Люблю танцевать, можно ли на этом заработать?
Мне 18, в детстве занималась танцами, посещала студии. Сейчас вот думаю зря что ли я на это лучшие детские годы потратила? До профи конечно не дотягиваю, но в целом очень даже неплохо. Как на этом можно сейчас заработать?
Белла
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Я просто так танцевала и для себя. Стрип готовила для
любимого в 19 лет. Он не захотел смотреть. После этого больше вообще не танцую.
любимого в 19 лет. Он не захотел смотреть. После этого больше вообще не танцую.
Гость
Танцы гоу -гоу в клубе
Горгона Б
У меня у подруги сестра этим зарабатывает. У нее какие-то регалии в бальных танцах. Она преподает нескольким парам латину, ведет зумбу в паре фитнессов , танцует и ставит хореографию группам на концертах псевдо-популярных групп. Работу всегда находит с трудом, платят мало, но ничего другого она делать не умеет. В общем, автор, не советую на танцы делать ставку. Это хорошее хобби, но не более того.
Гость
В ДК кружок танцев для детишек. В детском центре развития, в д/саду, в школе. Ищите....
Солнышко из Питера
если у вас есть организаторские способности можно создать свою школу танцев типа клуба знакомств. но все будет зависеть от мужчин-преподов кот вы сможете привлечь. школы всегда имеют спрос в крупных городах. но больших денег прям гигантских там нет. и пока вы там пашете доход если заболели - нет.
попробуйте сходить в бизнес-школу и прокачать свои навыки финансовые и организаторские. потом и решение примете. потому как открыть школу на самом деле несложно - нашел помещение в аренду и дал рекламу, преподы нужны. потом ее можно продать как бизнес и начать заниматься чем-то другим более интересным и прибыльным.
танцы хороши для здоровья и для внешнего вида. постановка танцев на свадьбу - востребованный заработок. можно выучиться на инструктора йоги и преподавать параллельно ну или там пилатес так как основа - хорошая спина и растяжка уже есть
гоу-гоу ну это тоже работа на любителя ДО замужества. а потом все решают др навыки - умение организовать найти договориться пропиариться
попробуйте сходить в бизнес-школу и прокачать свои навыки финансовые и организаторские. потом и решение примете. потому как открыть школу на самом деле несложно - нашел помещение в аренду и дал рекламу, преподы нужны. потом ее можно продать как бизнес и начать заниматься чем-то другим более интересным и прибыльным.
танцы хороши для здоровья и для внешнего вида. постановка танцев на свадьбу - востребованный заработок. можно выучиться на инструктора йоги и преподавать параллельно ну или там пилатес так как основа - хорошая спина и растяжка уже есть
гоу-гоу ну это тоже работа на любителя ДО замужества. а потом все решают др навыки - умение организовать найти договориться пропиариться
Гость
Знакомый все бросил в Пашке и уехал танцевать в Шанхай. Работает в группе на всяких мероприятиях ( открытие салона, показ мод и и. Д.) но у него уровень высокий. Ищите смотрите пробуйте. да и в рашке делать нечего
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Заработать можно без проблем, смотрим вакансии "танцовщица" на яндекс.работе и хедхантере. От 100 тыщ в месяц. Но! Все "с упором на секс". Гоу-гоу, стриптиз. Психологически тяжело, оскорбляют. Почитаете в жж Стриптизершу - она свинтила в Майами, там танцует. Может, тоже потом свинтите. А чтобы в закрытых костюмах и за хорошие деньги - таких коллективов мало, и все вакансии для своих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что "для детишек" - это жалкие копейки. Деньги - там, где для "половозрелых мужиков".
Анастасия
Работаю менеджером в ночном клубе. Клуб находится за границей. Из за визовой системы идет постоянная ротация рускоязычны***** сотрудников. Поэтому всегда требуются сотрудники в том числе девушки GoGo. Работа высокооплачиваемая (порядка $5000мес), даже дорогу оплачиваем, но нехватка сотрудников есть всегда. У конкурентов насколько я знаю то же самое. Так что ищит***** и найдете.
LenOK
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, как с вами связаться?
Эрика
LenOK
Сообщение было удалено
Работаю менеджером в ночном клубе. Клуб находится за границей. Из за визовой системы идет постоянная ротация рускоязычны***** сотрудников. "Поэтому всегда требуются сотрудники в том числе девушки GoGo. Работа высокооплачиваемая (порядка $5000мес), даже дорогу оплачиваем, но нехватка сотрудников есть всегда. У конкурентов насколько я знаю то же самое. Так что ищит***** и найдете."
Автор не ведитесь!!! Ясно же на подобнее не танцовщиц ищут, поищите что значят на самом деле подобные объявления.... Неужели кто-то верит что просто умея немного танцевать, ее будут ждатьс распрастертыми объятиями в жарких странах с бешенной зп и все. А обратно кто поездку будет оплачивать?? Серьезно??!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
А так идите на курсы, потом фитнес клуб, денег не сильно много, трудно но возможно. Все нормальные работы такие
Автор не ведитесь!!! Ясно же на подобнее не танцовщиц ищут, поищите что значят на самом деле подобные объявления.... Неужели кто-то верит что просто умея немного танцевать, ее будут ждатьс распрастертыми объятиями в жарких странах с бешенной зп и все. А обратно кто поездку будет оплачивать?? Серьезно??!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
А так идите на курсы, потом фитнес клуб, денег не сильно много, трудно но возможно. Все нормальные работы такие
Анна
часто требуются танцовщицы в ночные клубы Китая,Сингапура. Там действительно нужно танцевать,не проституция. Зарплата 800-1000$. Поищите отзывы о агентствах в инете,выбираете хорошее агентство и едите работать.Пару моих знакомых даже остались жить в Китае.
Анастасия
Поездка оплачивается в оба конца, можете мне в личку написать на почту, nastya.j88@mail.ru
Новинка заработка в интернете без вложений кидалова и прочей ерунды все подробности на сайте http://forum.wsfo.ru/viewtopic.php?id=2
Форум: Работа
Всего: 143 561 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?1 ответ
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?6 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!100 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!100 ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?6 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема