Гость
Статьи
Коллеги свиньи или это …

Коллеги свиньи или это специально?

На новой работе три месяца, коллективчик из пофигистов парней и змей женского пола. Вообщем на работе сам за себя, за глаза обсуждают,пока тебя нет ,а в лицо улыбаются и общаются. Я сижу около кофемашины и мой стол вечно страдает! То кружку оставят, то в наглую подходят к моему столу, ставят кружку на мой стол,насыпают кофе, размешивают...вообщем как будто меня нет и как будто оеи на кухне...вечно какие то крошки, струшка,пыль,грязь на моем столе практически каждое утро я прибираю чье то Г! После 23 февраля пришла и увидела что на столе лежит майонез,тарелки.....я сказала что выкидываю,и тут же нашелся хозяин! Сегодня пришла и на столе раскрытые коробки конфет поеденные.... Специально что ли???? Как с ними бороться??
Автор зол
24 ответа
Последний — Перейти
Ната
Если у вас есть планерка,на ней и скажите что надо за собой убирать,или переносить стол с коф.машиной в другое место,ибо надоело..
Внучка Брежнева
Автор зол
Сообщение было удалено
Не надо бороться, надо молча выкинуть. Один показательный раз.
Яся
Выкидывать то, что стоит и больше не будут ставить. Вот и все!!!
Гость
Выкидывать все к чертям
Гость
Согласна, выкидывайте все сразу же.. в мусорку и не важно, что именно... у нас коллектив тож не подарок, но под чайник и печенюшки выделена отдельно стоящая тумбочка. Ну а если кто-то накрывает стол, то свой рабочий или коллег, которые отсутствуют. Но все потом убирается
Гость
Я б поставила на их столы, со словами- это не мое. Ну или пару раз на их столах начала бы заваривать себе кофе.
Гость
А никак. Такие ***** даже лобки не бреют. Тем более, что вы новенькая
и они накладывают на вас чувство вины, чтобы вы им вкусности часто
покупали и прочие подарочки.
Гость
Поставьте красивую стенку отгородку
Масло для кутикулы
Вынести на обсуждение, поставить условие, передвинуть стол/кофемашину.
Или дальше терпеть. Коллеги не *****, просто их скорее всего никто серьезно не просил так не делать.
А вообще упирается всё в то, что вы коллективом не довольны. Были бы отношения нормальные - вы бы и не обижались за чашечку кофе. Подумайте о смене работы.
Гость
Выкидывать все сразу и немедленно, класть на край стола документы и при попытке поставить на них кружку орать благим матом, что это документы для гендира, короче, отвоевывать свое место под солнцем :) Вы же новенькая, обыкновенная дедовщина. Ну может еще этот стол долго был свободен, и все привыкли им пользоваться как кухонным, нужно объяснить коллегам, что теперь стол занят.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Интересно, если бы Вам регулярно гадили на рабочий стол, Вы бы были довольны коллективом?
ри ри
один раз рукой кружку скилываете с улыбкой на лице и говорите " ой случайно,лучше не ставь больше,а то видишь какая я неуклюжая"
Гость
А вообще упирается всё в то, что вы коллективом не довольны. Были бы отношения нормальные - вы бы и не обижались за чашечку кофе. Подумайте о смене работы.

Были бы воспитанные коллеги, понимали бы сами, что это не корректно!
девушка в сером
я бы просто написала заявление на увольнение с пометкой сзади, что не могу работать в хлеву, вряд ли вам платят 150 косых на руки, чтобы такое терпеть
Гость
Вот *****
Кети
Ужас, ну что за люди у нас в стране. Автор, эти склочные бабы, они везде))))) толстые злые неудачницы
Гость
Если вы один раз ВНЯТНО сказали, что не нужно ставить ничего на ваш стол, во второй раз можно выкидывать. Автор, сдается, что вы молча беситесь и мнительная очень. Я сменила множество коллективов, с совершенно разными людьми, и люди, СПЕЦИАЛЬНО складывающие барахло на стол, не попадались. Вы, может быть, реально в Газпроме работаете и вас пытаются выжить, чтобы своего человека на ваше место пристроить?
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите? Купите масло для мозгов и не пишите бред.
Когда эти чашечки и крошечки регулярно, по нескольку раз в день, то это естественно вызывает закономерное и справедливое раздражение.
Автор, совета два. Выкидывать молча. Нефиг нафиг. Поставить вопрос перед начальством о переносе кофемашины или стола в другое место.
Гость
Напечатайте на листе крупным шрифтом, не ставить... Будут ставить, выкидывайте. Но увольняться из-за этого точно не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, знакомая ситуация. Спросите - кто это сделал, если кто-то от

А что, выживают только в Газпроме? О_О
Если вы не знаете, какой гадюшник бывает в обычном офисе, то, похоже, все ваши коллективы были курьерскими службами или клининговыми компаниями, где вы бегали по адресам или драяли чужие полы кверху задницей :).
Гость
О, знакомая ситуация. Спросите - кто это сделал и предупредите, что в следующий раз чашки полетят в мусорное ведро.
Гость
никак не бороться, у вас типичный колхоз на работе. Любое действие-с согласованием стада. Я тоже так работала, одна кухня на 200 человек, даже не совалась туда. Все равно чужое свиня***чество или привычки раздражают, особенно если коллеги вам не френды.
Выход-искать работу с большим количеством своего личного пространства, в офисных загонах вам никто ничего не должн. Радуйтесь что хоть не травят духами своими и не ча*вкают в ухо
я бы взбесился.напишите служебку чтоб передвинули или доп.стол поставили и все.начальнику скажите,что кто-то документы запорол своим кофе
Гость
открыто назовите его свиньей и предложите жрать в хлеву, другого языка *** в России не понимает
Форум: Работа
Всего: 42 163 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы