Уволили с высокооплачиваемой работы, что дальше?
Добрый день! Мне 24 года, работала в очень хорошей фирме, но недавно она закрылась, поэтому все сотрудники остались без работы. Подскажите, как теперь быть? Смотрю вакансии постоянно. То, что предлагают - обычно в разы ниже по уровню зп, что была раньше, и обязанностей больше. Трудно найти работу того же уровня, что и была. Стоит ли идти на работу ниже уровня или же надо и дальше искать подходящую должность? Деньги пока есть, но чувство ненужности не покидает. Как-то сложно после хорошего заработка спускаться вниз по карьерной лестнице.
Катя
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще-то большинство оттуда и уехала сюда ПАХАТЬ
+++++ Так и есть. Года 2 назад читала в инете официальную статистику Росстата: около 50% зарегистрированных в Москве жителей родились не в Москве и области (т.*****. в других регионах). А так называемых "коренных" (имеющих родившихся в Москве бабушек и дедушек) не более 2-3%. Была очень удивлена. Т.***** половина на сегодняшний день вот таких "понаехавших" провинциалов. Так что "москвич" - понятие растяжимое.
+++++ Так и есть. Года 2 назад читала в инете официальную статистику Росстата: около 50% зарегистрированных в Москве жителей родились не в Москве и области (т.*****. в других регионах). А так называемых "коренных" (имеющих родившихся в Москве бабушек и дедушек) не более 2-3%. Была очень удивлена. Т.***** половина на сегодняшний день вот таких "понаехавших" провинциалов. Так что "москвич" - понятие растяжимое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше 15 лет назад меня попросили написать на фабрику, помочь купить товар, покупатель не знал языка и не мог организовать логистику. Все прошло легко, фабрика предложила работать с ними вольным трейдером. Стала заниматься в свое удовольствие, потом появились еще фабрики, огромная масса клиентов после выставок. Бизнесом это не назовешь, потому как только для души и удовольствия, но в 2012 году один из клиентов сделал огромный контракт в Сочи перед Олимпиадой, это было гигантское счастье. Работала начальником отдела логистики в одной конторе, организовывала импорт товаров совсем другой группы, потом контора закрылась из-за санкций. А хобби было всегда. Как то грустно было последнее время, тоскливо, ребенок уезжает за рубеж на пмж, муж много работает, так вот поехала на тематическую выставку, повстречалась с людьми, посидели, погуляли, настроение великолепное. Моральная поддержка очень большая. Даю себе отчет, что это было везение огромное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А увлечься языками самое то. Еще вяжу с сентября, ищу на ебее нитки, которые на продаются в России, чтобы уж совсем было оригинально и по японским журналам делаю разное под сериальчики. В общем, я поняла, что любое увлечение может перерасти в стиль жизни и работу. Одна знакомая с тоски освоила йогу, теперь супер-пупер выездной гуру, а начинала для себя. Немолодая женщина 55 лет, чтобы дома не сидеть, ходила на курсы сайтов, теперь ведет интернет магазин и счастлива. Главное, чтобы самой нравилось, попробовать все и оно придет. Последнюю вязанку у меня купить хотели, причем, дорого, но нет, мне как то стыдно.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Именно что настолько плоха. Нет смысла ***** поднимать.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Нет, книги читаем, по выставкам ходим. Сериалы - ваше любимое занятие и вашей жены-пенсионерки.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
а про такую букву , как мягкий знак, вы не знаете? Судя по письму, нет((( но зато гонору)))
Гость
Злая
Сообщение было удалено
+++++++
Катя
Сообщение было удалено
Автор, вниз по карьерной лестнице - это после должности начальника отдела устраиваться простым специалистом. В вашем случае речь идет о менее оплачиваемой работе. Если такую же з.п. найти не удается - не сидите дома. Старайтесь найти работу, компенсирующую разницу в з.п. - хороший соц. пакет (я год назад отнесла стоматологу более 60 тыс., а подруга лечила зубы и не только их по ДСМ), приобретение новых знаний и навыков (наработаете опыт/пройдете обучение за счет работодателя и найдете более высокооплачиваемую работу), приобретение связей в коком-нибудь гос.органе (бывшие работники росреестра, роспатента и так далее) всегда нарасхват. Даже просто найдите работу со свободным графиком и тратьте время на хобби/личную жизнь/что еще вам интересно пока не подвернется работа с устраивающей вас з.п. Дома сидеть последнее дело, через пару месяцев это будет вызывать подозрение у потенциального работодателя и вообще можно очень долго не устроиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не бреши ты ради бога. Уже никто на этом сайте в вашу брехню про хобби, приносящее дворцы на майорке, давно не верит. Все эти куклы го.венные и бижу, и ковирки половые , которые вы делаете, нужны только вам и больше никому.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Но ее все равно придется поднимать. Если не на работу, то на учебу - второе ли высшее, или курсами получится обойтись. Если твоя специальность больше не в цене, а специалисты твоего уровня требуются в минимальных количествах, вскоре (после перерыва в пару лет) тебе и 50 никто не предложит. Смысл-то, когда есть те, кого и 50 устраивают, и без перерыва в стаже?
Гость
Сообщение было удалено
У нее хоббби - организация закупок чего-то, такое увлечение может доход приносить. А если хобби - декорирование яхт, ландшафтный дизайн загородных участков - это тоже не доходоно?)
Амина
Я на прошлой работе получала 30, сейчас предлагают 20 и обязанностей в 5 раз больше. Ну вот не могу я согласиться на такой мизер
Гость
Добрый день!
я сутенер, набираю новую группу, достойная оплата, мед.книжка.
работа в Москве и С-Петербурге.
пишите
я сутенер, набираю новую группу, достойная оплата, мед.книжка.
работа в Москве и С-Петербурге.
пишите
Гость
Злая
Сообщение было удалено
и кто же Вам такое сказал ? Дай угадаю, очередная москвичка вещает ? Ну может в Москве и дефицит тягловых лошадей, которые могут выставлять свой ценник. В провинции же выбор широк, из лошадей этих. А потому не до ценников им. Будешь много выделываться и выставлять ценники- вылетишь с рынка. А лошадей они найдут. Не старых, так молодых. вон их сколько с каждым днем из универов выпускают. Вы думаете много желающих платить им больше минималки и держать их если они будут, выепываться. Так что, Ваш рецепт, поможет лишь в одном случае: если Автор захочет раньше времени скопытиться, тогда это да. Ухандохоется быстро за недорого. Только потом она будет никому не нужна: ни дателям, ни родным и близким. ибо больные, ухондоханные никому не нужны.Тут по моему уже писали про лошадь в колхозе.. " Больше всех в колхозе работала лошадь. НО председателем она так и не стала." Учтите и запомните.
Охотник на сутенеров
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Я охотник на сутенеров. Тоже набираю новую группу из молодых и начитавшихся. Работа не только в Москве и Питере, а по России. Оплата соответ-вует труду. Есть разные курортные условия: 3-***** разовое питание и выгул предоставляется. Без внимания сокамерников не останетесь! Пишите, звоните. Всех ждем и всем будем рады. Творческая группа ЯР-153.
Ирина
49. Гость | 31.01.2017, 12:10:31 [617000675]
Сколько раз замечала, у москвичей полные штаны пафоса, а воспитания ноль. Такие фразы пишут, что волосы дыбом. Если что, я не из провинции.
Это далеко не всегда москвичи. Чаще те, кто "С Москвы". Я здесь родилась и живу всю жизнь, насмотрелась на них по полной.
Сколько раз замечала, у москвичей полные штаны пафоса, а воспитания ноль. Такие фразы пишут, что волосы дыбом. Если что, я не из провинции.
Это далеко не всегда москвичи. Чаще те, кто "С Москвы". Я здесь родилась и живу всю жизнь, насмотрелась на них по полной.
Гость
Ну и зп же тут рекламируют,работаю в мск,в большой страховой компании рядовые специалисты больше 30 не получают,начальники отделов и директора 50-70,мне после универа и 35 никто не предлагал,начинала с 20.
Гость
То же самое было. Я нашла другую работу. Вниз по карьерной лестнице не скатилась, так как должность такая же, но з/п существенно ниже. Искала после сокращения 6 мес. Пыталась найти с такой же з/п, но не смогла. Автор, если вы живете в более или менее большом городе и уменьшите свои ожидания, то работу найдете. А потом просто держите руку на пульсе и ищите именно то, что вам нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маловато что то 30 тыс? Нужно и проездной купить и питание как то организовать... У вас обед сотрудники с собой приносят?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
п
Ну мне как бы и не 20 и не 30 слава богу. Учить уже поздно. Жизнью подтверждено. У меня есть дикий мотиватор. Бесит до истерики, позавчера разоралась на этот мотиватор, хлопнула дверью, ушла спать, уехала на работу даже не зашла. Мотиватору - 89. На ногах, с головой и с попытками власти. Работала с 14 лет. Как лошадь. Все слабосильные феечки-подружки - уже давно отдыхают под плитами. А эта жить будет. Благо активность еще ого-го. А вот кто себя жалеет, холит и лилеет уходят первыми. И это кстати статистика.
Ну мне как бы и не 20 и не 30 слава богу. Учить уже поздно. Жизнью подтверждено. У меня есть дикий мотиватор. Бесит до истерики, позавчера разоралась на этот мотиватор, хлопнула дверью, ушла спать, уехала на работу даже не зашла. Мотиватору - 89. На ногах, с головой и с попытками власти. Работала с 14 лет. Как лошадь. Все слабосильные феечки-подружки - уже давно отдыхают под плитами. А эта жить будет. Благо активность еще ого-го. А вот кто себя жалеет, холит и лилеет уходят первыми. И это кстати статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная аналогия. Зачем? Средства сегодня есть, завтра кончились. На что жить?
Alice
Автор, сядьте и подсчитайте свой бюджет и посмотрите на какой период вам хватит денег не работая. И потом исходя из этого периода ищите работу не снижая планки. Из опыта скажу процесс поиска достойной работы не быстрый возможно вы так год просидите в поиске, но если вы ценный специалист, то найдете зарплату с таким же как был уровнем дохода.
Когда поймете что деньги заканчиваются, а работу вы все еще не нашли тогда и снижайте планку, но не ранее. Плюс попробуйте сейчас пока не работаете найти подрабтку по своей специальности, возможно удаленно, над отдельным проектом и тд
А тех кто советует соглашаться на низкую зп, работать как лошадь и потом требовать рыночную зп, не слушайте. Во-первых, подорвете здоровье как тут правильно писали, во-вторых, это не работает, вас просто заменят другой лошадью, готовая и за низкую зп пахать. Меня когда-то пригласили в известную иностранную компанию на должность топ-менеджера, мы оговорили зп, а когда я вышла мне сказали прости дорогая но это до налогов и мы в сумме ошиблись и дали мне зп на 40% меньше, но пообещали что по результатам работы поднимут. Я пахала там три года и только через три года добилась зп которую оговаривала до старта, плюс они меня еще и с бонусом кинули, дали меньше чем в официальном оффере. Ушла я оттуда через три года, так мне генеральный директор итальянец кричал что я гадина не ценю как он мне каждый год зп повышал и ничего что я ему миллионы евро сохранила, а зп которую он мне повышал мы со старта оговаривали и я ее должна была три года назад иметь.
