Гость
Статьи
Скорее хочу уволиться.

Скорее хочу уволиться.

Добрый день!Таких тем как у меня наверное оочень много на форуме..но всё же напишу)я работаю бухгалтером первичного учёта уже почти 3 года. З/п была более менее нормальной и коллектив хороший, но в этому году ситуации ухудшилась.В связи с кризисом зп уменьшили сначала на 15% процентов и через некоторое время еще на столько же...Нет никакого стимула работать...все заработанные деньги уходят на оплату квартиры и т.д. Сама работа жутко бесит, её оочень много и даже как-будто больше стало.Это не так что я целый день сижу за компьютером,это и регулярные поездки в налоговую, фонды и т.д...По утрам вставать даже не охота, как подумаешь о работе.Короче нервотрепка ...я просто терпеть не могу работу и хочу побыстрее свалить отсюда..С нетерпением жду отпуск в августе, уйду и буду сразу искать другую работу...не моё это, бухучёт. Как-то угнетает прям(каждый день одно и тоже..А кто-нибудь тут еще решился уволиться с нелюбимой работы?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно, меняй работу, если хочешь. Не советские годы, чтобы по двадцать лет на одном месте сидеть
я вообще особо не терплю когда ущемляют. с двух мест уволилась потому что сильно урезали зп , ни на что не хватало. приходилось на двух работать. потом нашла другую. но тут чтобы заработать надо все свое здоровье отдать. несколько раз была на больничном за три года работы. здесь по крайней мере дают заработать, пока что. советую не терпеть. вы тратите драгоценное, свое спокойствие. сейчас в жизни и так сплошной ужас, а ходить каждый день на каторгу , как раб , это уже слишком. желаю вас удачи в поисках новой работы и желаю вам найти такую где вы будете по настоящему счастливы.
Гость
Nadiusha
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Маруся
Я вот также сижу на нелюбимой работе уже 13 лет (по началу конечно она не была нелюбимой). И боюсь с места сдвинуться, хотя осточертела моя профессия донельзя. А потому что родители с детства приучали, что стабильность это главное. Правда у меня с зарплатой все достаточно неплохо. Недавно испытывала душевные терзания на эту тему, дак папа прокомментировал, что с жиру бешусь, что во времена массовых сокращений и невостребованности некоторых профессий на рынке труда нужно держаться за свое теплое место да еще и с хорошей ЗП. Грубо говоря выживать в непростое время. Тут я с ним согласна конечно, особенно в моем случае.Но вот терпеть нелюбимую работу скажем так за бесплатно это конечно не дело.Я думаю, что нужно промониторить вакансии, и если найдете что-то приличное за ЗП как минимум не меньше Вашей, то нужно уходить.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Да вот буду искать всеми силами..С сокращением зп и желание всякое пропало стараться что-то делать.Раньше еще как-то держалась, а тут что-то совсем настрой пропал
Гость
Если с зарплатой обманывают, в отпуск не пускают, я терплю и сразу ищу другую работу и ухожу!
Надежда
И я бухгалтер и тоже ненавижу свою профессию и работу,считаю,что если уж вкалывать,то хотя бы за достойную зп,зп маленькую можно другую работу найти,еще и бездельничать там....Сейчас по всей стране такие напряги с работой и зп,комерсы хотят,чтоб люди за даром пахали на них.Ищите лучшие варианты для себя и удачи Вам!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Я тоже сижу еле-еле. Каждый день себя из-под палки заставляю. Скорее жду уже продажу квартиры, чтобы уволиться.
Форум: Работа
Всего: 141 680 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова