Всем здравствуйте! У меня такой вопрос, переезжаем с мужем в Санкт-Петербург, так как ему предложили хорошую зп и работу. Я - учитель английского, интересует средняя зарплата в СПБ. Всем заранее спасибо!
Многое зависит от вашей категории.Я три года получала в гимназии 25 тысяч(оклад 16000) как молодой специалист ,нагрузка была разная.если есть возможность ,идите в вуз,например макаровка,там в разы больше.вам за 30 тысяч пахать +доп уроки Бесплатно и прочее.
макбет
[3823367673]
да в школе слишком много проблем, еще могут классное руководство повесить и прочую ерунду. идите в колледж, пту, вуз. и добро пожаловать в Петербург))
Гость
[3784889274]
Еще приезжие.. как вы надоели... В транспорт уже не влезть, перенаселенность дикая, дороги все забиты и тех кто родился в Ленинграде по пальцам можно пересчитать. Зато все диалекты нашей необъятной родины теперь можно услышать не выезжая из города.
Солнышко из Питера
[3928431821]
не знаю мне сказали при ставке в 30тыс некоторые себе приписывают неск ставок и уже стольник имеют. за что купила.
на ваське есть англ детсад там только за одного ребенка 20тыс платят в месяц но там носители языка из великобритании
питер - город вузов и студентов все подрабатывают частными уроками и преподов англичан ОЧЕНЬ много и переводчиков с филфака и двуязычных так что конкуренция приличная.