Как сделать, чтобы на работе вас ценили и предложили лучше условия?
Как сделать, что бы вас оценили по-настоящему? Незаменимых нет, говорят. Но мне хочется опровергнуть это. Работала на 3-x работах, что бы дома было все в порядке, но заболела. Пришлось уволиться с одной по состоянию здоровья, потом с другой. Тут уже началось что-то невообразимое. Вдруг шеф, когда узнал об увольнении стал спрашивать, может мне денег мало. Но я пошла и дальше. Хотела с третьей уволиться и уехать в другой город. Да не тут-то было. Сразу же предложили выше должность, помощников что бы сама подобрала. Процент поднялся зарплаты. Путевку на курорт бесплатно. Теперь мне ясно - если ты не дорожишь своим рабочим местом, то оно начинает дорожить тобой. А у вас так бывало?
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходя - уходи. Директор мое заявление об увольнении рвал, я новое писала. Вы просто не хотели уйти по настоящему.
Гость
Дополню-может, потому что бухгалтера купить нельзя?
Гость
никак. мне на всех работах в уши с цали что я незаменимый сотрудник. делаю фирме кассу. всегда премии обещали (на разу! не дали). увеличить зп обещали и даже когда я уходила никаких условий лучше не предложили. только умоляли остаться. это от руководства зависит. если начальник жмот ( как и 90%) то никак тебя цценить не будут. у них принцип-незаменимых людей нет. а чуть косякнешь-***** по саамые гланды
Автор, я ничего не поняла о сути вашего вопроса. А еще не поняла как можно работать на трех работах, когда максимум это 40 часов по основному месту и 20 часов по совместительству.
Гость
В текущей ситуации- ничего подобного. Голодные спецы с большим опытом, которые оказались на улице при закрытии контор в этот кризис- рыщут в поисках любой работы, большинство в кредитах. Демпинг. Работодатель избалован- предложение огромно. Ваши случаи, автор- это исключение. Сейчас в основном так- будь ты хоть семи пядей во лбу, если пишешь заявление- никто не держит, его подписывают мгновенно. Уже завтра на месте "писателя"- сидит человек с улицы, причем за меньшие деньги
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
потому, что ты бестолочь
Гость
Нужно уметь себя продавать и подавать.
Я тоже не умею, но знакомая одна есть. Она с работодателей и ЗП хорошую стресла и приезжает на работу когда хочет. Выпросила все. Как добилась для меня загадка. Говорила им, что если не так, то уйдет.
Я тоже не умею, но знакомая одна есть. Она с работодателей и ЗП хорошую стресла и приезжает на работу когда хочет. Выпросила все. Как добилась для меня загадка. Говорила им, что если не так, то уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу такого видеть не приходилось. В реальности после этого- " ...Говорила им, что если не так, то уйдет..."- начальник просто подмахивал заявление и отправлял получать расчет. "Да пожалуйста, уходи". Через день на этом месте уже другой работник сидел, катастрофы не случалось. Может, она у вас гипнозом владеет или НЛП?
Форум: Работа
Всего: 143 038 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов