Доброго всем дня. 9 месяцев не могла устроится на работу, были предложения офис-менеджера и т.д. Но отказалась. Нашла вакансию своей мечты. Прошла первое собеседование и второе. Взяли. В один момент чуть не расплакалась как девочка маленькая на втором собеседовании, когда спросили о причине увольнения. В первый раз ответила отлично,но на второй дала эмоций, даже голос дрожал. Реагирую так, поэтому,что очень любила прошлое место работы и вынудили уволиться. И когда заговорили о моей старой работе Я опозорилась. Со мной такое впервые, удалось руководителю меня расположить к себе,что смогла даже рассказать вынужденном увольнении, хотя держала это в секрете от других работодателей. Теперь очень неловко идти на работу.
Повезло вам. Попалась понимающая начальница. Ну бывает, немножко перенервничали, разоткровенничались. Все мы люди. Просто усвойте как урок для следующих интервью что надо держатся. А на работу идите смело и с энтузиазмом. Лучшее что вы можете сделать это сейчас проявить трудолюбие и голод к успеху. Зарекомендуете себя, никто про эту нюню сопливую и не вспомнит больше
Гость
[1969034507]
гость
Сообщение было удалено
От вас просто разит счастьем от семейной жизни) Вы своему мужику, можно сказать, каждый раз комплимент делаете, когда выставляете себя в таком виде Неудивительно, что он рад любым коленкам около своего пивного. Жена же сзади бегает с биноклем! Никуда не денется, а он то прЫнц)
Я
[835554396]
Ой, автор, не переживайте, у нас коллегу уволили ли за то, что он директору на ботинки наблевал на корпоративе, вот ему неудобно рассказывать о причине увольнения :D
Гость
[226541860]
Я
Сообщение было удалено
у директора того чсв видимо зашкаливает
Я
[835554396]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое чсв?
Гость
[999735150]
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь она шутит))) вот это дааа...если правда- чего только на свете с людьми не бывает.
Я например, была юна и неопытна, на собеседовании от волнения сказала кадровику, что мне деньги не нужны) чем вызвала хохотки его сотрудниц. он ответил: никогда никому так не говорите. но там и оклад был очень смешной.