Когда поймете что деньги заканчиваются, а работу вы все еще не нашли тогда и снижайте планку, но не ранее. Плюс попробуйте сейчас пока не работаете найти подрабтку по своей специальности, возможно удаленно, над отдельным проектом и тд
А тех кто советует соглашаться на низкую зп, работать как лошадь и потом требовать рыночную зп, не слушайте. Во-первых, подорвете здоровье как тут правильно писали, во-вторых, это не работает, вас просто заменят другой лошадью, готовая и за низкую зп пахать. Меня когда-то пригласили в известную иностранную компанию на должность топ-менеджера, мы оговорили зп, а когда я вышла мне сказали прости дорогая но это до налогов и мы в сумме ошиблись и дали мне зп на 40% меньше, но пообещали что по результатам работы поднимут. Я пахала там три года и только через три года добилась зп которую оговаривала до старта, плюс они меня еще и с бонусом кинули, дали меньше чем в официальном оффере. Ушла я оттуда через три года, так мне генеральный директор итальянец кричал что я гадина не ценю как он мне каждый год зп повышал и ничего что я ему миллионы евро сохранила, а зп которую он мне повышал мы со старта оговаривали и я ее должна была три года назад иметь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я до сих пор не привыкла. В 2012 году ушла с руководящей позиции и зарплаты 100 тыс. руб чистыми из крутой компании-девелопера. Правда, сама. Захотелось профессионального роста, мне показалось, что затухла в болоте. После этого были линейные позиции с зарплатой почти в 2 раза меньше. Что могу сказать - меня сильно коробило не столько отсутствие статуса и денег (я знала, от чего отказываюсь), сколько хамство, подлость и лицемерие, с которым я столкнулась. Начальники не считались с моими интересами, рядовые сотрудники вели себя, как ***** - будучи начальником, я не сталкивалась с подобным. Сейчас занимаюсь небольшим бизнесом дома, довольна, спокойна и расслаблена. Автор, рекомендую объективно оценить ситуацию - рынок труда и ваше личное желание строить карьеру. Если есть цель и готовность впахивать - возможно, найдете аналогичное место. Даже если не сразу. 24 года - вы еще молодая.
Гость
К сожалению, соглашусь. Снижение планки - это прощание с комфортной жизнью среднего класса. Даже, если кажется, что это временно, может оказаться, что навсегда. Автор, рядовых менеджеров и специалистов - пруд пруди, посмотрите соотношение вакансий и резюме хотя бы на том же HH. Отношение к ним соответствующее.
В резюме не указывайте последний месяц работы. Это сильно снизит к вам интерес работодателей. Потом объясните, что досдавали дела или работали удаленно после официального увольнения.Если несколько месяцев-полгода не сможете найти работу, аналогично на собеседовании объясняйте, что занимались удаленной проектной работой.
В резюме не указывайте последний месяц работы. Это сильно снизит к вам интерес работодателей. Потом объясните, что досдавали дела или работали удаленно после официального увольнения.Если несколько месяцев-полгода не сможете найти работу, аналогично на собеседовании объясняйте, что занимались удаленной проектной работой.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Ахаха, ну полечите зубы по ДМС, рискните челюстью
Гость
Читаю и реально афигеваю до чего Москва за ж ралась,там можно рубить бабло на ровном месте. И на 50 не соглашаются мало им видите ли... ну почему так несправедливо? Неужели в более мелких городах люди ту пее и работают меньше? Когда уже разнесут все к чертовой бабушке????? Только один город это гигантской страны живет хорошо и все налоги стекаются туда. И все на него работают. П и п ***** ц какой-то. Так быть не должно это хана стране и экономике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойтесь. Это не норма, а отклонение. Поверьте, и вашем заштатном городишке есть пригретые (денежные и ненапряжные) места. Только в провинции их можно получить исключительно через знакомство и ими никто не афиширует, а в Москве все еще актуален поиск сотрудников через общественные работные сайты. В целом, усредненный москвич сир и убог, зайдите в метро в час пик и убедитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю. Тут прям все в отпуск ездят по 2-4 раза в год,у каждого по авто и в целом вижу как москвичи ни на чем не экономят и в каких шмотках приезжают к нам. Все на брендахЦены такие же в магазинах и везде. А вот зарплаты ну оооооочень разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что куча народу и в метро, и в магазинах, и в кафе, в разгар рабочего дня. То ли все по сменным графикам работают, то ли половина Питера безработные и в декрете. Причем да, в основном женщины разных возрастов. Мужчины еще где-то работают, ну или не ходят по кафе, ТЦ и реже ездят в метро.
