Здравствуйте я тоже мама в декрете. До декрета работала в садике у себя в городе . С первым как была няня до его выпуска в школу, муж и родные не могли помоч за сыном присмотреть , но я очень хотела попробовать ещё куда то пойти но все тщетно, то график не подходил то работа до поздна, и дальше детского садика не могла устроиться, решила вернутьсяна работу но уже в другой садик. Так как помощи не от кого нет, так и работала, пока не забеременела 2 ребенком. Сейчас с мужем переехали в другой город и нужна тут прописка, без нее не берут, не на работу, не в школу, не в садик. Сейчас оформляем. И не знаю как быть дальше. Мне нужна работа так как у самой кредиты 2 и муж постоянно на работе и помогать так же не может и нет ни бабушки ни знакомых а нанять няню тут нет возможности. Как быть в моей ситуации. Я тут думала и нашла пару работ в онлай приложении в биго лайф, или попробовать себя в роли диспетчера колл центра или научиться на дому маникюр делать . А другой вариант мне не подходит из за занятости мужа. Вот и думаю что делать.