Обвиняют в воровстве на работе
У меня сложилась на работе такая ситуация, я работала в аптеке не долго 4 месяца, и всё это время хозяйка кидала в мою сторону какие-то подозрения, вообщем атмосфера у нас была не очень, но на днях вызвала меня на работу, подняла вопрос об увольнении и в воровстве. повесила на меня не малую сумму, ещё и угрозы, я этого не делала, у меня по кассе всегда всё было чётко а тут такие претензии, не знаю что делать... трудовой договор не подписывала и о матер.отв тоже, устроенна не офиц. да ещё и не по профессии..
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна с гостем 1)))
Гость
забейте,пусть докажет...
Гость
Ну если не офиц то просто не выходите на работу и смените номер тел
Гость
Устроена неофициально? Понятно. Это просто кипешь поднят, чтобы вы ушли, не требуя зарплаты. На украине живете?
гость
[quote="Гость" message_id="59935821"]Устроена неофициально? Понятно. Это просто кипешь поднят, чтобы вы ушли, не требуя зарплаты. На украине живете?
да на ней самой)
да на ней самой)
Гость
Автор,шлите всех на *****!ничего не выплачивайте,а наоборот пригрозите,что если не отстанут,то вы пойдёте в органы и напишите на них заявление!!!на вас просто хотят срубить денег!!!
Настя
Требуете зп, выбивайте Ее. Или берите Ее с кассы наверное и уходите домой. И надеюсь у вас все будет хорошо
гость
Настя
Сообщение было удалено
спасибо всем за поддержку)
Гость
Так и скажите ей, что она клевещет, чтобюы вас обворовать и не выплатить зароплату.Воровка обвиняет в своих грехах жертву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Машка
автор, диктофон включайте. Требуйте выплату зп. за отработанное время. По идее, она вам должна выплатить. Идете в трудовую инспекцию, пишите заявление, что работали там на испытательном, официально нетрудоустроены. И пи с.. те..ц ей будет от проверяющих.
Гость
я б заявление подала что нибудь типо клевета и шантаж с целью завладевания денежными средствами. Записывайте что она вам говорит на диктофон+ жалоба в трудовую инспекцию, почему она вас не оформляет. Щас ей нехило прилетит.
Гость
Пусть сажает на полиграф. Пригрозите полицией, что раз, Вас подозревают в воровстве и вешают огромный штраф, пусть полиция разбирается, не думаю, что начальница захочет связываться. Короче, скорее всего начальница мухлюет и пытатся на самого безропотного все повесить, да еще и денег срубить. Автор, правда на Вашей стороне, как только начальница увидит, что Вы начали действовать, она испугается.
гость
гость
Сообщение было удалено
она мне выдала зарплату ещё тогда когда я свою смену отработала, а потом только через неделю ко мне претензии начала выдвигать, сейчас мне звонят разные номера с угрозами...
гость
пишет что бы я пришла на работу,будем дальше говорить, и по плохому тоже... я думаю не стоит идти...может номер сменить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я б взяла диктофон и пошла. Если за мной ничего нет, то с чего прятаться? Будет угрожать - в полицию, и всего делов. Возьмите с собой кого-нибудь, чтоб подождали вас у аптеки.
Гость
😌
Сообщение было удалено
Верно. В красных кроссовках.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что за угрозы? Может, сразу в полицию?
Не сдавайтесь. Обратитесь к юристу и поставьте там всех на место. Адвокат Дмитрий Янин, действуя с профессионализмом, умением и настойчивостью, всегда сумеет добиться самых высоких результатов в деле по защите интересов граждан.
http://justice.com.ru
http://justice.com.ru
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема