100 зарплата для девушки в Москве
29 лет. получаю 100 тысяч на руки. ни на что не хватает. говорят, что зажралась. так ли это?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я зарабатываю 95 тысяч в провинции. живи с этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
на будущее лечение?
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
и то не факт, что успеет :)
Лили
Автор, нет Вы не зажрались. Отдых в тропических странах и в Европе и люксовые шмотки стоят не слабо, так что для Вас 100 тысяч, естественно, мало. Я сама получаю 70, но я замужем и мы живем, в основном, на зп мужа, а мою откладываем на ремонт в новой квартире. Но недавно мы ездили отдыхать с его коллегами и девушка около 30-ти тоже жаловалась, что вся в долгах и чуть не голодает при зп 120. Просто этот контингент одиноких женщин, получающий зп выше средней по региону, пытается жить на широкую ногу, доказывая себе и окружающим, что у них все круто (знаю о чем говорю, так как сама такой была долгое время, да и сейчас частично осталась) и они в отличие от подруг, сидящих с детьми, огого. Но при этом на жизнь светских львиц, естественно, не хватит, в том же Сиксти, не самом крутом местечке, мы с мужем на двоих тысяч 15 потратили, а таким как Автор нужно минимум раз в месяц такие места посещать. Так что все так и есть.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
не могу не согласиться со многим.
однако все же для меня это отдых это наркотик, а не желание кому-то что-то показать.
светскую жизнь тоже не веду. работа занимает все время.
для меня отдых это не шик и блеск. Африка, Южная Америка, Азия. Сама выбираю маршруты, бронирую, люблю активный отдых.
Но да, из-за курса поездки стали сильно ударять по бюджету,
однако все же для меня это отдых это наркотик, а не желание кому-то что-то показать.
светскую жизнь тоже не веду. работа занимает все время.
для меня отдых это не шик и блеск. Африка, Южная Америка, Азия. Сама выбираю маршруты, бронирую, люблю активный отдых.
Но да, из-за курса поездки стали сильно ударять по бюджету,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и долгов никаких у меня нет.
все же не езжу при минусовом балансе.
все же не езжу при минусовом балансе.
Гость
Пока нет своей квартиры то любой зарплаты будет не хватать. Потому что снимать.
И совсем не понимаю как можно просирать тыс по 50 денег на косметику и тряпки если живешь даже не отдельно а снимаешь напополам? О комфортной жизни даже речь не идет. Жить в коммуналке зато гордиться что на отдых 3 раза в года ездишь- за гранью моего понимания. Три раза по неделе что ли? Не лучше ли нормально отдохнуть раз в год, но жить отдельно? Или слегка ужаться с расходами и накопить на первый взнос в том городе где живешь? И зачем квартира в Задрищенске если ты живешь в Москве?
Опять же, у нас в стране то кризис то реформа. То густо, то пусто. Сейчас проси..аешь вполне приличную зарплату. А завтра случись что и жить негде и снять не на что.
И совсем не понимаю как можно просирать тыс по 50 денег на косметику и тряпки если живешь даже не отдельно а снимаешь напополам? О комфортной жизни даже речь не идет. Жить в коммуналке зато гордиться что на отдых 3 раза в года ездишь- за гранью моего понимания. Три раза по неделе что ли? Не лучше ли нормально отдохнуть раз в год, но жить отдельно? Или слегка ужаться с расходами и накопить на первый взнос в том городе где живешь? И зачем квартира в Задрищенске если ты живешь в Москве?
Опять же, у нас в стране то кризис то реформа. То густо, то пусто. Сейчас проси..аешь вполне приличную зарплату. А завтра случись что и жить негде и снять не на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже переехала туда, где потеплее. Надоело слушать про то, что москвичи должны получать в три раза больше, а в провинции люди итак перебьются. Например, я иду покупать новый автомобиль и новый айфон. И в Москве и в провинции эти товары стоят одинаково. Вопрос: почему тогда в провинции зарплата в три раза меньше, чем в Москве? Получается, чтобы заработать на одну и ту же вещь человек в регионе должен работать три месяца, а москвич один месяц.
бир
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Согласна. С таким доходом и снимать квартиру напополам.
Не знаю что там у вас в Москве по зарплатам,но про наш город (Петербург) всегда говорят - дорогая жизнь,низкие зарплаты.
Так вот больше 100 у нас и правда получают единицы. Среди моих одноклассников и одногруппников -никто.
Среди людей старшего возраста есть представители. Но мало.
Так что я бы посчитала для себя зарплату в 100 отличной.
Не знаю что там у вас в Москве по зарплатам,но про наш город (Петербург) всегда говорят - дорогая жизнь,низкие зарплаты.
Так вот больше 100 у нас и правда получают единицы. Среди моих одноклассников и одногруппников -никто.
Среди людей старшего возраста есть представители. Но мало.
Так что я бы посчитала для себя зарплату в 100 отличной.
Работящая
Кем вы работаете что 100к имеете? Блатные все или нацоцали??
Гость
бир
Сообщение было удалено
Почему все так привязались к квартире? Да, снимаю. Двушку с родной сестрой. Одна и не хочу. Выходит, что отдаю всего 15. Извините, я не понимаю, кто тратит на съем 50% зарплаты.
Лучше потрачу их на путешествия.
Квартиру в своем городе я купила. Сдаю и также имею с этого доход.в Москву брать ипотеку вижу смысл тогда, когда есть ребенок и семья. И это забота двоих людей. Зачем одинокой женщине ипотека в Москве? Разве только, чтобы потом привести туда нищего мужика.
Лучше потрачу их на путешествия.
Квартиру в своем городе я купила. Сдаю и также имею с этого доход.в Москву брать ипотеку вижу смысл тогда, когда есть ребенок и семья. И это забота двоих людей. Зачем одинокой женщине ипотека в Москве? Разве только, чтобы потом привести туда нищего мужика.
Гость
Работящая
Сообщение было удалено
Всегда искала по объявлению. Работаю в ИТ
Гость
Знаю много людей которые по 200000 тыс. получают, правда сами у меня на маршрутку занимают...
Гость
Обычная зарплата. Средняя для офиса, низковата для ИТ. Не хватает на что именно вам?
Гость
Я получаю около 200 тысяч. Снимаю. Коплю на жилье. Машину купила,шубы,украшения,на отдыхе экономлю(раз в год,недорого). Не жалуюсь. Вполне хорошо. Денег много не бывает и не сравнивайте ни с кем себя
Гость
Работящая
Сообщение было удалено
образование получили и нашли хорошую работу,по уму
Ирма
Живу в Москве, снимаю+ипотека+коплю на ремонт
Чистыми остается 15 000 в месяц. Хватает.
Какие эпиляции воском по 10 000 в месяц, что за б.р.*****.д))
Чистыми остается 15 000 в месяц. Хватает.
Какие эпиляции воском по 10 000 в месяц, что за б.р.*****.д))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не люблю людей,которые чужое считают. У меня тоже зарплата от 200 до 300 варьируется. ипотеку не взяла,снимаю в Москве. Некоторые прям возмущаются куда ж я денег столько деваю?! А вот не ваше дело! На жилье я коплю,ипотеку сто лет платить не собираюсь. Одна жить не хочу,нравится с подружкой. Работы в Москве очень много,главное искать и иметь мозги. Не боюсь потерять эту работу,потому что могу найти другую
Sashka
Гость
Сообщение было удалено
что именно для вас "никуда"? клубы, тусовки, подарки противоположному полу? или путешествия, дорогостоящие хобби?
Гость
У меня нет знакомых с зп 100 тыс, все примерно в диапазоне 50-70 тыс, не больше.
Считаю, что в Москве спокойно можно жить на 40-50 тыс. Больше тратить это только если специально и легко 50 откладывать и тратить отложенную сумму на отдых, крупные покупки и тд.
Это конечно с учётом того, что не надо снимать квартиру. Если съем, то картина меняется - где-то 25-30 на скромную однушку + тебе же 40-50 на жизнь. Но тогда откладывать почти нечего.
Считаю, что в Москве спокойно можно жить на 40-50 тыс. Больше тратить это только если специально и легко 50 откладывать и тратить отложенную сумму на отдых, крупные покупки и тд.
Это конечно с учётом того, что не надо снимать квартиру. Если съем, то картина меняется - где-то 25-30 на скромную однушку + тебе же 40-50 на жизнь. Но тогда откладывать почти нечего.
Ирма
подскажите--зачем при заработке 70 000, тратить 40-50 000 "на жизнь?"
Все спускать в унитаз что ли или как?
Все спускать в унитаз что ли или как?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это просто неумение расставлять приоритеты и правильно распоряжаться финансами. Не более того.
