соглашаться ли на такую работу?
Недавно пришлось уволиться, продержалась меньше года. Сейчас в активном поиске. Вакансий очень мало. Я являюсь неплохим специалистом в своей узкой сфере. Живу на съемной, деньги нужны всегда и запасов почти нет. Недавно предложили работу. В общем, по моей специальности, только зарплата на 40% ниже чем на предыдущем месте, из них белая только минималка, плюс добираться на метро плюс автобус. В итоге остается на жизнь 10.000. Из плюсов вижу, что коллеги с виду адекватные, на прошлом месте с этим было тяжко. Не знаю cогласиться ли, вдруг лучшего так и не предложат, с другой стороны сюда пойду - опять будет маленький срок, и искать работу не смогу уже.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
Безусловно, я всё приму к сведению. И когда работала в общем-то терпела всё. Ушла, когда поняла что это не с коллегами мне не повезло, а что скорее всего это от директора исходит . А сидеть там как репей от которого хотят избавиться и не могут мне ну совсем не хотелось. Наблюдала это же с другими коллегами которые тоже ушли
автор
Сообщение было удалено
Знаете, так и было в общем-то. Организация в ужасном состоянии, счета арестованы, куча долгов, никому не платим. Директо видно решил что он может найти такого сотрудника, который один решит все эти проблемы. И меняет сотрудников как перчатки. Только лучше вот не становится, я и сейчас это вижу.
Гость
Ой в Питере такие убогие "бизнесы" в основном, шараж-монтаж, ипешники-евреи, купи-продай, так что не удивительно, что прижиться нереально. Вот тоже думаю, где здесь вообще работать. В Газпром и администрацию города не возьмут просто так, а куда податься в приличное место? Видимо, некуда((((
Гость
а вы че думаете в Админстраци города медом намазано? там гадюшник еще тот! работа ненормаированная! и да, первые 10 лет за копейки)))))))) А про газпромчик местный тоже мнение такое - там не то что работать там дышать от зависти и грязи моральной невозможно.... выбор без выбора. Питер сложный город. масквичам его постичь, хе-хе)))))
Гость
Сообщение было удалено
Просто так не возьмут,а за что надо - тех уже взяли )). Вам,судя по всему - Некуда. Видимо. Пора вам отсюда валить по холодку. Кому надо, уже пристроились.
автор
Сообщение было удалено
да....и везде серые зарплаты, даже в крупных вроде организациях...
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Поддержу, пожалуй, данный совет. Автор, мы конечно, до конца не знаем Вашей ситауиции, но если есть какая- то возможность повыбирать ещё немного и эту орг-цию про запас оставить, поищите другой вариант. Не думаю, что с такими данными ( дальность расстояния, затраты на дорогу, мизерная серая з/пл) Вы там надолго задержитесь. И будете, в принципе, правы. Только вот, потом уже сложнее будет объяснить потенциальному работодателю, почему скачете. Попробуйте поискать другую.Вас же наверняка не будет "греть" в плане мотивации размер Вашей з/пл ? А работать придется и ездить и непросто ездить, а возможно разгребать завал ( очень часто бывает в конце года). Я бы не торопилась. но решать, конечно же, Вам.
Гость
Я б за 10 тыщ даже Jопу с дивана не подняла. Пусть начальник сам себе столько платит. Офигели рабовладельцы уже.
автор
Сообщение было удалено
зарплат не 10000, это мне 10000 остнется на жизнь если соглашусь, зарплата 25000, для питера и предлагаемой должности это не деньги. Спасибо всем, я решила отказаться все-таки. Авось повезет
Форум: Работа
Всего: 144 832 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Мужчина стилист-парикмахер3 ответа
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер3 ответа
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема