вот интересно, на них тоже везде смотрят свысока? или если узнают, что это, мать его, БУХГАЛТЕР, а не "просто курьер", сразу поклоны раздают?)
главное - нормально зарабатывать. а уж кем человек работает - это его дело.
пробуйте. не понравится - в офис всегда устроиться сможете.
а лучший вариант (если есть возможность) - подождать до отпуска, и в отпуске немного подработать, попробовать. понравится - станете курьером.
у меня есть знакомые бухгалтеры, так им каждую неделю надо то в пенс.фонд, то еще куда-то ездить (и не всегда они могут с шофером поехать, иногда сами добираются), отвозят документы. бумаги какие-то пропадают так ииногда чуть ли не сутки, мотаясь по разны инстанциям. иногда послее этого им еще в офис надо фозращаться, и там доделывать работу. если посудить: минимум 1 день в неделю они тоже работают можно сказать курьером. вот интересно, на них тоже везде смотрят свысока? или если узнают, что это, мать его, БУХГАЛТЕР, а не "просто курьер", сразу поклоны раздают?)
главное - нормально зарабатывать. а уж кем человек работает - это его дело.
Гость
фозращаться = возвращаться*
сорямба за очепятки)
сорямба за очепятки)
Гость
Я постоянно заказываю в одном интернет магазине, и ко мне обычно 3 курьера приходят (не одновременно). Женщина под 50, вторая около 40 на вид. И мужчина лет 40.
Гость
можно курьерить и ездить по собеседованиям. если ничего не предлагают чтоб подработать и форму поддержать. обращование у вас никакое. считайте его нет.
Гость
а вообще поражают люди которые тратят по 5 лет на такое образование. я б вас курьером не взяла. видимо ленивая лишь бы не работать.
Гость
Вам всегда 31. Попробуйте. Сейчас как раз сезон. Будет время определиться. Можно не оформлять трудовую. Это будет просто опыт, даже в пару недель.
Малинка
Я бы не пошла в курьеры. Пишите отзывы за оплату http: //otzovik.com/?r=766035
Ли
Вообще нормально в Крыму курьером самая лучшая работа .купальник только с полотенцем с собой носите,летом жарко-пикник устроил искупался поел дальше пошёл по делам.отлично!
Гость
иногда из за здоровья только курьером и остается работать
Гость
спасибо, отрезвляет) а то я себе это так сказочно представляла: как я порхаю в наушниках по городу -- удовольствие, а не работа))
Для меня эта работа в кайф!И да,у меня высшее образование,10 лет работы по профессии.А потом я решила круто изменить жизнь.Отрезвляет,когда ты попадаешь в аварию,чуть не погибнув,и переоцениваешь жизнь.Она одна!Круто,когда ты работаешь в кайф,а не просыпаешься с ненавистью ко всему миру)
Гость
Ужас сколько негативных комментариев . Не солидно не модно стрем и тд, ну да , сидеть в офисе престижно , не стыдно
А вы перед кем вообще хотите себя показать ? Кому нужна ваша корона ?
Знаете ли , жизнь такая штука - сегодня так а завтра сяк . Люди должны уважать друг друга несмотря кто и кем работает
У меня у самой есть высшее образование , семья обеспеченная , а мне нравится в 35 лет ходить в курьерах , во первых свободный график , а во вторых люблю много ходить , посылки легкие . 3-4 часа в день
Люди все нормальные , редко попадались которые с высока смотрели . А мне плевать на их мнение , я то знаю что я работаю не чтоб выжить 😀, а чисто для удовольствия.
Среди моих знакомых много кто после офиса вечерами идет в курьеры )
Так что плюйте на мнение всех , зачем оно вам ? Хотите - идите и работайте . Для девушки быть курьером косметики это вполне нормально. Будьте увереннее .
А вы перед кем вообще хотите себя показать ? Кому нужна ваша корона ?
Знаете ли , жизнь такая штука - сегодня так а завтра сяк . Люди должны уважать друг друга несмотря кто и кем работает
У меня у самой есть высшее образование , семья обеспеченная , а мне нравится в 35 лет ходить в курьерах , во первых свободный график , а во вторых люблю много ходить , посылки легкие . 3-4 часа в день
Люди все нормальные , редко попадались которые с высока смотрели . А мне плевать на их мнение , я то знаю что я работаю не чтоб выжить 😀, а чисто для удовольствия.
Среди моих знакомых много кто после офиса вечерами идет в курьеры )
Так что плюйте на мнение всех , зачем оно вам ? Хотите - идите и работайте . Для девушки быть курьером косметики это вполне нормально. Будьте увереннее .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как курьер Яндекс Доставки зарабатывает 5 000 рублей в день за 8 часов работы. Работать можно в любом городе России. Простая регистрация https://ya.cc/t/g6k2UZHS92yAo2 .
Работа курьером в Яндекс Доставке — вариант с гибким графиком и возможностью влиять на свой доход. Разберём, как выйти на заработок в 5 000 рублей за стандартный рабочий день.
От чего зависит доход курьера
Заработок складывается из нескольких составляющих:
Оплата за заказ. Сумма зависит от расстояния, сложности маршрута и типа доставки.
Бонусы за активность. Дополнительные выплаты за выполнение определённого числа заказов за период.
Доплаты за пиковые часы. В периоды повышенного спроса (обед, вечер, выходные, плохая погода) ставки растут.
Чаевые от клиентов. Вежливое обслуживание и быстрая доставка могут увеличить доход.
Минимальная оплата («минималка»). Гарантированная сумма за час работы на плановом слоте, если заказов мало.
Пример расчёта дохода
Допустим, курьер работает 8 часов в день и выбирает оптимальные условия. Разберём пошагово:
Количество заказов. При грамотном планировании можно выполнять 12–15 заказов за смену. Это 1,5–2 заказа в час — реалистичный темп для опытного курьера.
Средний доход за заказ. В пиковые часы или при дальних доставках один заказ может приносить 300–400 рублей. В среднем по смене — около 350 рублей за заказ.
Бонусы и доплаты. В дни повышенного спроса Яндекс Доставка предлагает бонусы: +20–50 % к стоимости заказа или фиксированные выплаты за 10+ заказов. Допустим, бонус добавляет 500 рублей к итоговому заработку.
Чаевые. Клиенты иногда оставляют 100–200 рублей чаевых за смену. Возьмём консервативную оценку — 100 рублей.
Итоговый расчёт:
Доход от заказов: 14×350=4900 рублей.
Бонус за активность: 500 рублей.
Чаевые: 100 рублей.
Общий доход: 4900+500+100=5500 рублей.
Таким образом, 5 000 рублей в день — достижимая цель при грамотном подходе.
Работа курьером в Яндекс Доставке — вариант с гибким графиком и возможностью влиять на свой доход. Разберём, как выйти на заработок в 5 000 рублей за стандартный рабочий день.
От чего зависит доход курьера
Заработок складывается из нескольких составляющих:
Оплата за заказ. Сумма зависит от расстояния, сложности маршрута и типа доставки.
Бонусы за активность. Дополнительные выплаты за выполнение определённого числа заказов за период.
Доплаты за пиковые часы. В периоды повышенного спроса (обед, вечер, выходные, плохая погода) ставки растут.
Чаевые от клиентов. Вежливое обслуживание и быстрая доставка могут увеличить доход.
Минимальная оплата («минималка»). Гарантированная сумма за час работы на плановом слоте, если заказов мало.
Пример расчёта дохода
Допустим, курьер работает 8 часов в день и выбирает оптимальные условия. Разберём пошагово:
Количество заказов. При грамотном планировании можно выполнять 12–15 заказов за смену. Это 1,5–2 заказа в час — реалистичный темп для опытного курьера.
Средний доход за заказ. В пиковые часы или при дальних доставках один заказ может приносить 300–400 рублей. В среднем по смене — около 350 рублей за заказ.
Бонусы и доплаты. В дни повышенного спроса Яндекс Доставка предлагает бонусы: +20–50 % к стоимости заказа или фиксированные выплаты за 10+ заказов. Допустим, бонус добавляет 500 рублей к итоговому заработку.
Чаевые. Клиенты иногда оставляют 100–200 рублей чаевых за смену. Возьмём консервативную оценку — 100 рублей.
Итоговый расчёт:
Доход от заказов: 14×350=4900 рублей.
Бонус за активность: 500 рублей.
Чаевые: 100 рублей.
Общий доход: 4900+500+100=5500 рублей.
Таким образом, 5 000 рублей в день — достижимая цель при грамотном подходе.
Форум: Работа
Всего: 142 588 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит вообще? или для 31 года "не комильфо"?