Многим важны эти маникюры и педикюры, и даже делают их постоянно, но есть разница делать это в салоне где за это возьмут 5-6 тыс р, можно найти салон, где сделают за 2-3тыс р, а большинство вообще на дому, не знаю правда сколько стоят лаки и лампы, но это разовые траты, которых хватает на долго.
С отдыхом тоже надо смотреть - я за качественный отдых, и я понимаю, что могу позволить себе его 1 раз в год, если чаще, то просто эту сумму надо на 2 делить, соответственно уже и страна не та и отель не тот. А два раза тратить деньги на дорогой отдых означает отказать себе в чем-то другом, например накопления на машину/квартиру - это глупо.
Многим важны эти маникюры и педикюры, и даже делают их постоянно, но есть разница делать это в салоне где за это возьмут 5-6 тыс р, можно найти салон, где сделают за 2-3тыс р, а большинство вообще на дому, не знаю правда сколько стоят лаки и лампы, но это разовые траты, которых хватает на долго.
С отдыхом тоже надо смотреть - я за качественный отдых, и я понимаю, что могу позволить себе его 1 раз в год, если чаще, то просто эту сумму надо на 2 делить, соответственно уже и страна не та и отель не тот. А два раза тратить деньги на дорогой отдых означает отказать себе в чем-то другом, например накопления на машину/квартиру - это глупо.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Ну это я сказала в стиле ни в чем себе не отказывать в моем понимании, я бы одна на меньшее бы жила. Тем более я имела ввиду больше развлечения, все-таки жизнь молодая, не про пенсионеров же говорим.
Мы с мужем на 50 живем без экономии.
Мы с мужем на 50 живем без экономии.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Давайте про поездки поподробнее. Просто я тоже не так давно жила за счет любовника - проехала реально полмира (реально, а не так как пишут для красного словца, побывав в Европе и паре стран Азии и, если повезет Штатах). Так вот - сейчас живу на зп. Чистых - около 80. Квартира своя. Это просто встать и плакать. Просто плакать. Какие вообще могут быть поездки? Это чисто пожрать и что-то купить недорогое. Давайте, расскажите, как вы с зп. 100 и съемом мотаетесь по загранкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Впринципе домашнего ухода достаточно. Стрижки чёлок раз в месяц в салонах, постоянные депиляции, тем более косметологические процедуры ввиду каких-то масок и прочей ерунды это уже лишнее, для жены олигарха может и есть деньги и время, а для обычного человека - умылся, причесался, пудрой и помадой воспользовался, феном уложился и все! Не нужно для этого ни много денег, ни времени.
Гость
Громкий заголовок срачной темы как бы непрозрачно намекает что тема разводка.
Регулярно сточат темы про Москву и Московские зп , что бы народ бесился.
Регулярно сточат темы про Москву и Московские зп , что бы народ бесился.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Я согласна. Живу в квартире мужа, машины нет, ипотеки тоже. Коммуналку платит муж, еду тоже он. Домработницы нет.
Остальные расходы все про меня:
10 000 в месяц косметолог,
5 000 маникюр-педикюр
3000 - парикмахер
10 000 - сезонные вещи
5 000 в выходные = 20 000 в месяц
Зарабатываю 35 000 - все и уходит вчистую (((
А считай, ничего и не тратила особенно.
Наверное, если бы коммуналка, питание и машина с ипотекой - как раз еще тысяч 70 ушло бы...
Да, согласна, 100 тысяч - еле-еле...Ну, или 35 в моем случае...
А я еще не посчитала визиты к терапевту в случае ОРВИ, стоматолога, гинеколога, прочие анализы, если вдруг приспичит...ОМС не пользуюсь, проблемы с припиской к клинике, не берут иногороднюю. Приходится по частным ходить.
А, и еще живу в СПб. Наверное, в Москве еще бы 15% накинуть, так как там все дороже в плане развлечений и ресторанов, и услуг.
Остальные расходы все про меня:
10 000 в месяц косметолог,
5 000 маникюр-педикюр
3000 - парикмахер
10 000 - сезонные вещи
5 000 в выходные = 20 000 в месяц
Зарабатываю 35 000 - все и уходит вчистую (((
А считай, ничего и не тратила особенно.
Наверное, если бы коммуналка, питание и машина с ипотекой - как раз еще тысяч 70 ушло бы...
Да, согласна, 100 тысяч - еле-еле...Ну, или 35 в моем случае...
А я еще не посчитала визиты к терапевту в случае ОРВИ, стоматолога, гинеколога, прочие анализы, если вдруг приспичит...ОМС не пользуюсь, проблемы с припиской к клинике, не берут иногороднюю. Приходится по частным ходить.
А, и еще живу в СПб. Наверное, в Москве еще бы 15% накинуть, так как там все дороже в плане развлечений и ресторанов, и услуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, а морщины, которые после 30 все ярче? Усталая кожа? Синяки под глазами? Это только салонный уход может убрать, никакими кремами и масочками не снять проблемы. В 25, может, помазала оливковым маслом лоб - и красавица, а после 30, с нашим климатом и экологией, и питанием надо уже вкладывать в косметологов, чтобы по-прежнему выглядеть на 25 и в 30, и в 35.
...вот почему у нас после 25 выглядят старыми - элементарно, денег нет у большинства поддерживать природную красоту. Вот на звезд посмотрите: чем больше денег, тем моложе выглядят. Зря что ли.
...вот почему у нас после 25 выглядят старыми - элементарно, денег нет у большинства поддерживать природную красоту. Вот на звезд посмотрите: чем больше денег, тем моложе выглядят. Зря что ли.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Никому ничего доказывать не хочу. 22 страны 5 лет. Я сама подбираю отели, выискиваю билеты и пр. Это существенно меньше, чем переплата агентствам. Одна поездка обходится в 120-150 на меня одну. Итого 500-600 тысяч в год.
Те, кто кричит, как можно тратить на отдых, а не ипотеку. У всех свои приоритеты. Мне хочется посмотреть мир, пока я без детей. Собственно, только для них вижу смысл брать ипотеки и прочее. Всему свое время. Не стоит навязывать свои приоритеты другим. Для меня глупо отказывая себе во всех удовольствиях, впрягаться в ипотеку в Москве. Тут не планирую жить в старости.
Те, кто кричит, как можно тратить на отдых, а не ипотеку. У всех свои приоритеты. Мне хочется посмотреть мир, пока я без детей. Собственно, только для них вижу смысл брать ипотеки и прочее. Всему свое время. Не стоит навязывать свои приоритеты другим. Для меня глупо отказывая себе во всех удовольствиях, впрягаться в ипотеку в Москве. Тут не планирую жить в старости.
Гость
Никому ничего доказывать не хочу. 22 страны 5 лет. Я сама подбираю отели, выискиваю билеты и пр. Это существенно меньше, чем переплата агентствам. Одна поездка обходится в 120-150 на меня одну. Итого 500-600 тысяч в год.
Те, кто кричит, как можно тратить на отдых, а не ипотеку. У всех свои приоритеты. Мне хочется посмотреть мир, пока я без детей. Собственно, только для них вижу смысл брать ипотеки и прочее. Всему свое время. Не стоит навязывать свои приоритеты другим. Для меня глупо отказывая себе во всех удовольствиях, впрягаться в ипотеку в Москве. Тут не планирую жить в старости.[/quote]
Я не прошу Вас доказывать. Я объехала примерно 60 стран.Просто если Вы действительно как Вы пишите увлекаетесь путешествиями, да еще и в экзотические страны и Африка, это, я надеюсь, не Тунис и Египет, а как минимум ЮАР, где даже богатые относительно туристы не могут себе позволить сходить в ресторан, т.к. счет начинается от 100 у.*****. и едят в номере:) И Африка - это сафари и дорогостоящие экскурсии, и там бюджетному туристу, тем более одиночке делать с 2 тысячами у.*****. даже просто нечего.Я сама объехала всю Центральную Америку и половину Южной.И даже самые бюджетные Перу и Боливия - это большие деньги. А если говорить о Чили - то это вообще космос (это бюджет хорошей машины, если путешествовать с Патагонией и о. Пасхи). Азия проще, но все равно - перелеты всегда недешевые, даже по акциям. Про Австралию и НЗ я молчу уже. Поэтому и задаюсь вопросом - при таком регламенте путешествий - 100 тысяч - это нищенство.С учетом, что у Вас нет своей квартиры - тем более. Вы просто выкручиваетесь, тут смысл задавать риторические вопросы....
