Гость
Статьи
Увольнение по …

Увольнение по собственному желанию

Здравствуйте, меня волнует один вопрос.
В сентябре 2015 года я устроилась впервые в школу, проработав там учебный год(9 месяцев), я решила уволиться, в отпуск ухожу с 1 июня. Зарплату за май и отпускные уже получила. Какого числа я могу подать заявление об увольнении и нужно ли мне ждать 2 недели для расторжения договора? И может ли быть такое, что меня заставят отработать неопределенный срок?
Заранее спасибо за ответы!
Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
можешь сейчас заявление написать
Гость
Я перед уходом в отпуск писала. 14 августа у меня заканчивался отпуск, значит увольнение 15 августа. За время отпуска нашла новую школу и после увольнения сразу же меня оформили, и поучилось, что у меня не было перерыва в работе.
перед отпуском напиши-отработка войдет в отпуск.
Гость
Увольняйтесь последним днем отпуска. Заявление об увольнении хоть сейчас пишите.
Гость
Это довольно тягостно, написал заявление и работаешь. Лучше доработать до отпуска и написать заявление в первый же день. Работодателю смысла нет две недели до увольнения ждать, Вы же все равно в отпуск. Если скажут: Только через две недели, ну и придете через две недели за трудовой книжкой, вряд ли Вы на новую работу будете выходить сразу же, после учебного года надо отдохнуть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если сотрудник увольняется последним днем отпуска, то трудовая выдается на руки ДО отпуска, в последний день перед ним.
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем