Мне 18, в детстве занималась танцами, посещала студии. Сейчас вот думаю зря что ли я на это лучшие детские годы потратила? До профи конечно не дотягиваю, но в целом очень даже неплохо. Как на этом можно сейчас заработать?
Не знаю. Я просто так танцевала и для себя. Стрип готовила для любимого в 19 лет. Он не захотел смотреть. После этого больше вообще не танцую.
Гость
[2911827045]
Танцы гоу -гоу в клубе
Горгона Б
[1970913177]
У меня у подруги сестра этим зарабатывает. У нее какие-то регалии в бальных танцах. Она преподает нескольким парам латину, ведет зумбу в паре фитнессов , танцует и ставит хореографию группам на концертах псевдо-популярных групп. Работу всегда находит с трудом, платят мало, но ничего другого она делать не умеет. В общем, автор, не советую на танцы делать ставку. Это хорошее хобби, но не более того.
Гость
[1229451496]
В ДК кружок танцев для детишек. В детском центре развития, в д/саду, в школе. Ищите....
Солнышко из Питера
[2640441747]
если у вас есть организаторские способности можно создать свою школу танцев типа клуба знакомств. но все будет зависеть от мужчин-преподов кот вы сможете привлечь. школы всегда имеют спрос в крупных городах. но больших денег прям гигантских там нет. и пока вы там пашете доход если заболели - нет.
попробуйте сходить в бизнес-школу и прокачать свои навыки финансовые и организаторские. потом и решение примете. потому как открыть школу на самом деле несложно - нашел помещение в аренду и дал рекламу, преподы нужны. потом ее можно продать как бизнес и начать заниматься чем-то другим более интересным и прибыльным.
танцы хороши для здоровья и для внешнего вида. постановка танцев на свадьбу - востребованный заработок. можно выучиться на инструктора йоги и преподавать параллельно ну или там пилатес так как основа - хорошая спина и растяжка уже есть
гоу-гоу ну это тоже работа на любителя ДО замужества. а потом все решают др навыки - умение организовать найти договориться пропиариться
Гость
[1530578061]
Знакомый все бросил в Пашке и уехал танцевать в Шанхай. Работает в группе на всяких мероприятиях ( открытие салона, показ мод и и. Д.) но у него уровень высокий. Ищите смотрите пробуйте. да и в рашке делать нечего
Гость
[3756537686]
Белла
Сообщение было удалено
Заработать можно без проблем, смотрим вакансии "танцовщица" на яндекс.работе и хедхантере. От 100 тыщ в месяц. Но! Все "с упором на секс". Гоу-гоу, стриптиз. Психологически тяжело, оскорбляют. Почитаете в жж Стриптизершу - она свинтила в Майами, там танцует. Может, тоже потом свинтите. А чтобы в закрытых костюмах и за хорошие деньги - таких коллективов мало, и все вакансии для своих.
Гость
[3756537686]
Гость
Сообщение было удалено
Все что "для детишек" - это жалкие копейки. Деньги - там, где для "половозрелых мужиков".
Анастасия
[46215705]
Работаю менеджером в ночном клубе. Клуб находится за границей. Из за визовой системы идет постоянная ротация рускоязычны***** сотрудников. Поэтому всегда требуются сотрудники в том числе девушки GoGo. Работа высокооплачиваемая (порядка $5000мес), даже дорогу оплачиваем, но нехватка сотрудников есть всегда. У конкурентов насколько я знаю то же самое. Так что ищит***** и найдете.
LenOK
[175196987]
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, как с вами связаться?
Эрика
[4262278943]
LenOK
Сообщение было удалено
Работаю менеджером в ночном клубе. Клуб находится за границей. Из за визовой системы идет постоянная ротация рускоязычны***** сотрудников. "Поэтому всегда требуются сотрудники в том числе девушки GoGo. Работа высокооплачиваемая (порядка $5000мес), даже дорогу оплачиваем, но нехватка сотрудников есть всегда. У конкурентов насколько я знаю то же самое. Так что ищит***** и найдете." Автор не ведитесь!!! Ясно же на подобнее не танцовщиц ищут, поищите что значят на самом деле подобные объявления.... Неужели кто-то верит что просто умея немного танцевать, ее будут ждатьс распрастертыми объятиями в жарких странах с бешенной зп и все. А обратно кто поездку будет оплачивать?? Серьезно??!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке А так идите на курсы, потом фитнес клуб, денег не сильно много, трудно но возможно. Все нормальные работы такие
часто требуются танцовщицы в ночные клубы Китая,Сингапура. Там действительно нужно танцевать,не проституция. Зарплата 800-1000$. Поищите отзывы о агентствах в инете,выбираете хорошее агентство и едите работать.Пару моих знакомых даже остались жить в Китае.
Анастасия
[1056530272]
Поездка оплачивается в оба конца, можете мне в личку написать на почту, nastya.j88@mail.ru