Гость
Статьи
Вопрос по работе!

Вопрос по работе!

Доброго всем денёчка, девочки! Поспорила с «коллегой» по профессиональному вопросу. Отсюда к вам просьба. Все же сталкивались с ремонтами и переездами.
если возникла необходимость в новых, шторах или другом текстиле, что вы выберите — покупку всего необходимого в строймаркете или всё же обратитесь к специалисту — дизайнеру? Ваши мотивы? Почему вы доверяете или не доверяете дизайнерам.Буду очень рада узнать мнение всех. (коллег прошу удержаться от комментариев и саморекламы)

Буду рада подробным комментариям и примерам. Если вдруг есть истории из личного опыта.

P.S. Дело чести и принципа, так как очень люблю свою профессию.
17 ответов
Последний — Перейти
Как я работаю дома, с детками?)) Tg/Wa 89152548594
Гость
если дело касается штор, то в строй маркеты точно обращаться не буду, их там просто не продают, в спец магазины по шторам пойду , дизайн тоже сама уж как - нибудь придумаю, другое дело квартира/ремонт квартиры в целом, если финансы позволят то почему бы и не обратиться к услугам дизайнера
ой, че то не то и не туда))) извините)))
никГость
сама покупаю в магазинах текстиля
Гость
Я куплю готовые, мне просто реально лень заморачиваться с дизайном. Мне нужны шторы, чтобы солнце не мешало, а не ради мега стильного интерьера. А цвет могу и сама в супермаркете подобрать
мохнатая булка
я бы обратилась к дизайнеру, честно
я не могу понять как тряпка, лежащая на витрине будет выглядеть на окне и как повлияет на интерьер
. мне проще посмотреть готовое на картинке, выбрать из нескольких вариантов и сказать: вот!!! вот так должен выглядеть кабинет
Гость
Для работы, смотря сколько денег выделили - нормально, найму дизайнера, который еще и сам найдет, где изготовить. Денег мало - сами придумает и купим все необходимое. Дома, только я сама. Никто кроме меня не выберет ткань, которая мне понравится, и дизайн я сама нарисую
Гость
Девушки, привет! Для нашей красоты:
http://cosygoods.com/
гость
сама. всё сама. тем более, что дело вкуса. МОЕГО вкуса, а не дизайнера. а уж представить как это будет выглядеть в моей комнате, воображения хватит. тем более, что лишних денег на дизайнера нет. и если бы и были, то признаюсь честно, потратила бы на иные нужды : те же качественные материалы. Они как известно стоить дешево не могут.уж лучше деньги туда. А вот если говорить о дизайне как таковом, то на мой неискушенный взгляд, воспользовалась услугами дизайнера-стилиста-кометолога :)) на торжество какое-нибудь свадьбу, ден/рожд, презентацию. Вот когда, некогда показывать свои навыки и знания в области дизайна :), потому как голова другим занята.И думаешь об одном, лишь бы вовремя всё успеть. вот здесь бы от услуг дизайнера-личного майкапера не отказалась бы.
Гость
Я тоже за дизайнера)
Масло для кутикулы
Сделаю сама из экономии, ибо вы берете за свои услуги в три раза дороже, чем стоимость материалов и работ.
Гость
Дизайнер на вас наварит свой процент, владельцы салона штор на вас наварят процентов 200-500 от оптовой цены! Купите лучше готовые шторы в интернет магазине! Самый дорогой комплект обойдется в 20 тысяч, в салоне шторы из подобной ткани вам насчитают тысяч за 80! Сейчас выбор огромный! Я сама в шторном бизнесе много лет и практичесски открыла вам секрет!
Эль
Денег на дизайнера у меня нет. Видела клиентку с мужиком каким-то, кто его знает бригадир или дизайнер он. Клиентка показывала обои, которые ей нравятся. На очередные обои мужик сказал: "Ну этими обоями Вы никого не удивите". Опа? Мой дом должен кого-то удивлять?
Гость
Вот у нас вся квартира сделана дизайнером и шторы тоже - точнее не шторы, типа тюли на окнах, просто полу прозрачная белая ткань. сначала скептически отнеслась, но на деле выглядит отлично! так что вроде и дизайнер поработал, но ничего не "накрутил" супер-пупер модного, просто и со вкусом как говориться.... и потом мама глядя на нас повесила тоже просто белые шторы купленные в леруа)))
Асти
У меня так получилось были очень сложные в цветовой гамме обои (в магазине смотрелись иначе). Никак не могла придумать цвет штор. Пригластла дизайнера. Девочка приехала с палитрой , мы с ней наметили подходящие цвета , потрм в их салоне подобрали ткань. Сама бы не справилась. Ничего мне ге накрутили, обошлись недорого
Не понимаю как можно через интернет заказывать ткани. Они на картинке выглядат иначе, даи фактуру видеть и трогаиь надо.
Гость
Всем в маркет
Гость
Сама подбирали с образцом обоев, дизайн сама, но потратила время в интернете. Дизайнеры которые в салоне штор не дизайнеры ни разу. Я поговорила с ними, так они даже по цвету не видели, что гамма уходит в более тёплый или холодный, что они подсунуть хотели подороже, а уж сам крой так вообще какие то балдахином хотели на вертеть, чтобы побольше метров, и это в модерн. Ещё и с таким видом, что вы типа полный ноль, а мы спецы. Да ну, за свои деньги ещё и такое обслуживание. Я потратила время, но рада, что сама делала. Знакомые ещё и просили координаты моего дизайнера)))))))
Форум: Работа
Всего: 141 215 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 25 тем