Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оспадя, одна сидит "скрипты" поведения мужчин выясняет, у другой "мозговой штурм" как сделать так чтобы коллеги на обед звали.
главное, умных словей по глупым проблемам побольше употреблять.
главное, умных словей по глупым проблемам побольше употреблять.
Гость
Не иппите себе и другим мозг. Не нравится, уходите, в чем проблема? Вы, видимо, настоящих проблем с коллективом или начальницей еще не встречали. И еще: Вам никто и ничем не обязан. Поймите это, и жить станет спокойнее
Мария
дело не в вас,судя по всему им нужен более загнанный и скрытый человек.вы достойны лучшей работы и коллектива,так как судя по вашему рассказу, вы коммуникабельны и не любите навязываться(это большой плюс).Теперь по делу:начинайте подыскивать новую работу,пока работаете сдесь.а то так и будете все время заниматься самокопанием.зачем вам эти нервы?дальше-будет хуже.это мое мнение
besenkazi
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо! Я на первой работе так никогда не загонялась до сих пор дружу со многими, а тут никак)
Гость
Почему вы решили, что вас должны вовлекать и тянуть за уши? Это какая-то очень пассивная позиция. Никто не обязан быть вами озабочен. Это ваша задача влиться. Проявляйте инициативу первой. Принесите что-то вкусное, угостите всех, задайте несколько вопросов по работе, поблагодарите за помощь. Не формально, а искренне. Поддержите разговоры на отвлеченные темы, сделайте несколько ненавязчивых комплиментов коллегам. Это все располагает и расслабляет. Увидите, что коллеги станут к вам более доброжелательны.
Гость
Besenkazi
Сообщение было удалено
Не должны. Показали где что - и хватит, дальше сама-сама-Верунчик!
Хотя лично я всегда "вовлекаю" новеньких, но потому что я добрая душа. А таких мало.
Хотя лично я всегда "вовлекаю" новеньких, но потому что я добрая душа. А таких мало.
Гость
отпуск берите и штудируйте вакансии. а на рабочем месте изучайте список клиентов и все что можно, пригодится в качестве доп инфы в дальнейшем
Форум: Работа
Всего: 142 640 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой7 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?33 ответа
- Не могу найти работу29 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы62 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Уволили с работы62 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?33 ответа
- Не могу найти работу29 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой7 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
Предыдущая тема
Есть ещё внутреннее чувство что я не нравлюсь именно моей начальнице, не знаю почему. Стоит заметить что естественно я воспитанный человек, достаточно скованный в незнакомом коллективе (сама не лезу ни к кому, логично же?). Вот просидела полгода и понимаю что ни мотивированность у меня нет ни желания, и лучше всего мне когда она в отпуске. Эмоционально я спокойней. Веселей. Хочу уйти но уже знаю что уходить в никуда нельзя (до этого ушла в никуда и полгода искала новое место), но с работой 8:30-17:30 ходить на собеседования некогда. Есть ещё пара минусов: есть дни дежурства, отпроситься куда то фиг(за свой счёт), ко врачу фиг, в отпуск мне сказали не ранее октября (все другие в отпуск ходят), и тут уйти вовремя это "ооочень позорно, значит бездельничаешь". Как быть?что со мной не так?самокопание уже не помогает. Как правильней было бы?