Ballet slipper
У меня такая же ситуация, как у автора. Я очень переживаю. Автор, какая у вас была зп, если не секрет? Вам выплатили компенсацию? Очень понимаю, как тяжело оказаться на обочине, когда привыкла жить свободно и не от кого не зависеть, когда под рукой всегда есть нужная сумма.
Ballet slipper
И еще вопрос, имеет ли смысл вставать на биржу труда после увольнения с хорошей работы с большой зп?
Ballet slipper
Сообщение было удалено
Если хотите трудоустроиться скажем так касиром или на почту, то стоит. Более стоящих вакансий там нет, пособие копейки и то не долго будут платить.
Гость
найдите временно работу без трудовой и продолжайте параллельно искать нормальную работу в входные! ни в коем случае не садитесь дома- потом будет только хуже.
АВТОР
Привет всем! Спасибо, что ответили! Для того, чтобы сейчас каждому не объяснять: на 4 курсе универа нас всех отправляли на практику и я оказалась в фирме, про которую писала. После практики я еще несколько месяцев у них бесплатно работала, а потом уже стала сотрудником и они начали мне платить хорошую зп. Так что не надо выдумывать тут про родственников, которые меня продвинули:) Озвучивать цифру зп не буду, т.к. у каждого человека свои понятия хорошей зп. Но мне хватало на то, чтобы жить и не тужить. Сейчас нахожусь в поиске новой работы, надеюсь, все будет хорошо!
Амина
Злая
Сообщение было удалено
На ни xpe-на не соглашаются. Уволят и другую лошадь найдут. Зачем платить больше, когда можно найти лошадь, готовую пахать за копейки?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, а если Вы не озвучите специальность, город и зарплату, то не удивляйтесь, что Вашу тему будут считать разводкой. Потому как ни о чем!
Гость
Очень многие в регионах плохо работают. Вот реально. Я нормальных кадровиков в регионах (крупные города, прошу заметить) на хорошую зп найти не могу. Медлительные, ничего не знают, не хотят читать дополнительно, забывают постоянно все. Допустим была сложная ситуация - разрулили, все выяснили, через полгода у сотрудника тот же косяк. Вот какого спрашивается? И это женщины средних лет, с опытом работы! Вот в Мск у меня кадровики девочки все приезжие, но такого трэша нет. Умницы. Проблем не знаю. Но в регионах кошмар. Реально глупые, ленивые и недалекие.
Виктория
Живу в провинции. Работала в Московской компании начальником отдела с з\п в 65 тыс. рублей. Вообщем местная миллионерша была. Компания ликвидировалась и пожаловала я в реальный мир с зарплатой 15 тыщ. и обычным специалистом. Слезы на глазах наворачиваются.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Злая, Вы мне по форуму очень нравитесь)) и я вас искренне уважаю, но тут Вы несколько неправы.
Насчет профессионалов - да, согласна. Насчет коммерческих организаций - согласна.
Но если речь идет о государственной структуре, то хоть как ты уработайся и изработайся - выше тебе платить НЕ будут. Т.к. есть определённая сетка должностей и категорий с прописанными там зарплатами. Ну может быть, если повезет, повышение предложат. И то не факт.
Для "рядовых" линейных должностей такое тоже не прокатит. Ну уработается документовед, секретарь, офис-менеджер - и что с того? Уйдет "на выход", не получив прибавку к зарплате - так таких же новых набрать не проблема.
так что Ваше предложение только для квалифицированных работников выход.
Насчет профессионалов - да, согласна. Насчет коммерческих организаций - согласна.
Но если речь идет о государственной структуре, то хоть как ты уработайся и изработайся - выше тебе платить НЕ будут. Т.к. есть определённая сетка должностей и категорий с прописанными там зарплатами. Ну может быть, если повезет, повышение предложат. И то не факт.
Для "рядовых" линейных должностей такое тоже не прокатит. Ну уработается документовед, секретарь, офис-менеджер - и что с того? Уйдет "на выход", не получив прибавку к зарплате - так таких же новых набрать не проблема.
так что Ваше предложение только для квалифицированных работников выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока имеет средства к существованию), но жизнь после окончания этого самого ПОКА не заканчивается и,если после наступления момента икс она не найдет устраивающий ее амбиции заработок,ей придется соглашаться на меньшее,без варинтов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько зависти в каждой строчке))) Тысячи людей работают и стараютс чтоб иметь хороший доход,а ленивцы на печах лежа рассуждают кому как повезло,тьфу
Шелла
[quote="Катя" message_id="4780342"]Добрый день! Мне 24 года, работала в очень хорошей фирме, но недавно она закрылась, поэтому все сотрудники остались без работы. Подскажите, как теперь быть?
Идти в элитные проститутки!!ххах))
Идти в элитные проститутки!!ххах))
Гость
Автор, на мой взгляд в Вашей ситуации самым оптимальным вариантом будет выйти на то, что подворачивается, но продолжать искать то, что Вам нужно. Во-первых, работу мечты Вы можете искать годами, а за это время у Вас уменьшается количество денежных запасов, увеличивается время, не входящее в трудовой стаж, и уходят знания и навыки, что существенно снижает Вашу ценность как специалиста. Может сложиться ситуация, что при затягивании вопроса трудоустройства Вам придется выходить уже на любую зарплату лишь бы взяли. А у Вас будет большой перерыв в работе, который будет достаточно сложно объяснить работодателю, отставание в плане знания и навыков, и возраст, намекающий на декрет. Во-вторых, если Вы устроитесь даже на меньшие деньги, Вы войдете в ситуацию и дадите ей развернуться. Вас же никто не заставляет постоянно работать на неподходящей работе всю жизнь. Вас могут повысить, Вам может подвернуться более высокооплачиваемое место, в конце-концов, Ваши же бывшие коллеги могут куда-то хорошо устроиться и перетянуть Вас. А с опытом работы порекомендовать Вас будет легче. У меня вообще был однажды случай. Я работала в одной фирме. Зарплата у меня тоже была хорошая, но место декретное. Декретница вышла на работу, мне места предложить не смогли и ее подвинуть тоже. Я расстроилась, тоже долго искала работу. Прошло около года, я уже успокоилась и забыла про эту организацию и решила выйти на работу туда, где меня не особо все устраивало (организация была на порядок ниже той, где я до этого работала). И в первый же рабочий день мне звонят с предыдущего места работы и говорят, что у них освободилось место и они меня ждут. Может быть и у Вас так же получится.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Планку можно не снижать, когда за плечами есть хороший опыт работы желательно с такими же хорошими результатами. У меня один знакомый так год работу искал, но ему было 40 лет и он уходил с должности начальника отдела в крупной судостроительной корпорации. А у Автора вопрос из серии передвижения на такую же позицию в фирму на ранг ниже. Найти фирму, которая платит хорошие деньги рядовым сотрудникам не так-то просто, а время идет. По поводу совета насчет того, что надо приходить в фирму и пахать как лошадь, а потом требовать повышения зп-просто глупо. Тут я Вас поддерживаю. Уж если и соглашаться на такое, то просто пересидеть или с перспективой повышения.
Гость
Yula
Сообщение было удалено
КОГДА в твою Мазгву скинут бомбу!!
я устрою вечеринку, и если будет возможность, приеду навалю кучу на твои труп!!
а пока гордись)))
я устрою вечеринку, и если будет возможность, приеду навалю кучу на твои труп!!
а пока гордись)))
Наталья
Может, пока ищете, поработать в интернете. Могу скинуть предложение
Гость
провожу аналогию- то есть если у вас был муж- красивый,заботливый, обеспеченный, трудолюбивый, потом он умер, а сейчас вокруг вас некрасивые нищие кухонные воины- вам надо строить с ними семью?
если автор, несмотря на обстоятельства, имеет средства к существованию и хлеб с маслом каждый день- зачем ей понижать планку?
если автор, несмотря на обстоятельства, имеет средства к существованию и хлеб с маслом каждый день- зачем ей понижать планку?
Не совсем верная аналогия. Работа нужна, это средства на жизнь, а мужик нет.
Форум: Работа
Всего: 142 979 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа