Гость
Статьи
А вы бы работали имея …

А вы бы работали имея возможность не работать?

Вопрос в теме. Стали бы вы работать, если предположим у вас был уровень жизни такой же как при сегодняшней работе, но не работая? Вопрос больше к специалистам, которые любят свою работу? Предположим вы начинали с нуля, за 5-10 лет стали профи в своей области, скорее всего трудоголик, то есть работаете много, кроме работы особо занятий, хобби нет. Конечно любая работа это прежде всего работа, бывают авралы, бывают нелюбимые стороны работы, бывает усталость, но в общем ваша область вам нравится, это ваше дело. И вот можно не работать. И если бы не стали работать, то чем бы занялись? Не было бы жалко своего наработанного опыта? С другой стороны один раз живем.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне не нужно работать,я и так вкусно живу..Всего хватает с лихвой.Но какая скука..Вроде бы и книги читаешь,и по дому что-то делаешь,и с друзьями общаешься когда хочешь..Но..Чувство бесполезности и ненужности..и тупости..сидишь с мужем и его клиентами за обедом иногда и стыдно признаться,что ты никто,нигде не работаешь и пользы не приносишь.да я думаю и ему стыдно сказать,что я дома сижу цветами занимаюсь..книги читаю.в общем,решила я от него отлепиться и искать работу.какую никакую..
Гость
Да какая бы распрекрасная работа не была- Одно то, что надо рано вставать ужасает. Пожтому давно не работаю. Лучше буду деградировать дома или скучать в очередном отеле по горящей путёвке чем сидеть в офисе или даде заниматься чём-то интересным, но в режиме рутины. Обязаловка Хуже всего/ хочешь не хочешь вставай рано, если ещё и дети, ещё раньше подымай ращвози в сады школы, потом работай. Почему надо бежать утром? Почему нельзя к 11? Кому нужны эти летучки в 8 утра, где все полуспят? Какая разница выполню я свою работу с 9 до 6 или с 11 до 5? Если рещултат одинаков? А зачем идти на раьоту если все могу сделать дома за ночь и принести в офис в 12 дня? Пожтому не работаю и не собираюсь.
Гость
Варвара Дональдовна Трамп
Да. Отец гонит.)))
Меня мать гонить, а я всеравно не хочу и не пойду работать. Мне это совсем не нужно и не интересно. Вставать не стев не Заря я не люблю, я соня, я по спать люблю
Форум: Работа
Всего: 41 756 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем