Коллеги свиньи или это специально?
На новой работе три месяца, коллективчик из пофигистов парней и змей женского пола. Вообщем на работе сам за себя, за глаза обсуждают,пока тебя нет ,а в лицо улыбаются и общаются. Я сижу около кофемашины и мой стол вечно страдает! То кружку оставят, то в наглую подходят к моему столу, ставят кружку на мой стол,насыпают кофе, размешивают...вообщем как будто меня нет и как будто оеи на кухне...вечно какие то крошки, струшка,пыль,грязь на моем столе практически каждое утро я прибираю чье то Г! После 23 февраля пришла и увидела что на столе лежит майонез,тарелки.....я сказала что выкидываю,и тут же нашелся хозяин! Сегодня пришла и на столе раскрытые коробки конфет поеденные.... Специально что ли???? Как с ними бороться??
Автор зол
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Ната
Если у вас есть планерка,на ней и скажите что надо за собой убирать,или переносить стол с коф.машиной в другое место,ибо надоело..
Внучка Брежнева
Автор зол
Сообщение было удалено
Не надо бороться, надо молча выкинуть. Один показательный раз.
Яся
Выкидывать то, что стоит и больше не будут ставить. Вот и все!!!
Гость
Выкидывать все к чертям
Гость
Согласна, выкидывайте все сразу же.. в мусорку и не важно, что именно... у нас коллектив тож не подарок, но под чайник и печенюшки выделена отдельно стоящая тумбочка. Ну а если кто-то накрывает стол, то свой рабочий или коллег, которые отсутствуют. Но все потом убирается
Гость
Я б поставила на их столы, со словами- это не мое. Ну или пару раз на их столах начала бы заваривать себе кофе.
Гость
А никак. Такие ***** даже лобки не бреют. Тем более, что вы новенькая
и они накладывают на вас чувство вины, чтобы вы им вкусности часто
покупали и прочие подарочки.
и они накладывают на вас чувство вины, чтобы вы им вкусности часто
покупали и прочие подарочки.
Гость
Поставьте красивую стенку отгородку
Масло для кутикулы
Вынести на обсуждение, поставить условие, передвинуть стол/кофемашину.
Или дальше терпеть. Коллеги не *****, просто их скорее всего никто серьезно не просил так не делать.
А вообще упирается всё в то, что вы коллективом не довольны. Были бы отношения нормальные - вы бы и не обижались за чашечку кофе. Подумайте о смене работы.
Или дальше терпеть. Коллеги не *****, просто их скорее всего никто серьезно не просил так не делать.
А вообще упирается всё в то, что вы коллективом не довольны. Были бы отношения нормальные - вы бы и не обижались за чашечку кофе. Подумайте о смене работы.
Гость
Выкидывать все сразу и немедленно, класть на край стола документы и при попытке поставить на них кружку орать благим матом, что это документы для гендира, короче, отвоевывать свое место под солнцем :) Вы же новенькая, обыкновенная дедовщина. Ну может еще этот стол долго был свободен, и все привыкли им пользоваться как кухонным, нужно объяснить коллегам, что теперь стол занят.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Интересно, если бы Вам регулярно гадили на рабочий стол, Вы бы были довольны коллективом?
ри ри
один раз рукой кружку скилываете с улыбкой на лице и говорите " ой случайно,лучше не ставь больше,а то видишь какая я неуклюжая"
Гость
Были бы воспитанные коллеги, понимали бы сами, что это не корректно!
Были бы воспитанные коллеги, понимали бы сами, что это не корректно!
девушка в сером
я бы просто написала заявление на увольнение с пометкой сзади, что не могу работать в хлеву, вряд ли вам платят 150 косых на руки, чтобы такое терпеть
Гость
Вот *****
Кети
Ужас, ну что за люди у нас в стране. Автор, эти склочные бабы, они везде))))) толстые злые неудачницы
Гость
Если вы один раз ВНЯТНО сказали, что не нужно ставить ничего на ваш стол, во второй раз можно выкидывать. Автор, сдается, что вы молча беситесь и мнительная очень. Я сменила множество коллективов, с совершенно разными людьми, и люди, СПЕЦИАЛЬНО складывающие барахло на стол, не попадались. Вы, может быть, реально в Газпроме работаете и вас пытаются выжить, чтобы своего человека на ваше место пристроить?
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите? Купите масло для мозгов и не пишите бред.
Когда эти чашечки и крошечки регулярно, по нескольку раз в день, то это естественно вызывает закономерное и справедливое раздражение.
Автор, совета два. Выкидывать молча. Нефиг нафиг. Поставить вопрос перед начальством о переносе кофемашины или стола в другое место.
Когда эти чашечки и крошечки регулярно, по нескольку раз в день, то это естественно вызывает закономерное и справедливое раздражение.
Автор, совета два. Выкидывать молча. Нефиг нафиг. Поставить вопрос перед начальством о переносе кофемашины или стола в другое место.
Гость
Напечатайте на листе крупным шрифтом, не ставить... Будут ставить, выкидывайте. Но увольняться из-за этого точно не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, знакомая ситуация. Спросите - кто это сделал, если кто-то от
А что, выживают только в Газпроме? О_О
Если вы не знаете, какой гадюшник бывает в обычном офисе, то, похоже, все ваши коллективы были курьерскими службами или клининговыми компаниями, где вы бегали по адресам или драяли чужие полы кверху задницей :).
А что, выживают только в Газпроме? О_О
Если вы не знаете, какой гадюшник бывает в обычном офисе, то, похоже, все ваши коллективы были курьерскими службами или клининговыми компаниями, где вы бегали по адресам или драяли чужие полы кверху задницей :).
Гость
О, знакомая ситуация. Спросите - кто это сделал и предупредите, что в следующий раз чашки полетят в мусорное ведро.
Гость
никак не бороться, у вас типичный колхоз на работе. Любое действие-с согласованием стада. Я тоже так работала, одна кухня на 200 человек, даже не совалась туда. Все равно чужое свиня***чество или привычки раздражают, особенно если коллеги вам не френды.
Выход-искать работу с большим количеством своего личного пространства, в офисных загонах вам никто ничего не должн. Радуйтесь что хоть не травят духами своими и не ча*вкают в ухо
Выход-искать работу с большим количеством своего личного пространства, в офисных загонах вам никто ничего не должн. Радуйтесь что хоть не травят духами своими и не ча*вкают в ухо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я бы взбесился.напишите служебку чтоб передвинули или доп.стол поставили и все.начальнику скажите,что кто-то документы запорол своим кофе
Гость
открыто назовите его свиньей и предложите жрать в хлеву, другого языка *** в России не понимает
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема