Допустим,были юристом,потом в лет 30 все осточертело,поняли,что не ваше это и решили начать жизнь с чистого листа и реализовали себя как хорошего повара,допустим:) Кто резко менял свою жизнь? Увенчалось это успехом? Было страшно? Принесло ли это большие финансы? Ну и тд) поделитесь историями, как на это решились
Нормально было. Уровень финансов то же, просто сфера деятельности другая - вот и все.
Гость
[4046114710]
послушаю, тоже интересно
Лиса
[3344049173]
У меня есть подобная история. Со школьных лет понятия не имела кем хочу быть. Никак не удавалось понять хотя бы в каком направлении мне двигаться. В итоге поступила в универ и получила диплом филолога( немецкий и английский языки). Поработала пол года переводчиком в одной юридической конторе и такая тоска на меня нахлынула... Ну не мое и все тут. Потом года 3 я работала консультантом в магазине косметики, администртором, офис менеджером, менеджером по развитию... И всегда было чувство, что я не на своем месте. На любой работе, где бы я ни работала, тянуло ко всему творческому. Устраилава тематические праздники, украшала офисы, придумывала акции итд. В итоге к 27 годам, я решилась прислушаться к себе. Сейчас я графический дизайнер и наконец-то нашла себя! С детсва я любила рисовать, делать коллажи, разукраишивать все подряд. И в один прекрасный день, села, и попробовала освоить графические программы. Была череда неудач и расстройств. Но на данный мосент, я зарабатываю больше офисных сработников и менеджеров, имею свободный график работы(фриланс) и чувствую гармонию в душе. Никола не бойтесь пробовать! И главное тут, заручится поддержкой близких людей. Хотя иногда, когда в тебя никто не верит можно добиться еще большего, как бы назло всем))) Удачи вам, ничего не бойтесь!
Гость
[4046114710]
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, а можно с вами пообщаться? написать на почту. А дальше решим где можно переписываться. Тоже душа к творчеству лежит, хотя проыессия совсем не связано с этим. Нравится графический, веб дизайн. Но боюсь не осилю, хоть и поддержка есть.Хотелось бы пообщаться с такими как вы, с чего начинали и тд
Гость
[4046114710]
извиняюсь за ошибки:)
Гость
[1131978733]
Ой, точно, его же она тоже помоями обливает по сей день Санта-Барбара
Гость
[1131978733]
Женить его - чтоб она облезла до конца что ли?!
Лиса
[3344049173]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте пообщяемся! Пишите мне на почту polyanskaya3@gmail.com
Гость
[805309642]
Я решилась сменить сферу год назад. По образованию инженер, работала в электро-технической компании, умирала от скуки, потому что скучным был больше коллектив, а не работа. Сейчас работаю пресс-секретарем, в основном, пишу статьи для газет и журналов, пока вроде бы все нравится.Но решиться уйти было очень тяжело
Я так сделала.Из Отдела кадров резко ушла в рабочую профессию,зарплата чуть больше,график тяжелее,но мне почему то нравится-чувствую себя занятой,нет времени на мысли левые,вся в работе постоянно,время пролетает быстро.
sss
[2951118668]
6 лет была руководителем среднего звена. сейчас тренинг-менеджер. зарплата ниже, но кайфую от своей профессии! очень люблю свою работу, хотя всегда думала, что не смогу без управления
Кто резко менял свою жизнь? Увенчалось это успехом? Было страшно? Принесло ли это большие финансы? Ну и тд) поделитесь историями, как на это решились