работаю в гос.клинике но по определенным причинам хочу уволиться,позвали на собеседование в инвитро процедурно мс кто нибудь работал в инвитро в Москве ?Какие впечатления,стоит ли туда вообще идти?
Процедурно - это кровь брать, капельницы ставить? Тогда, как клиент я тоже довольна медсестрами. Не знаю, сколько им платят и какие условия, но они всегда вежливы, задают вопросы (например, как переносите взятие венозной крови - я на гормоны щитовидки сдаю периодически). Вообще, в ИНВИТРО мне попадается только вежливый персонал.
Гость
[3093258782]
Работала там. Не на взятии материала, а на обработке. Смена 12 часов, перерыв один раз на 15 минут. Тяжело очень. Работала на общем и биохимическом крови, ПЦР, ELISA и т.п. В общем, весь спектр.
Гость
[2799445383]
Сколько реально платят в инвитро медсестрам?
Гость
[4294453966]
Недавно сдавала анализ в инвитро. Очень корректный и дружелюбный персонал. Только я не в Москве, а в орловской области
Гость
[1471292640]
Как клиенту абсолютно не понравилось обслуживание (г. Екатеринбург, ул. Бардина). Мужу нужно было сдавать по списку отмеченные анализы, медсестра всячески пыталась навязать сдать не входившие в отмеченные список, клушу эту 3 раза проверяли и вычеркивали те, которые навязали, ведут себя как на рынке, позор реально, тк в итоге сумма вышла немалая около 5тр, и на 2.5 ещё плюсом ненужных анализов хотели втюхать. По самим процедурам, кровь берут не больно, деликатно, мазок тоже.
Гость
[3026891993]
Гость
Сообщение было удалено
А к меня наоборот получилось - пришли сдавать анализ-оказалось-акция и он вышел наполовину дешевле! + еще дополнительно также по акции сделали еще 1 анализ, нам он как раз не помешал очень - сдавали я и ребенок, очень довольны остались. То, что пишут про 12-часовую смену с 15-минутным перерывом-это ужас конечно полный.
Гость
[871159035]
Я работала в другой крупной сетевой лаборатории, непосредственном конкуренте Инвитро. Но думаю принцип в подходах к работе схожий. Очень много придется учиться. Уметь брать кровь из любой сложности вен, в том числе и у деток. При этом брать правильно, огрехи в заборе крове могут влиять на результат анализа (гемолиз например) очень много нюансов. У меня были некоторые медсестры которые стабильно выдавали высокий процент гемолизных пробирок, у других намного реже. Их конечно не наказывали, но приходилось в свои выходные дни обучаться регулярно. Ориентироваться по анализам (какая пробирка - какая группа анализов), не путать. Если взяли не в ту пробирку, анализ может не получиться, а анализов огромное количество - прайс просто гигантский и в нем тоже придется научиться ориентироваться. Ну и конечно психологическая работа с пациентом, как держаться как разговаривать, думаю и у них проходят такое обучение все на заборе. По оплате и условиям об Инвитро плохого не слышала, знаю что текучки у них нет, народ держится, значит неплохо.
кто нибудь работал в инвитро в Москве ?Какие впечатления,стоит ли туда вообще идти?