Те, кто кричит, как можно тратить на отдых, а не ипотеку. У всех свои приоритеты. Мне хочется посмотреть мир, пока я без детей. Собственно, только для них вижу смысл брать ипотеки и прочее. Всему свое время. Не стоит навязывать свои приоритеты другим. Для меня глупо отказывая себе во всех удовольствиях, впрягаться в ипотеку в Москве. Тут не планирую жить в старости.[/quote]
Я не прошу Вас доказывать. Я объехала примерно 60 стран.Просто если Вы действительно как Вы пишите увлекаетесь путешествиями, да еще и в экзотические страны и Африка, это, я надеюсь, не Тунис и Египет, а как минимум ЮАР, где даже богатые относительно туристы не могут себе позволить сходить в ресторан, т.к. счет начинается от 100 у.*****. и едят в номере:) И Африка - это сафари и дорогостоящие экскурсии, и там бюджетному туристу, тем более одиночке делать с 2 тысячами у.*****. даже просто нечего.Я сама объехала всю Центральную Америку и половину Южной.И даже самые бюджетные Перу и Боливия - это большие деньги. А если говорить о Чили - то это вообще космос (это бюджет хорошей машины, если путешествовать с Патагонией и о. Пасхи). Азия проще, но все равно - перелеты всегда недешевые, даже по акциям. Про Австралию и НЗ я молчу уже. Поэтому и задаюсь вопросом - при таком регламенте путешествий - 100 тысяч - это нищенство.С учетом, что у Вас нет своей квартиры - тем более. Вы просто выкручиваетесь, тут смысл задавать риторические вопросы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
22 страны это не 60 все же.
При желании можно путешествовать с любым бюджетом. Основное это все же перелет. Верить или нет - Ваше право.
Тема о другом.
При желании можно путешествовать с любым бюджетом. Основное это все же перелет. Верить или нет - Ваше право.
Тема о другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карамелька
Ни один обеспеченный мужчина, кроме откровенно богатого, не будет доволен своим доходом. И если какой-то дурачок кичиться своими 50тыр, то это реально его потолок. Ну как, позвольте узнать, она на это планирует содержать семью? С одним ребенком еще как-то можно на это поплавать, но с 2 - нищета беспросветная.
Гость
А я уже переехала туда, где потеплее. Надоело слушать про то, что москвичи должны получать в три раза больше, а в провинции люди итак перебьются. Например, я иду покупать новый автомобиль и новый айфон. И в Москве и в провинции эти товары стоят одинаково. Вопрос: почему тогда в провинции зарплата в три раза меньше, чем в Москве? Получается, чтобы заработать на одну и ту же вещь человек в регионе должен работать три месяца, а москвич один месяц.
а почему вы не учитываете стоимость дороги до работы, я в провинции ни копейки не тратила, 15 мин ходьбы, а тут 2 часа и около 5т, то машина, то метро, то автобус, у нас проезд 35, а в провинции 8 руб, есть разница, и про многое так можно рассказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что за 2ка за 30000??? Бомжатник на окраине
Лола
22 страны это не 60 все же.
Тема о другом.[/quote]
А о чем тема? Вы себе сами противоречите. Много ли 100 т.р? Если путешествовать, да еще по экзотическим странам - это 3 копейки. Если из них снимать квартиру и не делать инвестиций - вообще ни о чем. 2 копейки. И в экзотических странах, как Вы наверное знаете, главное не только перелет. Есть такой фактор как безопасность (Южная Америка, Центральная Америка, некоторые страны Азии, а теперь иногда и Европа - т.*****. Вам придется тратиться на нормальное жилье и сопровождение. Про Африку Вы сами знаете, путешествовали - где водички глоток купить от 5 у.*****.))).
Тема о другом.[/quote]
А о чем тема? Вы себе сами противоречите. Много ли 100 т.р? Если путешествовать, да еще по экзотическим странам - это 3 копейки. Если из них снимать квартиру и не делать инвестиций - вообще ни о чем. 2 копейки. И в экзотических странах, как Вы наверное знаете, главное не только перелет. Есть такой фактор как безопасность (Южная Америка, Центральная Америка, некоторые страны Азии, а теперь иногда и Европа - т.*****. Вам придется тратиться на нормальное жилье и сопровождение. Про Африку Вы сами знаете, путешествовали - где водички глоток купить от 5 у.*****.))).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на такой нищебродке точно не женился... поди, официанткой в шаурме работаешь?
Гость
Я бы сейчас была очень рада 100 тыс. Два года назад была зп 130 тыс, потом начали методично снижать сначала до 100, потом до 80, потом до 70, а потом сократили. Вот и все путешествия и косметологи(((
москвич двухквартирный
Гость
Сообщение было удалено
а кому же мы москвичи будем сдавать свои хатки??? да и вообще кто работать та будет??? не, пусть понаехавших будет побольше!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред. В провинции легко можно потратить два часа на дорогу до работы, если вы живете в городе. Живу в городе миллионнике, вечные пробки. Про проезд 8 руб. даже комментировать неохота) Таких цен уже сто лет нигде нет)
Гость
Это супер зп, аатор, в стране кризис, новая реальность точнее, у меня упал заработок в три раза, в свтые нулевые и начало десятых от переваливпл за 500 тыс, свое дело, общепит и сфера услуг- теперь после всех аренд и налогов дай Бог остантся треть от прежнего и я несказанно рада, тк хуже есть куда и работникам своим тоже говорю, да, не по сотне в месяц зарабатываете как в былые воемена, но стабильно- и держатся за работу, ттт, надеемся на лучшее и бодримся, стараемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить в съемной коммуналке с зарплатой в 300тыс?))))) Иногда на вумане попадются такие перлы, прелесть просто)))
Господи, да ни один человек имеющий даже не 100-200-300 тыс. а хотя бы 70 и то в первую очередь для себя выберет комфорт отдельного проживания. Это базовая потребность, тот минимальный психолгический комфорт который себе можно обеспечить за деньги. Так что живите в своих общагах и коммунлаках и сладко мечтайте как с зарплатой в 300тыс распорядись бы если бы она у Вас была)
Господи, да ни один человек имеющий даже не 100-200-300 тыс. а хотя бы 70 и то в первую очередь для себя выберет комфорт отдельного проживания. Это базовая потребность, тот минимальный психолгический комфорт который себе можно обеспечить за деньги. Так что живите в своих общагах и коммунлаках и сладко мечтайте как с зарплатой в 300тыс распорядись бы если бы она у Вас была)
Гость
Я на 6000р могу жить завидуйте молча
Гость
тема огонь, опять супербогатые вуманши чушь несут, сплошь миллиардерши кругом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 раза в год? Автор, это мало, надо 10 раз, а то через пару лет старухой станешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно, не понимаю что такого в морщинах после 30, в 18 лет действительно не очень, а после 30 это естественный процесс. Просто тут описывают какие-то страшные суммы чуть ли не по 30 тыс в месяц на всю эту ерунду, так если их откладывать это же 360 тыс в год! Это хорошая поездка, которая даст кучу впечатлений, такую сумму можно частично вложить в ремонт жилья, что тоже важно, в обновление машины, в провинции это даже первый взнос за квартиру может быть.
Лично я выбираю комфортную жизнь в течении всего времени, чем выбрасывание денег на оттягивание неизбежного.
И не надо сравнивать со звёздами и публичными людьми. Во-первых от их внешности напрямую зависит их популярность, работа, доход в конце концов. А во-вторых они там салонным уходом не обходятся, а все поголовно операции делают.
Лично я выбираю комфортную жизнь в течении всего времени, чем выбрасывание денег на оттягивание неизбежного.
И не надо сравнивать со звёздами и публичными людьми. Во-первых от их внешности напрямую зависит их популярность, работа, доход в конце концов. А во-вторых они там салонным уходом не обходятся, а все поголовно операции делают.
Гость
Получаю 17!Из них 10 на квартиру !!!
Рона
А я на тридцатку живу.(медицина)и по две_три тыс еще и откладываю.правда квартира своя.машина матиз.шмотки _секонд или авито.косметика _масс маркет и только по нужде.рестораны не люблю
Гость
в который раз убеждаюсь, что Москва - крайности. одни пишут, что 100 это выдумки, а другие, что на это можно только еду покупать.
всем спасибо за ответы. всех благ.
всем спасибо за ответы. всех благ.
Гость
Конечно это маленькая з/п. Знакомые, кто в Москву переехал меньше 300 не получают.
В 100 тыс- это только на еду, аренду и сэконд хэнд. Может доп образование попробовать- после него на 50% как правило повышают.
Или попробуйте дистанционно- если ИТ.
Знаномые в этой сфере меньше 400 не получают. Как мне сказала одна подруга, которая из этой сферы- з/ п меньше 5000 долларов у них считаемся просто ниже минимума.
В 100 тыс- это только на еду, аренду и сэконд хэнд. Может доп образование попробовать- после него на 50% как правило повышают.
Или попробуйте дистанционно- если ИТ.
Знаномые в этой сфере меньше 400 не получают. Как мне сказала одна подруга, которая из этой сферы- з/ п меньше 5000 долларов у них считаемся просто ниже минимума.
гость👽
у меня з/п 8 тыс в Вологде
Следующая тема
Предыдущая тема