соглашаться ли на такую работу?
Недавно пришлось уволиться, продержалась меньше года. Сейчас в активном поиске. Вакансий очень мало. Я являюсь неплохим специалистом в своей узкой сфере. Живу на съемной, деньги нужны всегда и запасов почти нет. Недавно предложили работу. В общем, по моей специальности, только зарплата на 40% ниже чем на предыдущем месте, из них белая только минималка, плюс добираться на метро плюс автобус. В итоге остается на жизнь 10.000. Из плюсов вижу, что коллеги с виду адекватные, на прошлом месте с этим было тяжко. Не знаю cогласиться ли, вдруг лучшего так и не предложат, с другой стороны сюда пойду - опять будет маленький срок, и искать работу не смогу уже.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
автор
В бане
Сообщение было удалено
Безусловно, я всё приму к сведению. И когда работала в общем-то терпела всё. Ушла, когда поняла что это не с коллегами мне не повезло, а что скорее всего это от директора исходит . А сидеть там как репей от которого хотят избавиться и не могут мне ну совсем не хотелось. Наблюдала это же с другими коллегами которые тоже ушли
автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, так и было в общем-то. Организация в ужасном состоянии, счета арестованы, куча долгов, никому не платим. Директо видно решил что он может найти такого сотрудника, который один решит все эти проблемы. И меняет сотрудников как перчатки. Только лучше вот не становится, я и сейчас это вижу.
Гость
Ой в Питере такие убогие "бизнесы" в основном, шараж-монтаж, ипешники-евреи, купи-продай, так что не удивительно, что прижиться нереально. Вот тоже думаю, где здесь вообще работать. В Газпром и администрацию города не возьмут просто так, а куда податься в приличное место? Видимо, некуда((((
Гость
а вы че думаете в Админстраци города медом намазано? там гадюшник еще тот! работа ненормаированная! и да, первые 10 лет за копейки)))))))) А про газпромчик местный тоже мнение такое - там не то что работать там дышать от зависти и грязи моральной невозможно.... выбор без выбора. Питер сложный город. масквичам его постичь, хе-хе)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто так не возьмут,а за что надо - тех уже взяли )). Вам,судя по всему - Некуда. Видимо. Пора вам отсюда валить по холодку. Кому надо, уже пристроились.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да....и везде серые зарплаты, даже в крупных вроде организациях...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот-вот
Гость
В бане
Сообщение было удалено
+1000 Поддержу, пожалуй, данный совет. Автор, мы конечно, до конца не знаем Вашей ситауиции, но если есть какая- то возможность повыбирать ещё немного и эту орг-цию про запас оставить, поищите другой вариант. Не думаю, что с такими данными ( дальность расстояния, затраты на дорогу, мизерная серая з/пл) Вы там надолго задержитесь. И будете, в принципе, правы. Только вот, потом уже сложнее будет объяснить потенциальному работодателю, почему скачете. Попробуйте поискать другую.Вас же наверняка не будет "греть" в плане мотивации размер Вашей з/пл ? А работать придется и ездить и непросто ездить, а возможно разгребать завал ( очень часто бывает в конце года). Я бы не торопилась. но решать, конечно же, Вам.
Гость
Я б за 10 тыщ даже Jопу с дивана не подняла. Пусть начальник сам себе столько платит. Офигели рабовладельцы уже.
автор
Гость
Сообщение было удалено
зарплат не 10000, это мне 10000 остнется на жизнь если соглашусь, зарплата 25000, для питера и предлагаемой должности это не деньги. Спасибо всем, я решила отказаться все-таки. Авось повезет
Форум: Работа
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой11 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу34 ответа
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов