Проблема на новой работе
Девушки, милые. Я студентка, нашла подрабатку в торговом центре продавцом-консультантом 2 дня назад. До этого продавцом не работала. Моя сменщица объясняла мне все, но я только сегодня узнала, что в конце рабочего дня нужно закрывать терминал! Про кассу она говорила, что я терминал нет. Все деньги могут аннулировать, сумма очень дня меня большая, начальник злой, говорит, что завтра попытается что-нибудь сделать, но очень сейчас переживаю, что придется из своего кармана платить (
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, о каком терминале идет речь (по работе сталкивалась только с кассами и безналичными платежами): но рассуждая чисто житейски: как деньги могут быть аннулированы, то есть деться куда-то будто их и не было? Где-то они все равно есть (на счетах, в контрольной документации и т.д.), и никуда оттуда не исчезнут. Любым организациям невесть откуда взявшиеся суммы на счетах не нужны. Может быть, из-за этого косяка теперь придется повозиться с их оформлением, но и все на этом. Если же они куда-то ушли, то вопрос решается с организацией, которая их ошибочно получила. Не переживайте сильно, со всеми бывает, особенно на новом месте.
анюточка
что то не поняла как то...вы кассу закрыли , а терминал нет?
Гость
Вы эквайринг имеете в виду? Тогда да, его тоже нужно посчитать (но там и считать ничего не нужно, просто чек выбить).
Автор
анюточка
Сообщение было удалено
Да, вы все правильно поняли
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то я особо в терминалах не разбираюсь. У нас он маленький, чек не выдает, работает через приложение на мобильном телефоне.
Да, это звучит логично. Спасибо большое, вы меня немного успокоили
Да, это звучит логично. Спасибо большое, вы меня немного успокоили
юленька
ну тогда не понимаю в чем проблема. у нас тоже бывали такие случаи, когда я работала продавцом-консультантом. на след. смену просто оставляли и прикрепляли сумму с терминала. сумма на терминале оставалась, раз смена не закрыта была по терминалу. ..как деньги могут быть аннулированы без понятия как так...о суммах с терминала и так приходят отчеты компании. и то что вы не закрыли смену по терминалу для нас это ерунда была.
Автор
юленька
Сообщение было удалено
Я не закрыла 2 дня, поэтому и беспокоюсь. Если бы 1 день не закрыла, то с утра попросила бы девочку-сменщицу что-то с этим сделать,а тут 2 дня, поэтому и стремно. Так я бы закрыла ее без проблем, но мне никто не говорил про это, а вот про саму кассу 10 раз напомнили (что ее нужно закрывать в конце смены), ну и книгу кассира заполнять. А начальник так на меня наехал, будто я специально решила терминал не закрывать (
Злая тетка
Ай, автор, вы наверное, забыли операцию по снятию итогов, после которой деньги отправляются на ваш расчетный счет. Снимите вечером сразу все, деньги за 3 дня просто кучкой упадут)))У нас так в магазинах косячат даже опытные продавцы- только подсчитаешь планируемый остаток для подготовки платежек по вчерашним терминалам, бах, платежка не прошла. Руководитель тоже при этом систематически ругается.Никуда деньги не денутся, они же с карт покупателей уже сняты)))
Автор
Злая тетка
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Гость
,,про кассу она говорила,что я терминал нет,, На русский переведите - не смогла понять сей замысловатый оборот .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Там описка. "Про кассу она говорила, а про терминал - нет"
Форум: Работа
Всего: 143 202 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд32 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы9 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд32 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема